Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
связано крючком ?

эти да, я еще и на спицах умею

IRIK
а на какой рост сшиты юбочки ?

рост у племянницы примерно 95 см. выкройку кокетки для юбочек брала 98

Mashik
я еще и на спицах умею

вот молодец )))

Mashik
выкройку кокетки для юбочек брала 98

:)

IRIK
ПОЗДРАВЛЯЮ :) Чуток осталось совсем )

Тигрён@к
у меня 37 +8,5 кг.

так ты вообще молодец! Мало набрала!!!

Тигрён@к
У Яны вообще зачетный пуз

самый большой ;)

Mashik
а это юбкомания

какая красотаааа :) сама такую захотела Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:33

Привет!

Mashik
зацените мое дектретное творчество

Mashik
это юбкомания

очень-очень красиво. здорово!!!
Пузики у всех классные. Но Яну я наверное догоню. у меня тоже огромный, а еще только 36 нед.

Девочки! У меня есть 2 варианта. Вы бы что выбрали: ОПЦ или 40 РД. склоняюсь к ОПЦ. В пятницу надо ехать к глав.врачу отметку ставить, чтоб проблем не было......

Mashik
вот мой 38-ми недельный пуз

тоже не маленький
девочки вам не тяжело его носить? у меня вроде поменьше а такое ощущение что кг 5 там таскаю %)

natalya_L
40 РД.

очень хочу сюда попасть.

natalya_L
В пятницу надо ехать к глав.врачу отметку ставить, чтоб проблем не было......

думаешь реально туда попасть?

Тигрён@к
думаешь реально туда попасть?

Не реально. Но там работает один человек, с которым уже договорились. Осталось подпись врача получить, чтоб потом приняли без проблем!!! Сказали, что проблем не будет. Вот и боюсь. Я ща настроюь, а вдруг обломается все? Или еще что

Mashik
38-ми недельный

красивый )))

sereno
у меня тоже

показывай ;)

natalya_L
Вы бы что

вопрос только в отметке ? а поедешь к кому попадешь или к конкретному врачу ?
ОПЦ !!!

IRIK
вопрос только в отметке ?

Как я поняла, эта отметка не проблема. Просто без нее меня не возьмут! Там только по направлениям.

IRIK
поедешь к кому попадешь или к конкретному врачу ?

К кому попаду.

IRIK
ОПЦ

А ты где будешь?

natalya_L
отметка не проблема. Просто без нее меня не возьмут!

и направление тебе будут давать на основании ЭТОЙ отметки, т.е. в тот роддом, который указан на этой отметке.

natalya_L
К кому попаду.

тогда имхо, однозначно ОПЦ!

natalya_L
где будешь?

Наташ, у меня такая ситуация: возможность есть рожать в 20, ОПЦ, 7, ну и Березовской, которую я не рассматриваю.
Честно скажу, я очень долго думала. Когда у плода было тазовое предлежание я сказала, что поеду на кесарево в ОПЦ.
Когда она перевернулась как следует, все поменялось в сторону 20 по причине того, что там меня ждет прекрасный доктор, у которого я рожала Данилку. Все прошло просто великолепно и я не хочу ни у кого другого рожать. Для меня сам процесс родов важнее всего. Все остальное - переживу.

IRIK
и направление тебе будут давать на основании ЭТОЙ отметки, т.е. в тот роддом, который указан на этой отметке.

Я так поняла, что направления вообще не будет. Мо жк не может выписывать направление в опц, ну, может и может, но у меня нет ни одного показания к госпитализации туда. Просто надо приехать с обменкой и сертификатом. Мы озвучили, что по прописке у меня 14 рд. Так то можно и туда.

IRIK
Для меня сам процесс родов важнее всего. Все остальное - переживу.

В том и суть. Для меня это самое важно. Потому и хочу выбрать более менее приличное место. А так варианта 3: ОПЦ, 40 и 14. В первых 2-х есть знакомые. В последнем никого. А что касается врача, думаю, это можно будет обсудить, когда мы туда приедем.

natalya_L
Просто надо приехать с обменкой и сертификатом

да, этого вполне достаточно будет.

natalya_L
выбрать более менее приличное место.

ОПЦ.

natalya_L
врача, думаю, это можно будет обсудить, когда мы туда приедем

Если бы мои роды были первыми или роды у того врача, к кому еду, стали бы невозможны, то, я, не раздумывая, поехала бы в опц. Блин, что только я не передумала...но поняла, что для меня в данном случае важнее.
очень пугает эта обстановка, я просто очень надеюсь, что пробуду там с лялей максимально короткое время. Я Там уже была - пережила, значит и сейчас смогу !

natalya_L
ОПЦ

Плюсы в пользу него: грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение, новейшее медицинское оборудование, современные палаты....

Вот просветите неграмотную ОПЦ -это что. ОММ?

IRIK
да, этого вполне достаточно будет.

Я так поняла это для приемного покоя. Приезжаешь. Ним, они подпись глав.врача видят и принимают меня. Я все равно на скорой не поеду. Кто-нить да отвезет. На крайняк, сама доеду.

IRIK
Если бы мои роды были первыми или роды у того врача, к кому еду, стали бы невозможны, то, я, не раздумывая, поехала бы в опц. Блин, что только я не передумала...но поняла, что для меня в данном случае важнее.
очень пугает эта обстановка, я просто очень надеюсь, что пробуду там с лялей максимально короткое время. Я Там уже была - пережила, значит и сейчас смогу !

Эт как будто мысли в слух. Я тоже надеюсь как можно скорее оттуда смыться. И все таки квалификация врачей в ОПЦ должна быть выше, чем в других местах. Рожала в 27, мне как сказали, что в 40 весь персонал из 27 так у меня коленки подкосились..... Не хочу я к ним......

sereno
ОПЦ -это что

Областной перинатальный центр.
ОММ - Институт охраны материнства и младенчества.

IRIK
Плюсы в пользу него: грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение, новейшее медицинское оборудование, современные палаты....

Мне не надо, чтоб надо мной, как над писаной торбой тряслись. Только родить без разрывов здорового ребенка.

sereno

Это областной перинатальный центр. Который недавно открыли.

natalya_L
квалификация врачей в ОПЦ должна быть выше, чем в других местах

безусловно.

natalya_L
в 40 весь персонал из 27 так у меня коленки подкосились

Не весь. Но часть - да. Не, 40 и опц не сравнить даже

IRIK
Не весь. Но часть - да. Не, 40 и опц не сравнить даже

У меня там девочка знакомая рожала. Грит все хорошо, только персонал послеродового подкачал. Вот на эту часть я и боюсь нарваться. Если все будет хорошо, то остановлю выбор на ОПЦ. Есть надежда, что сидеть буду

это то что возле детской областной строили? не знала что уже открыли.

sereno

Ага, оно!

natalya_L
персонал послеродового подкачал

тоже немаловажно !

natalya_L
все будет хорошо, то остановлю выбор на ОПЦ

Дай Бог )

IRIK
Дай Бог )

Вот именно. Как будет, так будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы