Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
И теперь за 30 недель прибавка составляет 4,1.

как прикольно, похудеть что ли кг так на 4

DarkgothicAngel
у меня сегодня такое ощущение что живот треснит!Малой так выпирается, что аж больно

так же порой бывает, а еще бывает в левом боку так долбанет аж загибаюсь от боли

natalya_L
Дали больничный и записали на родовой сертификат через полмесяца

а почему так? Мне сразу дали родовой сертификат, а больничный на следующий день только

Тигрён@к
ну ты стройняшка! завидую :)

Ну, ну. Погоди. Еще 2 месяца. Кто его знает, что дальше будет?

Тигрён@к
также точно !!! я в этот понедельник получу. будет уже 34 неделя

Мня еще в какой-то журнал записали....

Mashik
как прикольно, похудеть что ли кг так на 4

НЭ НАДО!! После родов все уйдет.У тебя одновремнно будт столько головняков, что того не желая похудеешь!

Mashik
а почему так? Мне сразу дали родовой сертификат, а больничный на следующий день только

Да фиг знает. Они ж все занятые. Куда нам до них?

natalya_L
У тебя одновремнно будт столько головняков, что того не желая похудеешь!

хочу сразу вместиться в свой наилюбимейший спортивный костюм :bear:

Тигрён@к
А перед родами не ходила?

нет, не успели сделать

Тигрён@к
мне вот в 31,5 неделю поставили 1480

смотрела темку про вес в 32нед и вес при рождении...помоему трудно подсчитать...тут не угадаешь

Mashik
Мне сразу дали родовой сертификат, а больничный на следующий день только

мне родовой вооще в 36нед выдали %) я все боялась родить уехать без него

ЗвезДочка
мне родовой вооще в 36нед выдали

значит у нас не все так плохо ;) сидит специально-обученный человек и заполняет больничные и сертификаты :P

Mashik
хочу сразу вместиться в свой наилюбимейший спортивный костюм :bear:

А я хочу в свои беленькие джинсики влезть и футболочку одеть. А еще очень хочу узкую юбку с рубашкой и свои любимые шпильки на платформе......как я по ним скучаю((((

Mashik
значит у нас не все так плохо ;) сидит специально-обученный человек и заполняет больничные и сертификаты :P

Повезло. А я вчера как идиотка, только бегала и перед всеми извинялась. Одна жрет в кабинете сидит и грит, попозже зайти, другая на совещание уехала, у третьей прав ни на что нет.....маразм...

Привет!

IRIK
3,5 часа лежа на спине в одной позе - это жестко для нашего положения )))

:=-O: нельзя так. это плохо...

natalya_L
Еще 2 месяца. Кто его знает, что дальше будет?

ну думаю вряд ли ты еще 10кг прибавишь

natalya_L
Мня еще в какой-то журнал записали...

+++ и меня записывали!

ЗвезДочка
я все боялась родить уехать без него

и я тоже боюсь.

Привет всем !
Как дела ? Как настроение ? Как пузики драгоценные ?
У мужа завтра профессиональный праздник - День медицинского работника. Вот думаю, чем бы приятно и удивить и порадовать его ?
В воскресенье идем на юбилей - к нашим соседям - приятелям. Тоже надо что-то подарить.
Спала сегодня крепко-крепко, ни разу не просыпалась, даже в туалет )))

Mashik
хочу сразу вместиться в свой наилюбимейший

джинсики и платьице !!! ну и, конечно, кааааблуки ..очень скучаю по ним )))

IRIK
платьице !!! ну и, конечно, кааааблуки

картина маслом: Маша к платье и на каблуках спускает коляску с 4-го этажа а потом обратно ее затаскивает ...я уж лучше пока в кросовках и сортивном костюме

Mashik
спускает коляску с 4-го этажа а потом обратно ее затаскивает

это вполне может делать муж )))
когда его рядом нет, то я не обламаюсь одеть

Mashik
кросовках и сортивном костюме

:)

Тигрён@к
ну думаю вряд ли ты еще 10кг прибавишь

Смотря что, сколько и когда кушать

IRIK
Как дела ? Как настроение ? Как пузики драгоценные ?
У мужа завтра профессиональный праздник - День медицинского работника. Вот думаю, чем бы приятно и удивить и порадовать его ?
В воскресенье идем на юбилей - к нашим соседям - приятелям. Тоже надо что-то подарить.

Ну ниче поток информации. А я сегодня почти не спала. Дремала с 3-30 до 4-30 примерно и с 5-30 до 7-30....умираю. Ко мне ща сестра еще приедет, а я так хочу спааааааааааааать.
Мы в эти выходные едем с подругой с детьми в кафе детское. Мы пообщаемся, детки поиграют)))) Правда у нас такая компания: 9, 7 и 1,5 года...... Полюбому им весело будет. Хотя старший мальчик, моя девочка и лялька.....могут в дочки-матери поиграть Во меня штырит

Mashik
Маша к платье и на каблуках спускает коляску с 4-го этажа

:D :D :y_0006: :y_0006: Я патсталом. Представила себя, спускающую коляску с 5-го этажа на каблах, в которых и так по лестнице спускаться приходится держась двумя руками за перила в короткой юбке.....обосс***ся легче.

IRIK
это вполне может делать муж )))
когда его рядом нет, то я не обламаюсь одеть

А мужа никогда рядом нет. Он у меня вон, в полпятого домой приходит и уходит в 8......гыгыгы Каблуки отменяются)))

natalya_L
А я сегодня почти не спала.

а чего так ?

natalya_L
едем с подругой с детьми в кафе детское

здорово ))) а в какое детское кафе ?

natalya_L
9, 7 и 1,5 года......

весело будет ))) если кафе типа Перчика - то там проводят мастер классы - для старших деток будет очень интересно, а для маленькой - детская комната с няней )))

natalya_L
приходится держась двумя руками за перила в короткой юбке.....обосс***ся легче.

IRIK
Как пузики драгоценные ?

все отлично!
а у вас детки часто икают???
у меня раза 2 в день.

IRIK
У мужа завтра профессиональный праздник - День медицинского работника.

он у тебя врач??? мой тоже в этой сфере работает но водителем :)

IRIK

везет!!! я раза 3 за ночь стабильно туалет посещаю

Mashik
уж лучше пока в кросовках и сортивном костюме

+++! точно! очень боюсь упасть. ношу кроссовки. но вместо спорт костюма брючки и блузки разные

Тигрён@к
вас детки часто икают???

нет ) один раз за всю б. )))

Тигрён@к
врач???

да )
Твой тоже получается работает в медицинской сфере, так что и его смело можно поздравлять )))

Тигрён@к
я раза 3 за ночь стабильно

я также обычно, не меньше точно.

IRIK
а чего так ?

муж решил доброе дело сделать - денег подзаработать. Пришел домой в 4-30. Я сначала уснуть не могла, а потом когда наконец-то отключилась - он пришел. Ну и пока поел, пока поговорили....только легли и снова вставать - деть в лагерь собрать надо было.

IRIK
здорово ))) а в какое детское кафе ?

Где-то на Блюхера

IRIK
весело будет ))) если кафе типа Перчика - то там проводят мастер классы - для старших деток будет очень интересно, а для маленькой - детская комната с няней )))

Прикольно! Вот бы и там так! Я б и свою няне сдала.

Тигрён@к
а у вас детки часто икают???
у меня раза 2 в день.

А у меня вот прямо сейчас икает))) Частенько икает. Раньше не чувствовала, а последние недели 1,5 прям как с ума сошел. Он поикает чуть чуть и успокаивается. Раза 2-3 за день.

natalya_L
доброе дело сделать - денег подзаработать

молодец какой )))

natalya_L
Я сначала уснуть не могла,

я дежурства мужа терпеть не могу..потому как сама не сплю почти. Без него не могу крепко спать )

natalya_L
Вот бы и там так!

там хорошо !

IRIK
молодец какой )))

Да, он у меня такой.

IRIK
я дежурства мужа терпеть не могу..потому как сама не сплю почти. Без него не могу крепко спать )

Так и я также. Все равно ждешь, когда в двери колупаться ночнут

IRIK

там хорошо !

Завтра създим, посмотрим.

natalya_L

а у меня тож часто по ночам таксует. Я сначала никак привыкнуть не могла, даж истерики ему закатывала, а щас как то легче отношусь.Позвоню пару раз за ночь чтоб домой катил и дальше спать.

Тигрён@к
у вас детки часто икают???

А я вообще ни разу не слышала чтоб у меня икал :)

Я свой родовой сертификат никак получить не могу только по тому что все время забываю за ним зайти!нада завтра не забыть-спросить))

DarkgothicAngel
а у меня тож часто по ночам таксует. Я сначала никак привыкнуть не могла, даж истерики ему закатывала, а щас как то легче отношусь.Позвоню пару раз за ночь чтоб домой катил и дальше спать.

Меня напрягает не то, что го нет. А то, что он ночью приходит и как слоненок носится по квартире и так или иначе будит меня((((

natalya_L
Он у меня вон, в полпятого домой приходит и уходит в 8

у меня вечно в командировках

Mashik
у меня вечно в командировках

Не, я привыкла, что мой дома. Но вечно на телефоне. Звонки с 8-9 утра и до часа ночи. И без разницы, выходной это или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы