Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Тигрён@к
ты мой герой! я на такие подвиги не способна!!! для меня за год -4кг уже неплохо!

главное этож мотивация..у меня была поездка на море..да и пора было уж себя приводить в порядок..я с дочерью рожать пошла 106 кг :) хотя в роддоме 18кг оставила..первые три месяца похудела..т.к.избегала вредных продуктов изза коликов..а потом нажралааааааааа...в марте была 86кг и вот с них дохудела до 69 к слову рост 178см..

а щас заклейте мне рот..мало того что мама считает слишком худой и считает мне надо кушать..плюс сила воли резко закончилась и кусочничаю кусочничаю..а организм видать запасает запасает :)

secunda

А можно про подсчет колорий и этот самый балланс поподробнее? Я с Ванюкой 20 кг набрала. 13 скинула до его года (спорт и диеты разные), семь так со мной во вторую беременность перекочевали.

есть хороший сайт..диета онлайн называется..бесплатная..можно меню на каждый день писать..там автоматом высвечивается углеводы белки жиры...сколько калорий в день потреблять и много полезных статей..единственное что худеть не щас..а после..шас вроде можно вес на удержание поставить ..но..мне проще рот заклеить :) и в выходные к родителям поменьше появляться

я вот даже на весы не встаю..чаго растраивать себя..в среду к врачу схожу и узнаю

девчонки а есть кто в диагностике наблюдается? на экг и врачей в каком окошке записываться?а то чет кроме крови.. мочи и узи я больше ничего к приему не сделала

Тигрён@к
как здорово!!! первые шевелюшки. как это???

это очень классно, только они у меня уже с 15-ти недель.....так что уже практически привычно как будто так было всегда :) я помню после того как дочку родила первое время вздрагивала почему у меня ничего внутри не шевелится
иногда думаю как нам женщинам повезло испытывать это чувство "шевелюшек" :)

Бахур
Ничего себе, меня каждый раз меряют, повезло что-ли?

на самом деле так и должно быть, я думаю это просто мне с врачом в консультации не повезло

secunda
есть хороший сайт..диета онлайн называется..бесплатная.

ага я там зарегистр-на .тоже рекомендую :)

девочки кто-нить уже про имена думал для малышей? особенно те кто уже пол знает

Detka

я пока не знаю пол но очень хочу дочку Настеньку. :)

а ты?

мы уже года 2 назад придумали для мальчика имя...., и вдруг сейчас муж в сомнениях......с животом когда разговаривает обращается "малыш или мелкий" :)

Тигрён@к
а ты?

я для мальчика придумала еще когда первого родила, хочу Марка (мужа только нужно убедить) А девочку не знаю %)

Nasty
мы уже года 2 назад придумали для мальчика имя

а имя то какое?

Detka

когда еще была дочерью беременна сразу решили..дочь называю я (с корректировкой мужа) ..сына он (с моей корректировкой) ..кактока определили пол сошлись на имени Александра..щас пока пол не знаем..к мужу тут пристала..как назовём..мне сказали не заморачиваться пока не узнаем :) мне очень нравиться Георгий (Гера)..мужо против :)

пузожителя когда мелкая когда мелким называю..сама не определилась кого хочу..первую хотелось дочу (так и вышло)..щас всеравно :)

secunda
пузожителя когда мелкая когда мелким называю..

а мы с мужем пока просто малыш зовем. это ведь и женского пола можно и мужского.
девочки а на первом УЗИ уже видно пол? или позже?

Тигрён@к на первом УЗИ уже видно пол?

В зависимости от аппарата и пытливости специалиста :) Предположить могут, но могут и обмануться. Уж лучше второго УЗИ дождаться в 20-24 недели.

вот честно не представляю как на первом узи можно чтото увидеть- там такой червячок (ну конечно если не в притык в 14 недель)..на флотской вроде пол говорят (но там лично у меня при первой беременности на этом сроке была инвазивная диагностика) и уже по этому анализу сказали пол..
а так в 20-24 недели обычно уже видно :) если не врединка

я вот думаю записыватьсЯ на московскую на второе узи или нет..с дочерью были ..ощущение необычные ..но по сути дела это чисто удовольствие родителей в основном :)

secunda записыватьсЯ на московскую на второе узи или нет

Я записалась. А что про ощущения? Захватывающие?

secunda по сути дела это чисто удовольствие

Мне кажется, что трехмерное больше может показать в плане пороков и отклонений. Почему-то ведь при подозрении на эти вещи после обычного УЗИ отправляют досматривать на 3D...

Бахур
А что про ощущения? Захватывающие?

ощущения..минимум инопланитянка..т.е. пока на узи не сходил..не родил..ну растет и растет животик..а там ..на узи так реалистично..в тебе живет жизнь :))))
кстати потом фотки сравнивали в узи и родившуюся доча..много схожего :)

Бахур
Мне кажется, что трехмерное больше может показать в плане пороков и отклонений. Почему-то ведь при подозрении на эти вещи после обычного УЗИ отправляют досматривать на 3D...

может быть-не знаю ..не спорю...ноя наверное бы сходила в 22 к Балабановой сначала..а потом уже к Гурину

Бахур
Я записалась

на когда щас записывают?

кстати сегодня была у врача :) уже второй раз у врача.ю.в аккурат после сдачи крови..мочи и узи :) анализы в норме..узи тож..но вот прибавка :=-O: 3.6 кг я конечно знала уже..но НГ блин :)
врач дослоовно:"в первый раз ругать не буду..а то с первого приема тебе еще жизнь не мила покажется..а ходить долго..но надо б остановиться" ..согласна полностью..уже неделю контролирую свой жорик..сказали за сл месяц чтоб не больше 1.5 кг :) меня спасли хорошие анализы ..да и рост говорит твой позволяет ..вообщем очень переживала..но врач пока выдает адекват :)

secunda на когда щас записывают?

Где-то тут темка новая как раз была, девочки пишут, что на 24.02 уже запись.

Бахур
Уж лучше второго УЗИ дождаться в 20-24 недели.

дождусь конечно!!! пускай пока тайна будет.
мне УЗИ на А.Валека делать будут. интересно какой там аппарат и специалист

Тигрён@к

Я на Антона Валека делала у Юлии Вадимовны, она и первую беременность мою вела в плане узи :) аппарат новый. Кстати, пол с первым ребенкрм она мне в 12 недель сказала и не ошиблась :) так и сказала- по любому пацан!

radaya
Я на Антона Валека

А сейчас ты на Валека наблюдаешься???

Тигрён@к

Сейчас я еще нигде не наблюдаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы