Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

DarkgothicAngel
пробка начала отходить

ты оочень скоро родишь )))
ложись поспи пока, чтоб сил побольше было )))

Доброе утро!!!!! Ну что за маразм перед каждым приемом анализы сдавать? Бесиииииииииит

Mashik
Я мечтала что бы обошлось без них, даже массаж делала с 34 недели, но видно не судьба

А сидеть теперь можно?

Mashik
а у нас он носит гордое название "Перинатальный центр"

Ну пипец, если наше гордое название такое же, то легче повеситься. Типо, ниче, допрешь...... Как они все любят говорить, до этого не боялась не трудно было, а как рожать, та все? Только это в более грубой форме звучит как правило.......

marapulechka
ага моя тут выстригла типа челки завтра пойдем исправлять ситуацию ща отросли вроде так есть возможность исправить

Моей 6 было. Ои с подружкой поиграли. У моей волосы до попы, а челки нет. Она исправила ситуацию. До сих пор мучаемся. Она хоть и отросла, но в течении дня все равно вылазит. И ходит такая кикимора.......

sereno
а у меня аси нет

Заводи. Ощень ма удобная вещь. Я кстати, пароль к своей восстановила и на телефон снова все поставила!!!!

sereno
а у нас бабушка живет которачя все позволят. представьте во что это выливается. убегает в её комнату и занимается там неойми чем, а мне говорит мама уйди это бабина комната. ну и мама у бабушки вместо пугала.

У нас такая же живет в соседнем доме...... Все можно, ругать нельзя!!!!! Я когда мелкую воспитывать начинаю, она на меня смотрит так, будто я у нее последний кусок хлеба отбираю....... Жааааааалобно. А потом начинается, типо ее же жалко. Ну конечно, а давайте ей все разрешим, че нет то? Детский сад, чес слово....

sereno
а мне стеклокерамика нравится, только вытирать надо сразу

Меня это и бесит. Пельмени варяться, и если посчастливилось крышечкой не прикрыть, пипец. Беги за тряпкой!!!!! Потому эмаль выгоднее! Этого безобразия не видно! А если не видно, значит чисто

DarkgothicAngel
у меня вроде пробка начала отходить

Машуня, ты еще дома или псе...... Свинтила из нашей дружной компании????

Всем привет! А я все жду своего часа. Уже 40 недель, а сына не хочет появляться на свет. Очень тяжело ходить и особенно ждать.
Дочку родила в 38 недель, а тут с опозданием. Уже реву....

*Евгеша Паз*

Привет! Не реви. Все ждут и ускорить ну никак не выходит! Всему свое время. ;)

Привет ;)

natalya_L
Добавила...теперь нужна авторизация

как то я тебя не вижу??? попробуй запросить авторизацию???

IRIK
она продается во всех крупных косметических магазинах и в аптеках )))

если увижу обязательно куплю ;)

Mashik
Всем привет! Мы дома! Спасибо за поздравления!!!

УРА!!! поздравляю вас с Выпиской :clap:

Mashik
03 - нумерация не действует.
030 - нумерация не действует.
еще какие то варианты пробовала ситуация та же.

странно как то. хорошо хоть у меня городской дома есть.

Mashik

• Сколько?
    ...вот как то не возникло у меня мысли мерным стаканом воспользоваться

интересно как на такой вопрос ответить???

Mashik
Тужься, еще... 7:40 мальчик.

:love: Здорово так!!! быстро родила однако!
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!
[img]forum.plasticsur.ru/uploads/post-7839-1237537824_thumb.jpg[/img]

natalya_L
и если посчастливилось крышечкой не прикрыть, пипец. Беги за тряпкой!!!!!

да-да..вообще бесяче !!!

natalya_L
Машуня, ты еще дома или псе......

думаю, что она либо в процессе, либо уже обнимается со своим сюрпризом

*Евгеша Паз*
Очень тяжело ходить и особенно ждать.

Не отчаивайся! Скоро родится, надо набраться терпения :)
Я тоже хочу родить уже...с животом неудобно.

Манечkа
всем легких родов))))))))))))))))) как у меня

Спасибо!!! а какие у тебя были? где то рассказывала?

Mashik
даже массаж делала с 34 недели, но видно не судьба :(

это как?

marapulechka
Танюш можно я к тебе тоже добавлюсь

Конечно ;) если не получится пиши свою аську я сама к тебе добавлюсь !

natalya_L
Ну что за маразм перед каждым приемом анализы сдавать? Бесиииииииииит

+++ уже заколебалась туда ездить по 2 раза . сначала мочу везти потом уже на прием %)

*Евгеша Паз*
Уже реву....

Не реви!!! давай уже рожай!!!!!!!!!!!!!!

IRIK
думаю, что она либо в процессе, либо уже обнимается со своим сюрпризом

пока нет :)

Умничка!!! Быстро родила!!

Mashik
будем делать надрез.

зачем делали?

Mashik
У меня слезы подкатили,

да чего расстраиваешься? вырастут волосы то ;)

Mashik
бежит ко мне сын с букетом,

главное событие вот у тебя :) сынуля с букетом))))а остальное неважно

Mashik
Я мечтала что бы обошлось без них, даже массаж делала с 34 недели, но видно не судьба

где-то читала ,что от акушерки зависит многое порвешься или нет

DarkgothicAngel
у меня вроде пробка начала отходить

ооо!!! Отписывайся чаще теперь

natalya_L
Ну что за маразм перед каждым приемом анализы сдавать?

я последние 2 приема пропускала уже и не сдавала...они и не ругались особо

*Евгеша Паз*
а тут с опозданием. Уже реву....

да с каким опозданием?еще только 40 нед ;) отдыхай еще)))

Тигрён@к
где то рассказывала?

было дело
"3 дн. шли схваткообразные боли, примерно раз в час. Но ощутимые. Лежала, отдыхала.
В среду сходила в душ, посидела до часа ночи в инете, легла...... потом почувствовала 3 ощутимые схватки с интервалом 3 минуты примерно. Встала, выпила но-шпу (зачем не знаю ) :dontknow: .
Померила давление 140/70, через 5 минут 154/80 . Меня сильно затрясло! Но не знаю от страха или от давления..... Разбудила мужа. Он никак не вставал, раза с пятого сообразил, что я не шучу)))) мне почему-то надо было, чтобы именно он вызвал скорую (последний беременный бзик )
Скорая приехала минут через 15. Большооооооооооой дядя санитар :shock: , молодой и врач мелкий, щупленикий, лет 45 Вот о чем я думала???? :D
Молоденький дядя заполнял бумажки, а старенький расспрашивал, мерил давление (типо наш эл.тонометр-г.но ). Как он все это медленно делал!!!!!!!!!!!!! ему, казалось ваще пофиг че происходит!
а мне страааааашно...... я его мысленно материла. Все действо заняло еще минут 20! А схватки уже каждые 2 минуты!
и вот мы поехали в 20-ку(ок.2ч. ночи)! пока ехала в скорой, отправляла мамам и сестрам смс)))))
приехали, в приемнике тишина........ нет посетителей
меня опросили, осмотрели, заключение было, что рожать буду долго, тк ре не опустился
переоделась в супер-секси ночнуху, процедурка замечательная потом ню и поехали на второй этаж)))
я все время задавала разные вопросы (вообще не могу молчать, когда нервничаю! ): чья сегодня смена? где что лежит и тыпы. Меня разместили в предродовую (комната на 4 чел с разделяющей стенкой), дали постельное, грят, располагайся! Время около 3 ночи. посидела, достала тел, бутылку воды, мячик для массажа (на него посмотрела и убрала обратно, не надо пока, не больно сильно ). Легла, не лежится, очкую, пошла ходить по комнате.
Спустя 15 мин пришла тетя врач (Полушина Ольга), посмотрела на кресле, сказала перемещаться в родовую с вещами. Я поняла, что процесс значит несомненно идет! но рассчитывала на еще часа 4 походить.
Зашла в родовую, начала расстилать кровать, заходит молодая акушерка (лет 27, зовут Аня Меркулова), грит, не надо, сейчас на кресло пойдешь :=-O: . я грю: а зачем? она: рожать!!! (было полное раскрытие :nose: )
кресло застелила, меня враскоряку уложила (типо на попу не садись! одно что я только что за стенкой чудно сидела!), ню и мы давай с ней общаться: то да потому..... я спросила как ее зовут, как зовут врача, ей это смешно показалось, грит: что информацию собираешь? я грю : дык будут же расспрашивать девочки потом!!!
со словами: готовься, ща рожать будем, ушла))))
пролежала еще минут 10 , дожидались пока головка опустится, вскрыли пузырь, подцепили КТГ. я грю: давайте, встану, похожу, ре и опустится... сказали, что тогда могут не успеть поймать. Поставили окситоцин. За 2-3 сильные схватки голова, видимо опустилась (мне в них разрешили немного потужиться, потренироваться). Дальше начались потуги, сначала не сильная одна, потом уже не могла сдерживать. Просьб подышать, чтобы хоть успеть одеть перчатки акушерке, хватало только на 2 вдоха, а потом снова потуга. Родилась головка, следующий рывок и тельце появилось! (3-35 утра) закричала ! положили на живот на минутку, обрезали пуповинку, стали обрабатывать. Все время лежала, кряхтела, плакала. Еще спросили кого ждала, грю: дочь! они, ну вот и дочь! сразу сказали, что маленькая, я грю: знаю!
Ну а далее послед и проверка шейки на наличие разрывов.... вот тут я прикурила!!!! такие у них для этого чудные инструменты!!! че-та бооооольно! акушерка грит: должна же ты хоть что-то почувствовать от родов! :D
Разрывов нет!
дочь 2760, 49 см. 32/32 (О головы/О груди). Маляффка.

Потом каталка в коридоре и около 6 утра я в палате)))) все время я слышала и видела дочь и в палату ее привезли сразу следом и я 2 часа слушала как она плачет и не могла встать, низя!
далее все не важно. ....... вот такой рассказ!"
воть

[/cit]natalya_L
А сидеть теперь можно? [/cit]
нет, целый месяц

Манечkа
было дело

аж дух захватывает от рассказов про роды :) так это прекрасно все таки))))подарить еще одну жизнь :)

Манечkа

Как здорово :bear: :ma:
такие расказы очень воодушевляют И не так страшно становится ))))
Большое спасибо :)

IRIK
знаю, бывает подобное...вообще такой самостоятельный это-его, то-его, все сам...

да нет у нас это оттого что бабушка все позволяет и он там проворачивает свои "черные дела", то что я не разрешаю, даже если бабушки нет. До смешного, готовлю, лежит картошка, говорю не бери, сварится -поешь. так бегом схватит, несется в её комнату, дверь закрывает и пробует её там.

natalya_L
Ну что за маразм перед каждым приемом анализы сдавать?

отправляю мужа.

natalya_L
Заводи. Ощень ма удобная вещь.

да вообще-то она у меня была и сейчас номер наверное есть, но нет программы. муж со своими загрузками перезагрузками, когда то её не установил, вот и нет теперь у меня аси. у него к ней особое отношение мы сним в асе познакомились .

*Евгеша Паз*
Уже 40 недель, а сына не хочет появляться на свет.

так еще только 40 нед. появится -это точно. хронической беременности не бывает.

sereno
да нет у нас это оттого что бабушка все позволяет и он там проворачивает свои "черные дела", то что я не разрешаю, даже если бабушки нет

вы вместе живете?

sereno
До смешного, готовлю, лежит картошка, говорю не бери, сварится -поешь. так бегом схватит, несется в её комнату, дверь закрывает и пробует её там.

забавно

Тигрён@к
интересно как на такой вопрос ответить???

имеется в виду так немного покапало или лужа образовалась.)))

ЗвезДочка

и от того и от другого, конечно они иногда перестраховываются, но и бывают ситуации когда точно видно что будет разрыв. Надрез лучше. а сам к себе туда не заглянешь. а предупреждают потому что можно отказаться.

Манечkа
было дело

хороший рассказ, добавляет оптимизма. одна женщина в консультации рассказывала как скорая так же не спеша заполняла документы, пока у неё потуги не начались, тогда они отправились в машину, там она и родила, не успели даже отъхать. :)

Манечkа
закричала

так трогательно :love:

Манечkа
вот такой рассказ!"

очень классный рассказ!!!!!!

sereno
хронической беременности не бывает.

это точно!

sereno

имеется в виду так немного покапало или лужа образовалась.)))

:) теперь я буду знать как ответить на такой вопрос ;)

IRIK
вы вместе живете?

Тигрён@к
это как?

с этим [a url=ryadt.ru/products/19]маслом[/a]

ЗвезДочка
зачем делали?

не что бы не порвалось, т.к. разрыв заживает хуже чем разрез

ЗвезДочка
да чего расстраиваешься? вырастут волосы то

дак обидно стало что за ребенком и не следил ни кто, раз за 3 дня даже не заметили

ЗвезДочка

она пыталась руками по головке растягивать, я это чувстввала, но потом сказала будем резать. Акушерка мне понравилась, когда Тиму рожала столько грубости было.

Mashik
разрыв заживает хуже чем разрез

нуууу разрыв заживает 1 мес ,а разрез минимум 2мес....

Mashik
за ребенком и не следил ни кто,

да у нас так же было. Приехала из рд а у ребенка ногти большие и грязные. я говорю, мой ты маугли, никто за тобой не смотрел

Mashik
нет, целый месяц

Ой ой..... Ну это просто жуть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы