Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

а вот моя аська 476943885

Тигрён@к
а вот моя аська 476943885

Добавила...теперь нужна авторизация

natalya_L

моя ICQ: 473860981

Тигрён@к
где ее взять? или везде продается?

она продается во всех крупных косметических магазинах и в аптеках )))

Всем привет! Мы дома! Спасибо за поздравления!!!

Mashik

Машенька, давай рассказывай как время будет, как все прошло!!!

Mashik

статус меняй!!!

Mashik
Мы дома!

УРА ! как все прошло ?
[cit]DarkgothicAngel
ты как себя чувствуешь ?

да,да ждем рассказ :)

DarkgothicAngel
как все прошло!!!

быстро и как то неожиданно, я то на 29 настраивалась
еще в первом часу ночи отписалась в темке что я еще беременюшка, а утром уже мамой стала
в 4 часа проснулась от того что живот тянет, в принципе по утрам это обычное дело, если мочевой пузырь полный
сходила в туалет, вернулась в кроватку, пытаюсь заснуть...опять тянет и в пояснице отдает. беру часы засекаю время - 10 минут между схватками. встаю начинаю неторопясь собираться. Все документы, которые нужно взять в роддом в машине. Жду рассвета и примерно в 6 часов топаю на стоянку. Вернулась, считаю как работает подруга (фельдшер скорой) что бы она увезла меня - ее смена с 8:00. Считая что времени еще море ложусь на кровать и включаю ноут, что бы впоследний раз чихнуть на хочушек. Пока грузится подкатывает очередная схватка, уже более сильная и внутри меня происходит маленький взрыв - отходят воды. Не чихнув на хочушек я выключаю ноут. Пытаюсь вызвать скорую с сотового "Мегафон".
03 - нумерация не действует.
030 - нумерация не действует.
еще какие то варианты пробовала ситуация та же.
Время 6:30 звоню подруге, она не отвечает
Звоню сестре, что бы узнать как скорую вызвать. 030 подтверждает она. Пытаюсь снова, ничего не изменилось. Перезванивает подруга, я ей сообщаю что воды отошли, она сама вызывает мне скорую. пока едет скорая одеваю сухую одежду. Звоню мужу, сообщаю что поехла рожать. Время 6:45 приехала скорая. В 7:00 меня доставляют в приемный покой, схватки усиливаются. Выходит тетечка и спрашивает:

• зачем приехала?
    ...(интересно зачем в роддом приезжают).
    Отвечаю:
  • воды отошли
  • Сколько?
    ...вот как то не возникло у меня мысли мерным стаканом воспользоваться
    Не дождавшись от меня вразумительного ответа о количестве жидкости тетечка уходит. Время 7:20 она возвращается, говорит что бы я переодевалась и садится заполнять документы. Я переоделась и тут меня начинает тужить...
  • Меня тужит, -сообщаю я тетечке
  • Дыши, отвечает она
    ...вроде продышала...
  • Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ!!! - кричу я при следующей потуге
    Она хватает телефон
  • ГОТОВЬТЕ СТОЛ
    берет документы, и мы бежим к лифту...точнее она идет быстрым шагом, а я тащусь как пингвин, который боится выронить яйцо еще и с двумя пакетами в руках.
    На лифте поднимаемся на 5 этаж - родильное отделение. Заходим в первый же блок, стол еще не готов, по блоку бегает суетится человек 6. Ложусь на стол, подходит акушерка:
  • Вижу головку, будем делать надрез. Тужься, еще... 7:40 мальчик.
    Пока рожала послед, тетечка заполняла необходимые документы. Потом зашивали надрез. В 8:13 мне дали телефон, звоню мужу, сестре, подруге. Все в шоке, они видимо думали что я к обеду рожу, а я до завтрака успела

IRIK
    ты как себя чувствуешь ?

шов заживает болит, хочется его расчесать, а так все отлично. Муж из командировки только завтра вернется.

Сегодня при выписке бежит ко мне сын с букетом, какой-то лохматый, не мог же он за 4 дня так обрасти, думаю я. Подходит ближе...я в шоке...его подстригла дочка подруги, и за три дня этого не заметили ни дедушка, ни бабушка. У меня слезы подкатили, все настроение было испорчено, я уже ни кого видеть не хотела. Хотелось отаться наедине со своими маленькими мужчинками :(

IRIK
моя ICQ: 473860981

Писибки, ща добавлю!

Mashik

Машуня, с сыночком тебя. Ты просто молодец!!!! За рассказ спасибо, воодушевляет все, кроме разреза...... Че, без него никак?

Mashik
У меня слезы подкатили, все настроение было испорчено, я уже ни кого видеть не хотела. Хотелось отаться наедине со своими маленькими мужчинками

НУ ладно тебе расстраиваться. Хотя я представляю, что было бы со мной, если б мою кто подстриг.. Не расстраивайся. Теперь ты дома . Сходи в парикмахерскую, может смогут как-то поправить положение! Это дело времени. Все дети либо сами себя стригут, либо их...... Волосы дело такое..... отрастут ;)

Mashik

Маш, ты просто герой ! Идти до стоянки со схватками и обратно, а потом дома увидеть, что отошли воды, и только тогда начать дозваниваться до скорой ..нет слов ... молодец, мужественная женщина :) :) :)
Я б просто сразу рванула туда, поняв, что это идут периодичные схватки !!!
Твои мужчины должны гордится тобой )))

natalya_L
ща добавлю!

я сама тебя пыталась найти через контакт, указанный в личке - пишет, что не найдено )))

привет, пузики)))))))))))))))
всем легких родов))))))))))))))))) как у меня

Маша молодчкинка))))))))
не обращаи внимание на мелочи. сынишки здоровы, муж приезжает) все отлично)
старшего муж у меня увидел тока в 3 недели :(

Mashik
берет документы, и мы бежим к лифту...точнее она идет быстрым шагом, а я тащусь как пингвин, который боится выронить яйцо еще и с двумя пакетами в руках.

а вот это ужас как выбесило со стороны персонала :(
а если б родила??????? и сумки че не судьба помочь отнести, ведь женщину уже тужит......... какрочь в ауте мну........

IRIK
я сама тебя пыталась найти через контакт, указанный в личке - пишет, что не найдено )))

Я есть в контакте. И в одноклассниках!!!!! И о всех соц. Сетях засветилась.

Манечkа
а если б родила??????? и сумки че не судьба помочь отнести, ведь женщину уже тужит......... какрочь в ауте мну........ даже в моем засраном 27 мне сумки носили..... Уроды.

natalya_L
Че, без него никак?

видимо, им виднее, с Тимой тоже делали надрез + недольшие разрывчики были, а тут только надрез. Видать тамашние ткани у меня совсем неэластичные :( . Я мечтала что бы обошлось без них, даже массаж делала с 34 недели, но видно не судьба :(

IRIK
отошли воды, и только тогда начать дозваниваться до скорой ..

я настраивала себя на естественный ход всех процессов, не хотела чтоб пузырь мне протыкали

natalya_L
даже в моем засраном 27 мне сумки носили..... Уроды.

а у нас он носит гордое название "Перинатальный центр"

девочки привет :)

Тигрён@к
вот моя аська

Танюш можно я к тебе тоже добавлюсь

Mashik
а я до завтрака успела

какая ты умничка у меня ваще слов нет поздравляю Машуль

natalya_L
Все дети либо сами себя стригут, либо их...... Волосы дело такое..... отрастут

ага моя тут выстригла типа челки завтра пойдем исправлять ситуацию ща отросли вроде так есть возможность исправить

DarkgothicAngel
на нем уже схваточки видно))

Ну совсем уж вот-вот.

IRIK
я уж вообще сомневаюь, что тогда эта была именно АЛЛЕРГИЯ, возможно просто потничка. Но врачи все равно все дни, пока мы там лежали кололи ему димедрол..

вообще-то молоко обычно на 3-4ый день появлятся, там уж в организме мамы нет и следа от клубники, а до этого капли молозива, да и состав там другой. какая аллергия может быть? очень часто её путают с сыпью новорожденных, она связана с гормонами, кот. попадают во время родов ребенку и проходит сама.

IRIK
DarkgothicAngel

как рожу смогу сообщить - вы только добавляйтесь!!!!

а у меня аси нет :(

natalya_L
IRIK

да, при чем снова заметила, что когда он только со мной - он идельный ребенок. Но зато когда мы вместе, то пипец какой-то начинается. Причем меня он уже не слушается, а папа ее терпит.

а у нас бабушка живет которачя все позволят. представьте во что это выливается. убегает в её комнату и занимается там неойми чем, а мне говорит мама уйди это бабина комната. ну и мама у бабушки вместо пугала.

natalya_L
Тоже что и стеклокерамика..

а мне стеклокерамика нравится, только вытирать надо сразу.

IRIK
да вообще...я чистоту люблю и ненавижу, когда что-то не на своих местах, но уборкой заниматься не люблю. Хочу помощницу.

тоже вот об этом думаю, мне все говорят как ты будешь с двумя малышами. а както за это не так сильно беспокоюсь, вот только думаю что полы намывать и пеленки гладить вряд ли получится. если будет напрягать, точно вопрос перед мужем поставлю о домработнице.

IRIK
Я сегодня собралась в гринвич, муж скоро приедет, сообщу ему эту новость.

а я наконец-то сходила на педикюр, там мне мастер сказала про распродажу в комсомолле, муж не отказал :) , съездили, купили ребенку штанцы на осень.

Маша! Еще раз поздравляю с сыном. Как назвали?

Mashik
опять тянет и в пояснице отдает. беру часы засекаю время - 10 минут между схватками. встаю начинаю неторопясь собираться. Все документы, которые нужно взять в роддом в машине. Жду рассвета и примерно в 6 часов топаю на стоянку.

Ну ты Маша герой! такое спокойствие.

Mashik
Подходит ближе...я в шоке...его подстригла дочка подруги, и за три дня этого не заметили ни дедушка, ни бабушка. У меня слезы подкатили, все настроение было испорчено, я уже ни кого видеть не хотела.

отрастет, и не успеешь заметить.

Mashik

Маша ,как классно))Здоровья вам))))))

у меня вроде пробка начала отходить

Манечkа
всем легких родов)))))))))))))))))

СПАСИБО !!!

Манечkа
сумки че не судьба помочь отнести, ведь женщину уже тужит......... какрочь в ауте мну........

роддом, он и есть роддом..я даже такого и не ожидаю от персонала..

natalya_L
Я есть в контакте. И в одноклассниках!!!!!

я тоже )))

Mashik
не хотела чтоб пузырь мне протыкали

и я не хочу. Лучше самой ! Надеюсь, что обойдется )

seno
молоко обычно на 3-4ый день появлятся, там уж в организме мамы нет и следа от клубники, а до этого капли молозива, да и состав там другой. какая аллергия может быть?

дак так-то оно так...но я тогда в первый раз была и, конечно, не задавала лишних вопросов..сейчас все будет по-другому )))

sereno
мне говорит мама уйди это бабина комната.

знаю, бывает подобное...вообще такой самостоятельный это-его, то-его, все сам...

sereno
думаю что полы намывать и пеленки гладить вряд ли получится.

да, полы вообще мыть ненавижу..но у нас собака, без мытья никак...

sereno
сходила на педикюр, там мне мастер сказала про распродажу в комсомолле, муж не отказал

мы тоже частенько в комсомолл заезжаем.. ))) потому как рядом )
а сегодня была в гринвиче..купила дочке колготок и антицарапки.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы