Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
А я хочу фотосессию себе устроить.

у меня папа профессиональный фотограф, только он свадьбы фотографирует, студии нет у него. вот и думаю хоть на улице.

natalya_L
А чтоб уберечь и себя и свою психику от таких вот приключений, надо избегать наш общественный транспор

а вот мне приходится часто ездить :( без него никак. машинки у меня нет да и прав тоже.
а ко врачу и анализы всякие только на нем получается. сейчас еще и в дненой стационар меня определили.

sereno
у меня папа профессиональный фотограф,

здорово как!!!

sereno
вот и думаю хоть на улице.

самые клевые фотки получаются ;)

тоже надо спать идти. а то что то я засиделась тут

natalya_L
Во мой пуз!!!

Супер!

Тигрён@к
а вот он.

Хорошенький!

IRIK
на 10 дней.

я своего на 2мес.....вот и скучаю, как представлю сколько еще ждать....

IRIK
Я дома не хожу в халатах,

так возьми какую-нить туничку длинную, чтоб поверх начнухи одевать

IRIK
съеденный торт

кушайте пока есть возможность :) я перед родами черешню с клубникой все ела))))

IRIK
как же я мечтаю, чтоб второго подобного раза не случилось !

главное позитиный настрой

sereno
Поздравляю! очень-очень за вас рада! Растите здоровыми!

спасибо большое!!!

IRIK
Срок 33-34 недели.

такой пузик маленький :) и не скажешь, что второй ребенок))

natalya_L
А чтоб уберечь и себя и свою психику от таких вот приключений, надо избегать наш общественный транспорт.

Хорошо бы. только прав у меня нет и машины тоже. без транспорта никак. и сколько езжу место уступают все как-то немолодые женщины, мне даже неудобно, а мужчины сидят себе приспокойно.

IRIK
мда, сейчас и пожилые, и молодые особой культурой не отличаются...только рассуждать могут как надо жить..

У нас народ в принципе особой культурой не отличаются. Как не посмотришь, так ужаснешься. Все хамят друг другу, орут, вечно всем не довольны.

IRIK
у меня тоже предостаточно...сел в машину и езжай хоть в парк, хоть в дендропарк, куда надо в общем...А очень бы хотелось обходиться без этих добираний..вышел и уже площадка...нет ! Мы не ищем легких путей..)

Это, конечно, не вопрос, но как-то хотелось бы без машины обходиться. Лучше уж пешком: и маме польза, и малышу свежий воздух. Хотя где я его нашла в нашем центре? Ну, парк все-таки под окнами....Космос рядом, Плотинка, Динамо.....погулять есть где))))

IRIK

Это точно...вот что-что, а к общественному транспорту у меня жуткая антипатия. Особо не ездила и желания не испытываю

Ты знаешь, меня иногда прикалывает даже. Заходишь как будто в зоопарк. У меня ребенок общественный транспорт как аттракцион воспринимает. Ей так нравится. Только мне всегда так стыдно, она заходит и вещает на весь салон: "И куда я сесть должна?" Я ее в бок пихаю и грю, постоишь.....а она возмущается, типо че за нафиг. Или начинает вопить на всю остановку: Ну почему мы не на машине? Мне так стремно! Разбаловали детей. А мне раньше и 33 автобус скотовоз с хачами в радость был, лишь бы не околеть на улке.

sereno
у меня папа профессиональный фотограф, только он свадьбы фотографирует, студии нет у него. вот и думаю хоть на улице.

Завидую белой завистью! У меня раньше свекр очень хорошим фотографом был, НО..жизнь все изменила Приходится платить!

Тигрён@к
а вот мне приходится часто ездить :( без него никак. машинки у меня нет да и прав тоже.
а ко врачу и анализы всякие только на нем получается. сейчас еще и в дненой стационар меня определили.

Это кошмар. На такси не наездишься, да и эти идиоты просто высаживают. С ними пока доедешь, родишь! Соб-но как и в маршрутке. Тут проехала однажды, решила время сэкономить...думала угробит весь салон......жуть.....

sereno
Супер!

Спасибо, засмущали вы меня деуки...в краску бросило...

sereno
Хорошо бы. только прав у меня нет и машины тоже. без транспорта никак. и сколько езжу место уступают все как-то немолодые женщины, мне даже неудобно, а мужчины сидят себе приспокойно.

Повезло, а я лучше в сторонке постою, чтоб меня никто не приметил. Я еще с первой когда ходила, до поликлинники на автобусе ездила 2 остановки, ходить было лень. И вот я как-то седла в саааамом конце автобуса, еще и не хорошо мне было...так ко мне бабулька подлетает и орет на меня, типо пшла отсель....место тут занимает. Другая ей, так она ж беременная, че ты привязалась. А она...нех тут сидеть. Пусть в начало тащится и там сидит, молодая еще......я просто отупела от такой наглости. Даже не нашлась что сказать, так и молчала до своей остановки..... И это ладно, у меня на тот момент месяцев 5 было, а вот в 8,5 меня попихали, потолкали и уже на конечной спрашивают: Присесть не желаете? Так что общественный транспорт исключен. Пузо не мешает за рулем, едешь с комфортом, кондер работает, музычка любимая и никого не надо. А наш транспорт только для развлечения и при особых обстоятельствах!

Всем привет!

sereno
Хорошенький!

sereno
и сколько езжу место уступают все как-то немолодые женщины, мне даже неудобно, а мужчины сидят себе приспокойно.

+++ тоже заметила

natalya_L
Все хамят друг другу, орут, вечно всем не довольны.

ага нет культуры общения :( куда катится общество?

natalya_L
Лучше уж пешком:

да пешком то полезно в любом случае но если идти до больнички км 10-13??? как в моем случае???

natalya_L
"И куда я сесть должна?"

я кстати тоже в детстве вечно что нибудь исполняла в общ. транспорте

natalya_L
думала угробит весь салон......жуть.....

да да да. с ними вообще страшно ездить.
хотя и не все такие.
у меня подруга в автошколу ходит дак там вообще эти водители которые маршрутки водят тоже учатся.
то есть получается это они без прав что ли ездят??? %)

natalya_L
.я просто отупела от такой наглости.

просто атас.
ну ладно бабка. а меня тут недавно здоровый мужик оттолкнул. я стояла рядом с сидением. на нем девушка сидела, ей выходить надо. она встала пошла к выходу. я даже опомниться не успела. в бок меня толкнул и быстренько сел на ее место %) я офигела :=-O: ну и ничего не сказала.

natalya_L
А наш транспорт только для развлечения и при особых обстоятельствах!

Привет всем :)

sereno
папа профессиональный фотограф

действительно здорово ) папе задание!!! Устроить дочери главную фотосессию века

Тигрён@к
в дненой стационар меня определили.

с чем ? что-то беспопокит ?

ЗвезДочка
на 2мес.....вот и скучаю

я не представляю, действительно надолго..сочувствую. Но время с лялечкой быстро пройдет, она подрастет и окрепнет, сыну там хорошо - это главное ..)
Я на 10 дней долго думала отправлять или нет..все - таки решилась.

ЗвезДочка
туничку длинную, чтоб поверх начнухи одевать

:D мне представилась такая легкая туничка из тончайшей ткани и из нее торчит ночнуха 60 размера )))
А так-то вариант конечно, только она как минимум должна быть спреди на пуговках, чтоб накидывать было удобно )))

ЗвезДочка
пузик маленький

IRIK
с чем ? что-то беспопокит ?

дак все тоже. по УЗИ ребенок маленький. по доплеру - повышенное сопротивление кровотоку. надо капельницы и укольчики поставить.

IRIK
:D мне представилась такая легкая туничка из тончайшей ткани и из нее торчит ночнуха 60 размера )))

действительно смешно наверно!

sereno
прав у меня нет и машины тоже. без транспорта никак

Не хочешь проучиться ?
Я чдала на права почти 10 лет назад. На механике. Потом ездила на автомате. Но потом поменяли машину на механику, и я категорически отказалась от вождения, не смогла настроится на механику.
Возил муж в основном и такси...Но все-равно без машины в нашем случае никак, поскольку поблизости нет нормальных продуктовых магазинов (пару магазинов совковского типа с минимальным ассртиментом), детям играть в принципе негде, садик далеко если пешком, до работы добраться тоже не два шага. Так что мне без нее никуда...

natalya_L
и маме польза, и малышу свежий воздух.

согласна !

natalya_L
парк все-таки под окнами....

здорово ! мы с Данилом ежеденевно гуляли на Шарташе, пока маленький был. И собаку брали с собой.
Сейчас тоже в парке часто бываем тем же составом, но уже в другом и добираемся туда не пешком )

natalya_L
У меня ребенок общественный транспорт как аттракцион воспринимает.

Так же. Только я в таких атракционах не участвую. Он с бабушкой в выходной день в пустом трамвае катается и безумно счастлив после таких прогулок...
Тем более, после ваших рассказов, которые утвердили мою позицию о том, что на транспорте - только в самом экстренном случае. >natalya_L

"И куда я сесть должна?"

:D

Тигрён@к
если идти до больнички км 10-13??? как в моем случае???

без вариантов конечно ))) Желательно, чтоб не в часы пик ..)

Тигрён@к
по УЗИ ребенок маленький. по доплеру - повышенное сопротивление кровотоку

капец, как же нашим врачам нравится лишний раз беременную и направить на очередное лечение, чтоб внести пару дополнительных диагнозов в обменку..)))
Меня вполне устроит некрупный ребенок, которого я сама выкормлю без проблем. У меня сын родился в 41 неделю с весом 3060 (маловодие тоже ставили) и ростом 51 см. - очень все чудесно прошло...за первые четыре месяца набирал по 1200 и рос как дрожжах...А сейчас и вовсе в неполных 4 года - рост 108,5 см. и вес 18 кило..так что, я не парюсь по поводу маленького плода, тем более времени еще столько впереди, а у ребеночка самый самый набор веса пошел )))

IRIK
все - таки решилась.

а сколько сыночку сейчас?

IRIK
мне представилась такая легкая туничка из тончайшей ткани и из нее торчит ночнуха 60 размера )))

IRIK
Желательно, чтоб не в часы пик ..)

да это точно. стараюсь. прошу врача чтобы днем записывала меня на приемы :)

IRIK
У меня сын родился в 41 неделю с весом 3060 (маловодие тоже ставили) и ростом 51 см. - очень все чудесно прошло..

да много слышала что маленьких деток проще рожать :)
но до 3000 кг надо еще добирать 1500.

ЗвезДочка
сколько сыночку

в августе 4 года исполнится. Мы в пределах города его спокойно с бабушкой оставляем, сами отдыхаем. А вот в отпуск с его 5 месяцев всегда с собой брали, даже как-то не задумывались оставить ...

Тигрён@к
прошу врача чтобы днем записывала

+++++

Тигрён@к
до 3000 кг надо еще добирать 1500

мне вчера сказали, что вес ориентирвочно 1800..там еще плюс погрешность )))

IRIK
не вчера сказали, что вес ориентирвочно 1800..там еще плюс погрешность )))

хороший вес :)

IRIK
действительно здорово ) папе задание!!! Устроить дочери главную фотосессию века

я как-то не могу настроиться, меня видимо в детстве перефотографировали, помню давай так да еще вот так. у нас дома просто горы фотографий валялись.папа со школы фотографией занимается. до сих пор не люблю позировать, так если только где-то неожиданно заснимут.

IRIK
Не хочешь проучиться ?

конечно хочу. планировала, что первого в сад сдам и перед выходом на работу проучусь. но не тут то было. теперь думаю так же со вторым. а раньше не училась потому что машины не было, думала разучусь пока за руль сяду, зря.

IRIK
капец, как же нашим врачам нравится лишний раз беременную и направить на очередное лечение, чтоб внести пару дополнительных диагнозов в обменку..)))

перестраховываются.

Привет девочки!А темка то ожила)))))))) :)

а вот мой пуз)))Седня 34 недели)) :)

sereno
не могу настроиться

давай-давай ))) беременный период - не каждый год случится ли еще ...?
фотографируйся, чтоб потом смотреть и вспоминать как оно было :)

sereno
разучусь пока за руль сяду, зря

да неее, там учиться - то особо нечему..все просто. Главное - навык и привычка...ну и пдд знать

DarkgothicAngel
привет ;)
[cit]DarkgothicAngel
мой пуз

хорошенький такой :) кто там поселился ? :)

IRIK

а я не знаю уже!!Сначала девочка была, а теперь говорят мальчик)))

DarkgothicAngel
а вот мой пуз)))Седня 34 недели))

очень симпатичный!
у вас на аватаре классная фотка. ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы