Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Еще раз всем привет! Я периодически пропадаю, дома бываю только набегами, ровно месяц лежала в больничке. Спасибо девочки, что не забываете! Операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо, правда первые 2 дня совсем тяжело было. Но и конечно оперативное вмешательство дало о себе знать: теперь угроза выкидыша (гипертонус матки). Уже полежала в 2-х больницах, позавчера выписали, отправили на работу, очень тяжело. В понедельник в ОММ на прием и на 2-й скрининг.

Mezya
позавчера выписали, отправили на работу, очень тяжело.

еще и на работу?! :=-O: ужас. Тебе же с тонусом теперь отдыхать постоянно надо.... Рада что все хорошо прошло, поправляйтесь)))

Привет всем !!!
Редко пока пишу, потому как времени писать нет. Но в ближайщем будущем оно появится :)
Мы потихонечку растем, пузико увеличивается, сейчас кругленькое такое стало, как шарик
17-я неделька идет. Самочувствие нормуль ! Стараюсь контролировать питание, но перед сладким устоять не могу..(((

Detka
угасла наша темка(((

:( обещаю, что буду почаще приходить !

Mezya
Операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо

здорово :) :pozdr:

Mezya
теперь угроза выкидыша (гипертонус матки).

ну вот...береги себя ! конечно, ни о какой работе речи быть не может...Сейчас главное - это здоровье твое и будущего малыша !

IRIK
но перед сладким устоять не могу..(((

вот тоже у меня такая проблема. хотя эндокринолог четко сказала ограничивать себя!!!
ну я стараюсь конечно

Девочки всем привет. Скажите, а Вы какие витамины пьете после 12 недель? А то врач сказала фольку и вит. Е отменить, а что пить не сказала.

Я где-то с 17-18 недель стала пить "Алфавит - Мамино здоровье" , врач хотя рекомендовала "Элевит" начинать именно на этом сроке.
И эндокринолог сказала следить за тем, чтобы в день я получала 200-250 йода. Если в комплексных поменьше ( в моих - 150), то покупать "йодомарин", делить его на необходимое кол-во и принимать вместе с комплексом.
Вот так и пью - "Алфавит" и 1/4 т. "Йодомарина 200".

я пью магий В6, йодамарин, вит Е, и железо пила...сейчас железо отменили...., а комплексные так и не воспринимает организм....уже практически все перепробовала, никак .....думаю может детские в сиропчике купить %)

а я сходила на УЗИ, все хорошо, но про пол ребенка не говорят. в этот раз папа впервые тоже присутствовал (прошлую беременность ни разу не получилось) долго потом умилялся.
еще напару с ребенком поболели ОРЗ, до сих пор с насморком хожу.

IRIK
Стараюсь контролировать питание, но перед сладким устоять не могу..(((

а уменя наоборот как-то тяги к сладкому не стало, хотя я сладкоежка. муж удивляется. а вес растет катострофически и в основном за счет попы. уже ничего не налезает.

sereno
вес растет катострофически и в основном за счет попы

вот вот и у меня попа растёт с такой же скоростью как и животик.....видимо для противовеса

Клевая
а Вы какие витамины пьете после 12 недель

я пила сначала алфавит, но замучило по три таблы в день пихать в себя, да и кончаются они быстро, купила элевит и йодомарин 200, теперь утром после завтрака все выпила и забыла :)

сходили на УЗИ. сказали все нормально, девочка %) Я первые дни ходила растерянная, никогда не думала что у меня будет дочь, да и муж в шоке, он только поцанов хочет. Сейчас вроде свыклись, имя придумываем %)

Клевая
Вы какие витамины пьете после 12 недель?

Элевит. Планирую его принимать и в период кормления.

sereno
а я сходила на УЗИ, все хорошо, но про пол ребенка не говорят

А по ощущуениям ? я с первой беременность. сразу поняла, что сын будет - интуитивно, а сейчас до сих пор понять не могу кто там поселился ...

sereno
еще напару с ребенком поболели ОРЗ, до сих пор с насморком хожу.

Вот, моя беда сейчас. Я болею второй день, вчера темепратура выше 38 была. Насморк, слабость, мышцы болят, голова вообще невыносимо. Для себя поставила планку 38, 5 -тогда придется сбивать, а пока лежу, терплю. Пью морс и свежевыжатый сок, делаю компрессы и капаю гриппферон. И очень жду улучшения состояния...

sereno
вес растет катострофически и в основном за счет попы. уже ничего не налезает

блин, я за вес переживаю, не хочу много набрать как в первую беременность...(((

Detka
никогда не думала что у меня будет дочь, да и муж в шоке, он только поцанов хочет

Поздравляю Папам, конечно, "проще" воспитывать и общаться с мальчиками, но к девочкам у них особое чувство, несравнимое с чувством любви к сыну...так что, это пройдет, обязательно пройдет. Он будет и тебя "на руках носить" за доченьку )))

пишу редко..пока новостей особых нет..да и работы выше крыше :)
из последнего : была на приеме у врача..прибавка 1 кг за 3 недели :) врач ехидно откомментировала..что кушать я научилась (пердыдущие три недели было +3.6 и новый год к томуж)..муж ржет..но говорит научилась-перед приемом на кефире сидела :) моча в норме..давление как у космонавта..отправили до 9го марта гулятьСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:00

про витамины сказала 2 недели пить 2 недели отдыхапть..тока я никак до аптеки дойти не могу :)
жду не дождусь узи (мне тока после 4го марта туды можно)..тож хочется узнать кто

Detka

девочки это так здорово..я вот наоборот в ступор впаду если будет сын наверное

IRIK
Папам, конечно, "проще" воспитывать и общаться с мальчиками

чем проще то :) опыта ноль..что девочку что мальчика :) мои щас в футбол тока так зажигают...

так что выбрасывайте дурные мысли из головы..кто есть тот есть..он же ВАШ ;)

IRIK
блин, я за вес переживаю, не хочу много набрать как в первую беременность...(((

я в первую беременность тоже переживала. но пока кормила сбросила все и даже больше.

IRIK
И очень жду улучшения состояния...

Выздоравливайте!
а я сходила на прием. плохая моча, похоже на инфекцию. :( этого еще не хватало.
да еще у нас в 27-ой все врачи поувольнялись, видимо в 40-ой отправились. каждый раз теперь новый врач %) . а еще говорят 27-ой закроют на кап. ремонт. кто-нибудь что-то знает?

sereno
27-ой закроют на кап. ремонт. кто-нибудь что-то знает?

его не на ремонт, а вообще закрывают

Nasty
его не на ремонт, а вообще закрывают

А когда, не знаете?

sereno
А когда, не знаете?

говорили, что в конце февраля.....но похоже, что ещё не закрыли

Nasty
говорили, что в конце февраля.....но похоже, что ещё не закрыли

Ого! значит мне по месту жительства 20-ка светит.

sereno
Ого! значит мне по месту жительства 20-ка светит.

мне тоже....., его в мае на чистку закрывают, а когда и насколько я не знаю

Nasty
его в мае на чистку закрывают, а когда и насколько я не знаю

обычно на месяц, ну может еще 1-2 нед, если смывы плохие, но это редко. думаю в июне откроют.
а вот ОММ на 2 мес закрывают, а то и больше,как раз летом, вот опять наверное не попасть мне туда.

А когда ОММ закрывают? А то мне обещали,что я там рожать буду.

Неделю назад ездила в ОММ на УЗИ, обещают девочку (хотя один раз говорили, что мальчик). Я опять на больничном, сижу с ОРВИ, думала в больничку закроют. Зато на работу не надо, дома сижу, ляльку только жалко, я её уже измучала своими болячками.

Всем привет ;)
А у меня мину 4,5 кг :)
Срок щас 14-я неделька, на 12 недельном скрининге сказали, что опять пацан итого: у нашего папы четвертый сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы