Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Офигительно!

[cit]Mezya
А когда ОММ закрывают?
обычно в июне и в августе открывают. более точно ближе к лету узнаю, хотя сейчас наверное тоже известно.

спасибо!

Привет!

radaya
А у меня мину 4,5 кг :)

Да у меня пока что тоже минус 5 кг к 18 то неделям ;)

Привет всем! Только сейчас увидела эту тему))
Зовут Катя. ПДР- 3 июня. Район- Пионерский. Буду рада познакомится с соседями, и не только ;)

Привет-привет! Что то куда то все подевались.......Девочки, как у Вас дела? Что нового?

Приветик! сейчас идет 22 неделька нам!
малыш начал шевелится в 19!
меня смущает что как то она не активно себя ведет. иногда вообще целый день его не чувствую :( очень переживаю.
на УЗИ ходили. сказали что растем нормально! мальчика нам пообещали! сейчас в раздумьях как назвать :)

кругля
Зовут Катя. ПДР- 3 июня. Район- Пионерский.

Приветик Катюш! я с Елизавета! далеко ... ;)
общаться видимо только здесь! а так я бы сама не против была бы познакомится с будущими мамочками своего района ;)

Ну что темку совсем забросили??? летние детки вы где??? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:48

Тут мы. Коляску сегодня заказали, выбрали наконец-то )))

как я могла пропустить эту темку?????ах я!!!нам почти 26 неделек)) :)

Всем привет, я только сегодня набрела на эту темку
ПДР 27 июля

Mashik
Всем привет

Привет, девочки. Куда все пропали, как дела, как животики? У нас все хорошо нам 25 неделек, ПДР 7 августа, только устаю сильно к вечеру, поясницу тянуть начинает. Как УЗИ, кого обещают?

Привет )

Клевая
Куда все пропали, как дела, как животики?

работаю последнюю недельку и в отпуск небольшой с последующим выходом в декрет. А в целом все хорошо. Животик растет, на УЗи была пару недельек назад - все ок, соответствует сроку. Завтра 26 неделек будет, ПДР на 4 августа .

Клевая
кого обещают?

мальчика

IRIK
Завтра 26 неделек будет

нам завтра 27

темка такая тихая)))

IRIK
Завтра 26 неделек будет, ПДР на 4 августа

У меня на 05.08!!!

DarkgothicAngel
темка такая тихая)))

ага. такие тихони тут сидят

Тигрён@к
У меня на 05.08!!!

в каком роддоме рожать планируешь ?

Тигрён@к
такие тихони тут сидят

времени все нет ..)))

Куда все подевались?

Приветик! Мы к Вам!!! Нам 32-33 недельки.

А мы завтра за родовым сертификатом топаем :)

30 неделек уже позади. Осталось пару месяцев каких-то :=-O:

нам через 2 дня 38 неделек......пакеты в роддом собранны, морально вроде настроилась :) чует моё сердце что мы будем всё таки не летними, а весенними зайчатами

Всем привет!! Давно не была тут, нам уже 30 неделек. По УЗИ говорят мальчик Дочка уже есть :bear: У кого нибудь болит промежность???? У меня очень, врач говорит бандаш носить, при ходьбе помогает, а вот если долго лежать или сидеть, а потом встать, то караул

DarkgothicAngel
темка такая тихая)))

потому что в основном все сидят в темке "Из второго триместра в третий", заходите

baby1003

а ты что-то пропала, сначала тоже с нами тусила, а щас нет

baby1003

привет! как себя чувствуешь?

*Евгеша Паз*
У кого нибудь болит промежность??

нет у меня пока нет. 29 недель нам :)

IRIK
в каком роддоме рожать планируешь ?

да по месту жительства 20ка. но как то не хочу там :(

Тигрён@к
по месту жительства 20ка

я тоже планирую в 20, хотя и не по месту жительства :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы