Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
Твой тоже получается работает в медицинской сфере, так что и его смело можно поздравлять )))

поздравлю тогда!!!

natalya_L
Раза 2-3 за день.

вот и у меня так же. вечером перед сном стабильно

DarkgothicAngel
Я свой родовой сертификат никак получить не могу только по тому что все время забываю за ним зайти!нада завтра не забыть-спросить))

давай в понедельник забери ;) и я тоже!!!

natalya_L
Звонки с 8-9 утра и до часа ночи. И без разницы, выходной это или нет!

%) тоже не дело.

Все я спать....завтра еду к вам в столицу Урала за детской летней обувью
Всем спокойной ночи и приятных сноведений :lazy3:

у меня чет поясницу так тянет весь вечер, ужас....щас полежала вроде полегче стало

Тигрён@к
а у вас детки часто икают???
у меня раза 2 в день.

пока не замечала иканий

привет всем!Наконец-то получила я сертификат!!! ;)

Привт!

DarkgothicAngel
Наконец-то получила я сертификат!!! ;)

Поздравляю!

У нас выходные...тишина......

Девоньки, кто чем занимается в выходные?

Я с подругой и ее мелкой дочкой гулять ходила в парк, щас пришла решила в инете полазить))Скучно((

DarkgothicAngel
Я с подругой и ее мелкой дочкой гулять ходила в парк, щас пришла решила в инете полазить))Скучно((

Мы тоже по магазам проехались, мужу туалетку купили и домой......я уже не знаю, чем себя занять..... и дома делать ничего не хочется((((

Привет!

natalya_L
я уже не знаю, чем себя занять

а у меня наоборот что-то столько всяких дел, минутки свободной нет.
в четверг отвезла больничный на работу. все очень обрадовались . даже получила 110 руб за первого ребенка %) . сейчас главное чтоб не напортачили и заплатили декретные как я хочу, а то сейчас такая путаница со всеми этими нововведениями. %) .
вечером сходили в кофейню по поводу годовщины свадьбы, пять лет прошло. фотосессия по причине плохой погоды отменилась :( , но пузик по моей просьбе сфоткали, как только получу фотки покажу.

natalya_L
Девоньки, кто чем занимается в выходные?

сегодня были на чемпионате ползунков, участвовали наши друзья. было весело, только пошел дождь и пришлось уйти :( . заехали в гости к дедушке, поели пельменей, он у нас сам стряпает. объедение :P . затем еще зарулили в "Гринвич" хотели еще дешовых подгузов прикупить, но таких желающих как мы видно много. ничего уже нет :( . ребенок не поспав днем отключился в 20-00. вот немного и освободилась.

sereno

Как у тебя все насыщено. А я так хотела сегодня погулять, но дождь поломал все планы и пришлось брать машину и ехать на ней. А так день не о чем! У меня среди недели, пока мои на работе дни более насыщены. Сегодня хотела по хорошему по магазам пройтись, но муж работал пол дня и мы его ждали.
Мне больничный тоже выдали, только там еще подписи заведующей нет и печатей. Поэтому я пока ничего не отнесла. Я вот всяко прикидывала и поняла одно, выгоднее рассматривать схему 2010 года. Тк я с дочей на больничных часто в 2009 году была, то у меня выплата будет маленькая по новой схеме. А если по старому, то там это дело не учитываются и дни в расчет не берутся. Поэтому у меня выплата получается максимальная. Ну, по крайней мере, хочется в это верить.
Тоже хочу на фотосессию, вот декретные выплатят и пойду))) А то в этом месяце что-то так много расходов......коляски, кроватки......долги отдать по кредитке, чтоб ее нафиг не было к моменту рождения.... Так что головняков тоже полно, вот ремонт надо делать, а мне так лень всем этим заниматься....

sereno
атем еще зарулили в "Гринвич" хотели еще дешовых подгузов прикупить

Это че за акция?

sereno
ребенок не поспав днем отключился в 20-00.

Моя до сих пор скачет. Вот в душ ща ее отправлю и сырники пойду жарить))))) И все равно, скучно мне....

Привет всем :)

natalya_L
чем занимается в выходные?

Мы сегодня с сыном вдовоем тусим ))) Папа наш работает.
Мы вдвоем съездили в дендрарий, погулять. Потом заехали в магазин, купили продуктов, собаке еду. Вернулись домой, легли спать. После сна хотела куда-нибудь на детскую площадку погнать, но после дождя решила, что не стоит ))) Поэтому съездили до папы, получилось ненадолго, так как ему пришлось заняться работой. Вернулись домой и Даня мульты смотрел, а я торт, посвященный завтрашнему профессиональному празднику папы, испекла.
Сейчас ванну приняла.. Такой кайф, моя самая любимая процедура :) :) :) Настоящий релакс Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:37

sereno
вечером сходили в кофейню по поводу годовщины свадьбы, пять лет прошло

Поздравляю :pozdr: Счастья вам на долгте-долгие годы, терпения и взаимопонимания :love:

natalya_L
хочу на фотосессию

аналогично ))) только вот заняться этим вопросом надо плотненько !

natalya_L
че за акция?

насколько я понимаю, в ДМ колоссальная распродажа подгузников была. Я, как ворона, не успела ничего купить(((

IRIK
Сейчас ванну приняла.. Такой кайф, моя самая любимая процедура :) :) :) Настоящий релакс

Прикольно. Я б тож в ванну залегла, но у меня ее уже давно нет. Поэтому мне облом за релакс такого рода :( :( Зато мне так нравится туалетка, купленная для мужа......уж унюхалась)))))

IRIK

аналогично ))) только вот заняться этим вопросом надо плотненько !

Да , да... я все собираюсь, но никак не получается. В конце концов есть вариант студии 2 жирафа. Они отличные фотки делают. Я от них тащусь)))

IRIK

насколько я понимаю, в ДМ колоссальная распродажа подгузников была. Я, как ворона, не успела ничего купить(((

Какие распродавали? Я с дочей пользовалась только памперсами и потом уж, когда постарше стала, трусики хагис покупала. А вот теперь у памперс есть какие-то варианты, которые какашки впитывают. Сейчас все хвалят мерис и гуны.....вот и думаю, с чего начать. Придется начинать наверно все таки с памперс, т.к. все остальные большими упаковками продают.....а нам надо будет пачечку.

natalya_L
мне так нравится туалетка, купленная для мужа

как называется ?

natalya_L
Какие распродавали?

я подробностей не знаю ...всякие вроде )))

natalya_L
вот и думаю, с чего начать.

я, в роддом возьму небольшую пачку хаггисов, а потом уж посмотрю на реакцию малышки.
Как сырнички ? вкусные ?

IRIK
У мужа завтра профессиональный праздник - День медицинского работника.

ого! :=-O: . у меня тоже! не работаю так и не помню даже, вот ведь как бывает.

natalya_L
Это че за акция?

в детском мире распродажа. не только подгузников. из подгузников мы покупали в четверг либеро супер фит большую пачку за 199 руб, еще покупали игрухи, одежду.

sereno
у меня тоже!

ух ты ! ну с наступающим тогда :) :) :)

sereno
в детском мире распродажа

как думаешь, есть смысл туда завтра ехать ? или там пусто уже ?
Мне для лялечки покупки пора делать, ну для сына чего-нибудь прикупить ?

Времени уже 2-36, а сна как и не бывало. Что это? Бессонница?

IRIK
как называется ?

Диор Ом...слегка сладковатый древесный аромат....я балдею...

IRIK
я, в роддом возьму небольшую пачку хаггисов, а потом уж посмотрю на реакцию малышки.

Я хочу памперс премиум купить. Мне с Настей они (памперсы) очень нравились. А это какая-то новая серия. Посмотрим. Так-то хочу еще меррисы попробовать. Их все расхваливают. Но там пачка 88 штук, как-то не очень удобно брать с собой......пачку распаковать надо будет, куда-то их сложить....не удобно. Все эксперименты дома.

IRIK
Как сырнички ? вкусные ?

Просто ням, ням......

sereno
либеро супер фит большую пачку за 199 руб

Я так поняла, что только на либеро скидки? У них на сайт вроде так написано. А ты раньше эти либеро пробовала? Я просто как-то раз купила пачку и почти всю её выкинула, т.к. впитывали отвратно и одежка ребенка всегда мокрая была и плюс липучки либо отрывались, либо, если руки в масле или креме, они больше не клеились, хоть на скотч цепляй.....от либеро навсегда отказалась..... :(

Привет девочки!Я вот тоже насчет подгузников задумалась ,у вас хоть детки старшие уже есть ,а я в этом деле совсем не разбираюсь!Посоветуйте что в РД брать! :)

Привет!

DarkgothicAngel
Посоветуйте что в РД брать! :)

Да фиг знает. Все зависит от реакции ребенка на них, запах, качество....я уж с этим добром 6,5 лет не сталкивалась. Но в РД хочу взять либо памперс премиум, либо мерисы....или как там их.

посмотрела цены в инете и пришла к выводу что памперс самые дешевые ,а японские самые дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы