Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
Мне вообще охота сплошной тишины и спокойствия

у меня есть и тишина и спокойствие, от этой тишины реву каждый вечер :(

DarkgothicAngel
я за 38 уже 11кг набрала

у меня такая же прибавка ;)

DarkgothicAngel
а меня муж возит

у мужа права совсем недавно получил, мне с ним ездить страшно, к тому же он в командировке в данный момент

natalya_L
масло тоже пора менять

и мне пора...но раз муж щас с правами пусть сам меняет, когда вернется - не женское это дело

IRIK
Наташа ::=-O:: ::=-O:: как с нас списано )))

Радует, что не один мой кретин....

IRIK
ну вот..надо уж закончить дело до конца. Вам всем проще будет, если у него права будут, может подстраховать тебя если что...как минимум )))

Тут даже разговора нет. Мне б это очень жизнь облегчило. С другой стороны, если он сдаст, то ему либо машину брать надо, либо мою отдать. Свою я точно не отдам, а на еще одну денег пока нет. Нужно о новой квартире подумать.....он мне то не хочет новую покупать :(

IRIK
ой пипец как надоело. Вчера опять разборку устроил, что ем не то...слов нет.

И мой вчера Еще его мама пришла, так он грит, вот спроси, что она ела......та смотрит на меня и ржот.....я грю, мля, столько витаминов пью, да и жарко......не могу я тяжелую пищу есть.....я потом аж дышать не могу :(

IRIK

так-то да. Машина - то какая ? у меня уже не на гарантии и поэтому нет смысла обслуживать в авантайме, нашли неплохой сервис по обслуживанию французов.

Лансер у меня. В июне 4 года ему исполнилось :) В Оками тоже дорого, хотя я прошлое за 6 тыщ всего прошла. Машинка хорошая, правда царапины есть, но я забила. Как только что-то чинишь, так там сразу очередная коцка. Как продавать решу, так и покрашу Сервия я тоже для себя нашла. Все что касается колодок, ходовой там прекрасно делают. По кузову нашла другой. Мне там за 21 тыщу весь зад отремонтировали. Я когда на права сдала влипла в очень неприятную ситуацию и чутка помяла багажник. В итоге столько ремонта......просто жуть. Там мне и багажник, и панель заднюю, и бампер сделали и покрасили. А в другом по страховке за 12 только бампер...так что, отличное местечко))) Я просто двигатель боюсь доверять левакам. Кто их знает......

IRIK
Но что я поделаю ?

Так я на себя смотрю и тоже понимаю, маловато......но больше и не надо.....как он потом выбираться то оттуда будет???
Ничего, вылезет и отъестся. У меня дочь за первый месяц наела 1,5 кг и не выросла совсем!!!! Врачи на меня так орали. А че я сделаю, если она все время жракать просила....

Mashik
от этой тишины реву каждый вечер :(

У тебя когда сын возвращается?

Mashik
и мне пора...но раз муж щас с правами пусть сам меняет, когда вернется - не женское это дело

Мне пора в апреле было. Я только из-за свечей не поехала. Да и пробег меньше 5 тыщ с последнего ТО был. Вот че там менять. А ща за лето и пыль скопиться и пробег поболе, и свечки можно заменить. А то я тут включила кондей, шумит как-то....может мне показалось...сегодня вроде норма. Зато сегодня магнитола накрылась

natalya_L
У меня дочь за первый месяц наела 1,5 кг и не выросла совсем!!!! Врачи на меня так орали. А че я сделаю, если она все время жракать просила....

Тимон 2100 за первый месяц наел. Тоже от врачей понаслушалась, то говорят комить по требованию, а тут начали: кормите через 3 часа, водой поите - дурдом. На себя бы они со стороны посмотрели, им бы вот точно не помешало недельку на воде посидеть

natalya_L
если он сдаст, то ему либо машину брать надо, либо мою отдать.

Дак деньги уже заплачены за обучение, пусть хоть права получит. Они есть не просят. Будут и хорошо.
А насчет машины - согласна, твоя - это твоя.

natalya_L
Еще его мама пришла, так он грит, вот спроси, что она ела......

Мой при своей маме уже давно про это молчит, потому как знает, что я ему потом весь мозг выем за такие разговоры. Проходили.
Вчера при приятельнице завел этот разговор...потом наедине получил по полной.

natalya_L
правда царапины есть, но я забила

да я тоже. сначала парилась, а сейчас пох.
Тем более все равно другую надо, двоих деток возить.

natalya_L
двигатель боюсь доверять левакам

natalya_L
выбираться то оттуда будет???

natalya_L
вылезет и отъестся

natalya_L
У тебя когда сын возвращается?

25-го
Муж уезжал на недельку, в итоге второй месяц в командировке уже :(

Mashik
Тимон 2100 за первый месяц наел.

мой наедал первые 4 месяца стабильно по 1200 - не больше, не меньше.
А сейчас не понимаю, куда растет. Он вырос за полтора месяца на 2,5 см ! Был 108,5, сейчас 111 см...
Каждый сезон стабильно покупается новый гардерод, в том числе и в верхние вещи, и обувь...капец.

Я спать пошла, завтра вставать рано - анализы сдавать %)

Mashik
Я спать пошла

спокойной ночи )))

Mashik
На себя бы они со стороны посмотрели, им бы вот точно не помешало недельку на воде посидеть

Это точно!!!!! Не вижу смысла придераться к ребенку. В таком возрасте он лучше нас знает, что ему нужно....

IRIK
Дак деньги уже заплачены за обучение, пусть хоть права получит. Они есть не просят. Будут и хорошо.
А насчет машины - согласна, твоя - это твоя.

Тут ты права на все 100. Эти деньги еще в 2006 потрачены. В итоге сама права получила, а он все тянет. Ладно, хоть диплом получил.....

IRIK
Вчера при приятельнице завел этот разговор...потом наедине получил по полной.

Да пофиг. Че я слушать что ли буду, зудит и зудит. Если я не хочу, значит организму не нужно. Я когда хотела, творог, йогурты молоко тоннами лопала, а щас отпало желание.....

IRIK

да я тоже. сначала парилась, а сейчас пох.
Тем более все равно другую надо, двоих деток возить.

Мне пока и этой хватит. Думаю, года два она еще выдержит. Тем более надо продержаться до момента его сидения. Там купим другое кресло и им вдвоем там вполне нормально будет))))

Mashik
25-го
Муж уезжал на недельку, в итоге второй месяц в командировке уже :(

Жуть какая. Я б тоже на стенки полезла....держись Машуня. Не долго осталось!!!

IRIK
Каждый сезон стабильно покупается новый гардерод, в том числе и в верхние вещи, и обувь...капец.

Я в выходные своей 4 пары обуви купила. Уже 32-33 размер. Ржу сижу, у меня 36....скоро она у меня обувь таскать начнет. Да и шмота набрали.....

Mashik
Я спать пошла, завтра вставать рано - анализы сдавать %)

Спокойной ночи)))

natalya_L
своей 4 пары обуви купила. Уже 32-33 размер.

и это в 7 лет, да ? а у нас в неполных 4 носит 29 размер..
И мы ему одежды снова набрали. по- другому никак.

IRIK
и это в 7 лет, да ? а у нас в неполных 4 носит 29 размер..

Вот вот..... Что дальше будет????

IRIK
И мы ему одежды снова набрали. по- другому никак.

У моей шмота столько, что уже в шкаф не входит..... В начале весны чистили гардероб и опять куча....

IRIK
Но вот руководителя этой транспортной организации-перевозчика поставить в курс дела стОит.

да они там все не русские. у него начальник ИП какой то. ну он позвонил в транспортную компанию там дали телефон этого ИП (видимо с ним заключен договор) а тот уже дал тел. водителя. так что все в курсе :) думаю накажут. ведь все таки водитель общ транспорта несет ответственность не только за себя но и за пассажиров. тоже

natalya_L
Итого за 34 недели мы наели 5 кг.....

восхищаюсь!!!
у меня 37 +8,5 кг. %)

DarkgothicAngel
а вот мой 38недельный пуз))

IRIK
я тот еще фотограф.

natalya_L
Прикрепленные файлы:

ЗвезДочка
сейчас свой 39недель выложу обалдеете :)

IRIK
1.33 недели
2.37, почти 38.

хорошенькие все пузики!!! :rose: :rose: :rose: завтра может свой сфоткаю ;)
У Яны вообще зачетный пуз

Тигрён@к
думаю накажут. ведь все таки водитель общ транспорта несет ответственность не только за себя но и за пассажиров. тоже

Я тут ехала по Завокзальной, меня аж приступ радости накрыл...... стою я такая в пробке, жарень, кондей почти на максимуме.......и тут по правой стороне, прям по тротуару несется пассажирская газель 021 маршрута. Меня аж тряхонуло. Во-первых, люди идут, во-вторых, умный бля, все стоят, а он такой молодец.....На мре счастье в левом ряду ГАИшники стояли. Они тут же перестроились и за ним......моей радости не было предела, когда проезжая мимо из этой газели все пассажиры вышли, а гаишники че-то там предъявили этому козлу. Есть справедливость. Совсем охренели, ничерта не боятся......правила не для них.....

Тигрён@к
восхищаюсь!!!
у меня 37 +8,5 кг. %)

Ой, ну можно подумать......разница в 3,5 кг и 3 недели. Еще неизвестно, что дальше будет....Так что собой можешь тоже честно гордиться!!!

natalya_L
Уже 32-33 размер

у Тимона сейчас 34-35

IRIK
а у нас в неполных 4 носит 29 размер..

2 года назад он 31-ый носил

Mashik
у Тимона сейчас 34-35

:=-O: :=-O: :=-O: Вот это ножка!!!

зацените мое дектретное творчество

1. шапочки для девочек-тройняшек из [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой темы[/a]
  2. шапочка незабудка для племянницы
  3. шапочка для дочки директораСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:13

Mashik

:=-O: :=-O: :=-O: Машуня, такая красота!!! Я оболдела!! Очень красиво)))

а это юбкомания
из 80 см. ткани в горошек у меня получилось 3 юбки: юбка-солнце и две вот такие юбченки. Племянница любит красный цвет и носит эти юбки постояно.
Еще сшила шорты сыну, но сфоткать не успела он уехал.

natalya_L
Я оболдела!! Очень красиво)))

спасибо

natalya_L
а гаишники че-то там предъявили этому козлу. Есть справедливость.

+++

natalya_L
.Так что собой можешь тоже честно гордиться!!!

ну прямо загордиласяяяя :molodec:
ну еще мне так то 3 недели ходить. стеми темпами которыми я набираю вес в последнее время скорее всего рожать пойду уже буду +11 кг
кстати нам сегодня ровно 37 неделек!!!

natalya_L
у Тимона сейчас 34-35

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Вот это ножка!!!

у меня такая же

Mashik

Mashik
а это юбкомания

ты такая рукодельница
очень красиво! где научилась так?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:28

Тигрён@к
кстати нам сегодня ровно 37 неделек!!!

с недельками!!!

Тигрён@к
где научилась так?

ни где не училась, просто талант

Mashik
просто талант

:clap: :clap: :clap:
а у меня руки не из того места видимо. я так точно не смогу...
что нибудь простое если только

Mashik
с недельками!!!

Спасибо! ;)

Mashik
сейчас 34-35

ого! мужская лапка )))

Mashik
дектретное творчество

ух ты :) Молодец какая !!!! связано крючком ?

Mashik
юбкомания

Красиво !!!

Mashik
из 80 см. ткани в горошек у меня получилось 3 юбки

а на какой рост сшиты юбочки ?

Тигрён@к
сегодня ровно 37 неделек!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :) Чуток осталось совсем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы