Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

велкам :meet:
а то собираемся, собираемся :)

Добрый денечек! :) Представляться будем? Людмила, 12 недель, ждем в начале июля :)

привет,я тоже тут))))кто незнает,зовут меня Виктория-нам 12-13 неделек

приветик, я Настя, 17-я неделька ;)

Меня зовут Алена, мне 21 год, беременность первая, сейчас 16 неделек... Пока ждем мальчика... в начале июня... ;)

И мы к вам!Ольга,28лет,беременность первая, идет 16ая неделька.ПДР в районе 12июня ;)

и я тоже к вам. Марина 25 лет, Б вторая, 17-ая неделя :) ПДР 5июня

о, нас уже много :)
я тут с вопросом, мне вчера врач сказала пить кальций, причем себе в карту название написала, а мне в обменку нет... щас не могу название вспомнить ))) кто что пьет?

yulya_dolmatova

В форуме запрещены:

Нецензурные выражения (25)
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)
Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)
Обсуждение действий модераторов (50)
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
Темы с просьбой о материальной помощи (15)
Постинги заглавными буквами (10)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)
Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

Madd-Звезда!!
кто что пьет?

мне прописали фолиевую и пустырник, не пью ничо принципиально

Jil
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)

о, дак это еще и нарушение? не знала... модератору уже нажали??)))

так
мне прописали фолиевую и пустырник, не пью ничо принципиально

пустырник то зачем?? а у меня чет уже такой набор получается %) элевит, йодомарин, витамин е, а щас еще и кальций надо... вот только какой?? :boom:

Madd-Звезда!!

ну кальций моей сестре прописали ДЗ никомед,мне пока не прописывали.

Привет. Мне 28, 12-я неделя акушерская. Ждемс в июле.

Madd-Звезда!!
а у меня чет уже такой набор получается элевит, йодомарин, витамин е, а щас еще и кальций надо... вот только какой??

а мне сказали коплексные витамины для Б пить и все %)

занозка
Привет

приветики)))

Detka
а мне сказали коплексные витамины для Б пить и все %)

ну мне объяснила, типа в комплексных усредненные нормы содержатся, а сейчас формируются кости, нужен кальций. Йода тож в комплексах мало, урал йододефицитный регион ведь... кароч, я чет уже задумываюсь, а надо ли мне все это пить ))))

Привет. СРок 9 неделек сегодня. ПДР - конец июля -начало августа. Ребенок второй будет, первому 2,4 :)
Меня зовут Света.
Приятно со всеми познакомиться))

Ой девчата спасибо за новую летнюю темку!!!!
всех поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нам сегодня 7,3 неделек по УЗИ!!!!

vse_budet_horosho

А вот и мы с тобой тут встретились!

Madd-Звезда!!
ну мне объяснила, типа в комплексных усредненные нормы содержатся, а сейчас формируются кости, нужен кальций. Йода тож в комплексах мало, урал йододефицитный регион ведь

вот ты сказала и я задумалась, у меня вчера кончились витамины, может действительно по отдельности купить??? %)
Девочки как у кого с шевелениями, я вчера так четко толчки почувствовала, до этого сомневалась оно или нет, а вчера прям конкретно))) так приятно стало :)

Detka
может действительно по отдельности купить??

:dontknow:

Detka
Девочки как у кого с шевелениями

пока рано :) всего 11 недель :)

Detka
а мне сказали коплексные витамины для Б пить и все

у меня почему то непереносимость комплексных витамин.....через пол час после приёма - обратно, поэтому по отдельности назначили: мгний В6, йодомарин, витамин Е и скоро железо начну пить. А про кальций спросила, врач сказала, что сейчас очень рано его пить.....только в третьем триместре назначит. Ещё посоветовала побольше белковой пищи кушать ;)

Detka
я вчера так четко толчки почувствовала, до этого сомневалась оно или нет, а вчера прям конкретно

поздравляю!
у меня там такие танцы уже ..... особенно на мочевом пузыре :dance2:

Nasty
А про кальций спросила, врач сказала, что сейчас очень рано его пить.....только в третьем триместре назначит.

интересно, а нормы какие-то есть? или они назначают методом научного тыка?))) мне наоборот назначила в первом триместре, потому что сейчас идет закладка и активный рост костей :)

Nasty
у меня там такие танцы уже ..

хех... прикольно вам ) тоже хочу :)

Madd-Звезда!!
интересно, а нормы какие-то есть?

честно я не знаю..... :meet:

Я слышала, что кальций до 20-ти недель лучше не пить, чтобы впоследствии не было кальцинатов в плаценте и родовых травм у ребенка из-за слишком зрелых костей черепа. Правда или нет - не уверена.

Кто то стоит на учете на А.Валека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы