Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Вот и я хочу к этой девочке напроситься всей семьей

прямо понравилось качество съемки, да ?
интересно..) поделись подробностями, когда узнаешь !

natalya_L

а рост какой у тебя ? примерно 165-167? или ошибаюсь ?

IRIK
Наташ, у тебя пузика как такового и нет :) :) :) отлично выглядишь ;)

Вот таки мы малявыши))))) Спасибо, опять нарвалась на комплимент

IRIK
прямо понравилось качество съемки, да ?
интересно..) поделись подробностями, когда узнаешь !

Обязатльно! Просто у них фотки таки прикольные получились. Там малявку в арбуз нарядили и сть его ему давали. Хорошенький такой.

IRIK
а рост какой у тебя ? примерно 165-167? или ошибаюсь ?

Чуть поменьше. 160 у меня - метр с кепкой. Не доросли до манделей))))

natalya_L
мы малявыши

ну ) я смотрю совсем аккуратненькие :)
надеюсь, что тебя не будут пугать маловодием как меня...

natalya_L
на комплимент

что правда - то правда :)

natalya_L
160 у меня

я думала, что повыше. У меня 163.

IRIK
Наработаться еще успеешь )))

+++ точно. сейчас отдохну здоровее буду ;)
а то работа у меня ой какая нервная была

IRIK
но сейчас наконец-то все становится на свои места )

ну и слава богу! пускай и дальше будет ;)

natalya_L
Так дочь мою уговаривала, что брат это хорошо.

natalya_L
Сейчас же живете как-то ;) Не дрейфь!

спасибо ;)

natalya_L
было поспокойнее, душевнее что ли?

а мне нравится зжесь жить. у нас лес и речка рядом. красота. новый дом
и еще мне нравится что наше ТСЖ постоянно устраивает детские праздники прямо во дворе.
:)

natalya_L
Ну и пока до работы доедешь, умереть легче в этих пробках!!

+++ вот это да . проблема блин.

natalya_L
Я просто не представляю, что я с ним делать буду.

и я тоже. вообще не представляю как с маленькими детьми обращаться.

natalya_L
Стыдно сказать, в банковской......

а почему стыдно? я вот наоборот думала прикольно

IRIK
Все также - девочка :bear: Срок 33-34 недели, развитие соответствует сроку. Вес небольшой - 1800. Маловодие. И самое главное - она перевернулась как надо !

поздравляю с хорошим УЗИ :rose:

Mashik
у меня УЗИ затра

желаю тоже отличного результата ;)

IRIK
Я дома не хожу в халатах, решила тут посмотреть в магазинах..дешевле 2000, тонких и на пуговичках и нестрашных не увидела..задумалась, а нужен ли мне на один раз такой халат? может где посмотреть ?

а у меня дома шелковый. говорят надо хб брать.

natalya_L
Выдавали только ночнушки - секси.....и то раза 2 от силы....

IRIK
Может фотографии своих пузиков выложим ?

IRIK
я попробую начать.

прикольный

natalya_L
Вот тут нам 27-28

красавицы!!! а пуз почти не видно :)

IRIK
Я сегодня в первый раз свой сфотографировала

а я с самого начала фоткала как растет

sereno
выдавали халаты 50-го размера.

почти что мой. я 48

natalya_L
А я хочу фотосессию себе устроить. Сейчас планирую все узнать и сходить)))

ага и я бы сходила.

natalya_L
Во мой пуз!!!

такой аккуратненький :rose:

IRIK
ну ) я смотрю совсем аккуратненькие :)
надеюсь, что тебя не будут пугать маловодием как меня...

Уже!!! Я на прошлом прием это услышала. Хотя по узи такого диагноза нет и в помине! Посмотрим на следующм узи!

IRIK
я думала, что повыше. У меня 163.

Я тоже так думала, еще в детстве, но мечты рухнули и теперь мы, как говорится, низкосрачки

Тигрён@к
еще мне нравится что наше ТСЖ постоянно устраивает детские праздники прямо во дворе.

Насмешила! У нас площадки то нет, не то что праздника. Ладно хоть парк пионеров прямо возле дома!

Тигрён@к
и я тоже. вообще не представляю как с маленькими детьми обращаться.

Пофиг с детьми. Тут быстро научишься, дня за 1,5. А вот как парня воспитывать - вот вопрос!

Тигрён@к
а почему стыдно? я вот наоборот думала прикольно

Я раньше тоже думала, что это круто! Я самая что ни на есть рыночная торгашка.....потому и стыдно! Ненавижу все это "впаривани" что ли! По другому теперь это язык не поворачивается называть

Тигрён@к
прикольный

А где твой пуз?

Тигрён@к
такой аккуратненький :rose:

Еще не вечер! Еще 2 месяца впереди!

natalya_L
на прошлом прием это услышала

а в обменке написали про это ?
Мне сегодня узист сказал, что зрительное маловодие судя по размерам живота подтверждается компьютерной диагностикой при определении количества амниотической жидкости..

natalya_L
У нас площадки то нет, не то что праздника.

а почему так???

natalya_L

А где твой пуз?

а вот он. правда это трехнедельной давности :)

вот тоже. на аваторку фоткала

natalya_L
У нас площадки то нет

тоже нет. Но зато на цокольном этаже детский игровой клуб )))

IRIK
Мне сегодня узист сказал, что зрительное маловодие судя по размерам живота подтверждается компьютерной диагностикой при определении количества амниотической жидкости..

это как?

natalya_L
Еще 2 месяца впереди!

точно! :)

natalya_L
А вот как парня воспитывать - вот вопрос!

ничего научимся ;)

Тигрён@к
а вот он

симпотичный :) кругленький и тоже аккуратненький ! смотрится гармонично :)

IRIK
а в обменке написали про это ?

Они это по узи как-то опрделяют. Мне в прошлый раз на узи сказали, что количество вод в норме. А врач при осмотре моего живота и в поисках головки моего красавчика сказала, что маловато будет. Грит, деть нормальный, а живот мелкий......зато он ей отомстил за все поиски.... пнул ей в трубочку пару разочков, что ей аж слушать перехотлось))))

Тигрён@к
а почему так???

А потому что гладиолус. Других причин нет! Уроды. У нас во дворе осталось лишь пол качели (сиднье отсутствует), песочница без бортиков (чтоб не сидели) и пару железных, покореженных лазилок. Так что просто изобилие средств, для добровольного самоубийства. Мало того, ни одной скамейки, аргументация таж...будут бухать во дворе. Можно подумать людей что-то может остановить при их желании.

Тигрён@к
это как?

ну то есть он видит, что живот небольшой для своего срока. Предполагает маловодие.
А по узи уже можно точно определить хватает ли там этих вод или нет (если не хватает, то это и есть маловодие)...а может избыток (многоводие).

IRIK
симпотичный :) кругленький и тоже аккуратненький ! смотрится гармонично :)

спасибо

natalya_L
Грит, деть нормальный, а живот мелкий......

а у меня наоборот кол вод нормальное а деть маленький.

natalya_L
У нас во дворе осталось лишь пол качели (сиднье отсутствует), песочница без бортиков (чтоб не сидели) и пару железных, покореженных лазилок.

:( как жаль.

Тигрён@к
а вот он. правда это трехнедельной давности :)

Животик просто супер! Видно, что ты в ожидании. А я хорошо покушала. Недели 1,5 назад угораздило меня в автобус залезть. Решила прогуляться, загулялась и опаздывала на собрание в школу......вломилась в автобус...мало того, что места никто не подумал уступить (но это пофиг, я принципиально не сажусь), так еще и бабка меня оборала, что я ее задела. А сзади просто дверь открылась и мне просто некуда было деваться....либо выпасть, либо чутка вперед сдвинуться......так оказалось, что она еще и бабушка мальчика, который с нами в группу ходил...я в шоке была.... хоть бы совесть немного поимела....

IRIK
тоже нет. Но зато на цокольном этаже детский игровой клуб )))

А мне нравится на Черном тюльпане сидеть......особенно когда тепло и фонтан работает. Так что у нас тоже много мест для гуляний)))

Тигрён@к
ничего научимся ;)

А то! Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!!!!!

natalya_L
мало того, что места никто не подумал уступить

дааа это точно. да мне пофиг тоже. лишь бы не толкались. и сидеть особо не охота. я как сяду так мой меня в ребра начинает сильно пинть. мне нужно чтобы сидение было полусидя-полулежа

natalya_L
так еще и бабка меня оборала, что я ее задела.

так обидно :( можно подумать ты специально это сделала.

natalya_L
Наша пропадала везде!!!!!

natalya_L
Животик просто супер!

ну прям кучу комплиментов
спасибо!

Тигрён@к
дааа это точно. да мне пофиг тоже. лишь бы не толкались. и сидеть особо не охота. я как сяду так мой меня в ребра начинает сильно пинть. мне нужно чтобы сидение было полусидя-полулежа

Тигрён@к
так обидно :( можно подумать ты специально это сделала.

Урок мне на будущее. В конце концов какова была цель получения прав и покупки машины? Вот и езди или ножками, ножками. А чтоб уберечь и себя и свою психику от таких вот приключений, надо избегать наш общественный транспорт. Ну его нах. Поэтому теперь если и поеду на транспорт, то только на пустом.

Тигрён@к
ну прям кучу комплиментов
спасибо!

Ой да ладно!!!!
Я пошла в люлю. Завтра анализы утром идти сдавать! Так что до завтра!!!!

Тигрён@к
а деть маленький.

вырастет 100 % :)

natalya_L
хоть бы совесть немного поимела....

мда, сейчас и пожилые, и молодые особой культурой не отличаются...только рассуждать могут как надо жить..

natalya_L
тоже много мест для гуляний)))

у меня тоже предостаточно...сел в машину и езжай хоть в парк, хоть в дендропарк, куда надо в общем...А очень бы хотелось обходиться без этих добираний..вышел и уже площадка...нет ! Мы не ищем легких путей..)

natalya_L
чтоб уберечь и себя и свою психику от таких вот приключений, надо избегать наш общественный транспорт

Это точно...вот что-что, а к общественному транспорту у меня жуткая антипатия. Особо не ездила и желания не испытываю !

natalya_L
Я пошла в люлю

я тоже ))) Спокойной ночки вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы