Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Тигрён@к
у меня конечно тоже не очень высокое 110/70 рабочее

норма, не пониженное даже

Бахур
а со вчерашнего дня вспомнила про имбирь, что он тоже тонизирует, и стала его в чай кидать.

в каком виде? чет все пьют этот имбирь, а я его только в маринованном виде знаю, в суши ))))

Тигрён@к 110/70 рабочее. но как у тебя мне тяжело.

А мне с твоим тяжело сразу голова кругом идёт. А в предыдущих родах во время схваток верхнее поднялось до 140, так меня уже рвало желчью.

Madd-Звезда!! в каком виде?

Покупаешь корешок, отрезаешь немножко от него, чистишь от кожицы и тонкими пластинками в кружку с горячим чаем кидаешь. Даешь постоять минут пять. Если понравится - можно и в заварник прямо резать. Только немного, а то слишком пряно получится.

Тигрён@к кофе не очень полезно

Я люблю кофе, но последнее время у меня от него "отходняк" такой начинался - сначала прилив сил, бодрит, а минут через 20 начинает голова болеть и наоборот упадок появляется, зевота. А с чая такого нет.

Бахур
Покупаешь корешок

буду пробовать :)

Madd-Звезда!!
Бахур
Покупаешь корешок
буду пробовать

а еще его продают в виде цукатов, сушенные всякие кусочки фруктов и ягод, в чайных двориках обычно есть, тоже вкусно в прикуску к чаю и не каллорийно

Madd-Звезда!!
в каком виде?

в сухом продается. муж недавно купил :)
вкусно кстати получается.

Бахур
Покупаешь корешок, отрезаешь немножко от него, чистишь от кожицы и тонкими пластинками в кружку с горячим чаем кидаешь.

можно и так.
а мы вот такой купили. очень удобно. завариваешь чай и кидаешь туда немного.

мне тоже кажется, что никакой разницы между свежим и сушеным нет, его когда свежий нарезаешь и оставляешь, то он моментально засыхает

привет девчата..пожалуй пора присоедениться к вам (почитываю вас с дня основания) ..жду гдето в середине июле..но т.к. ребенок второй ожидается..сроки условная вещь.
что еще написать: узи было перед НГ..на пап тест меня отправить не успели..решила забить и не переживать..за НГ набрала 3 кг..прием в сл среду..чую будут "рады".

Привет!

secunda
.на пап тест меня отправить не успели.

а что это такое?

secunda
чую будут "рады".

а как же!

secunda за НГ набрала 3 кг

ого, многообещающе :) Наверное вся родня кормила вкусненьким заботливо?

Тигрён@к
а что это такое?

Дык скрининговый анализ крови это.

Бахур
ого, многообещающе Наверное вся родня кормила вкусненьким заботливо?

зачем вся :) одной мамы хватило..я серьезно похудела на 20 кг этой весной и для нее казалось очень при очень худой..ну вот она и отывалась..НГ вместе проводили..так изза стола минут на 15 может тока вставали :)

Тигрён@к
а что это такое?

Бахур

возможности генетических аномалий

secunda
за НГ набрала 3 кг..прием в сл среду..чую будут "рады".

я тут на приём в консультацию сходила.....за 5 недель прибавка 2,4 ..., а за всю беременность 3,4..., так врач такая "радая" была, что тут же гестоз поставила , помоему она не права

Nasty
за 5 недель прибавка 2,4

я с дочерью набрала 20 кг..гестоз отеки ставили только после 30 недели..но я наблюдалась в прошлый раз платно в ЕМЦ..а щас в диагностике бесплтно по прописке мужа...вот будет повод сравнить медецину..платную и бесплатную.

правда бесплатная медецина уже условная т.к. сроки узи попали на январские каникулы..и врач с сестрой "сидели думали" что со мной делать..я им облегчила задачу сказала что надо..в "шанс" схожу..те мигом повеселели..вообщем была у Балабановой..столько хороших отзывов читала про нее..действительно очень приятный врач...в диагностику увы я не смогла к ней попасть..т.к. запись была тока на 27 декабря и не факт что успеешь..поэтому наблюдаюсь у Стародубовой(была 1 раз)

secunda
я с дочерью набрала 20 кг..гестоз отеки ставили только после 30 недели..но я наблюдалась в прошлый раз платно в ЕМЦ..а щас в диагностике бесплтно по прописке мужа...вот будет повод сравнить медецину..платную и бесплатную.

я тоже с дочкой набрала 22 кг., но тогда до беременности я весила 43 кг. и видимо поэтому мне не ставили гестоз, а просто ругались ..... сейчас до беременности была 47-48 и к 20-й неделе общая прибавка в весе в 3,4 совсем не страшна
а бесплатную и платную медецину я паралельно сравниваю.......меня за все приёмы в консультации ни разу не измерили живот, не посмотрели его ....ни отёчность не проверяют.....вообще ничего не спрашивают и не назначают кроме анализов.....на последнем приёме даже не обмолвились про второе скрининоговое узи и приём длился 4 минуты....я засекла ещё раз повторюсь, благо я наблюдаюсь ещё в другом месте и там очень внимательно ко всему относятся, а так представлю тех кто ходит только в консультацию именно к тому врачу к которой я попала ...это трындец

в первый прием все измерили..все посмотрели..так что будем надеяться что не совсем врач пофигист :) ну и второй ребенок..как то попроще чтоли..примерное представление что за чем есть..

я сначала тоже думала паралельно в емц наблюдаться..чисто к гинекологу ходить..но врач моя решила оттуда уходить..поэтому чисто за клинику держаться не буду..а в диагностике неплохо..по крайней мере по времени принимают..что уже радует..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:10

кстати девочки про пап-тест, кто уже делал? какие результаты? У меня верхний предел нормы, я вот сижу и думаю, стоит по этому поводу напрягаться или расслабиться... По 1-ому узи все норма, второе только 10-го февраля будет, быстрее бы

а я что то даже не вникала особо по результатам пап теста, мне сказали что всё хорошо.....я даже не заню границы нормы
у меня узи 1-го февраля, тоже не дождусь уже
малыш в животе до 3х ночи спать не даёт.....вчера такие активные ПИНКИ устроил начиная с 11 вечера....тусовщик

Бахур

а ясно. во сколько недель его делают?

secunda
я серьезно похудела на 20 кг этой весной

нифига себе. этож большая нагрузка на организм.
что то случилось? или просто на диете сидела?

Nasty
вчера такие активные ПИНКИ устроил начиная с 11 вечера....тусовщик

как здорово!!! первые шевелюшки. как это???

Detka про пап-тест, кто уже делал? какие результаты?

Тигрён@к во сколько недель его делают?

Я сдавала 23.12 на 12-13 неделе, до сих пор результаты не знаю и, честно говоря, знать не хочу. Потому что мне там было сказано, что если будет что-то нехорошо, то они мне позвонят и пригласят на повторное дообследование. Нафиг-нафиг :(

Nasty
в консультации ни разу не измерили живот, не посмотрели его

Ничего себе, меня каждый раз меряют, повезло что-ли? ;) Только вот взвешивание меня это в больницах не впечатляет, т.к. всё равно идешь туда покушавши (а поесть по-разному каждый раз можно ), одежда тоже не всегда одна и та же, тот же запор, извините, картину испортит и конкретно)) То ли дело дома - с утра, без одежды, голодная. Вот на домашних весах моя прибавка общая до 16 недель + 200-300г. А в больничке +600.

Тигрён@к
нифига себе. этож большая нагрузка на организм.
что то случилось? или просто на диете сидела?

спорт и подсчет калорий (соблюдение баланса углеводов..белков и жиров) теряла как по книжке по 1 кг в неделю..больше нельзя..иначе кожа висеть будет..

мы какбы о втором ребенке хотели осенью подумать!!! подумать :) съездили на море ..и через месяц придумалось :)

хорошо щас хотьв консультации электронные..помнится я в 2006 году..в платном центре емц..на напольных механических взвешивалась..вот эжто прикол :) потом правда принесли другие..но итог тоже..одни весы одно-другие другое..

Бахур
одежда тоже не всегда одна и та же, тот же запор, извините, картину испортит и конкретно)

одежда зимой..весной различается :)

Бахур
одежда тоже не всегда одна и та же,

это точно! особенно зимой одеваешься как капуста. когда больше одежды когда меньше.

secunda
спорт и подсчет калорий (соблюдение баланса углеводов..белков и жиров) теряла как по книжке по 1 кг в неделю..

ты мой герой! я на такие подвиги не способна!!! для меня за год -4кг уже неплохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы