Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
588895720

уже добавила. смотри ;)

ЗвезДочка
Вот успела сфоткать животик перед родами))))

+++ точно сфоткалась и рожать пошла ! молодец!

ну как там наши молодые мамочки? есть новости?

ЗвезДочка
у всех индивидуально конечно может у тебя еще не до конца опустился, или за 2нед

Ттт, мне еще нужно недельки 2-3......я сейчас просто не могу..... У меня ремонт.....

Тигрён@к
уже добавила

Вижу ;)

natalya_L
я сейчас просто не могу..... У меня ремонт.....

это ты организму своему объясни ;)

ЗвезДочка
это ты организму своему объясни

Так я его каждый день уговариваю, что посидеть надо!!!!! Некогда маме

ЗвезДочка
молочко появилось? как кушаете,спите?

да, на третьи сутки. Спим, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Кушам и спим, спим и кушаем, а еще какаем

Ирина, поздравляю с рождением дочки! :y_0019:
все 29 родили, а мой торопышка не хотел ждать.
Нам сегодня уже неделька.

Mashik
Нам сегодня уже неделька.

на улицу уже ходили? спите вместе?

Mashik
да, на третьи сутки. Спим, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Кушам и спим, спим и кушаем, а еще какаем

Молодцы! все как и должно быть ;)

Mashik

Ну просто золото, а не ребенок. Ттт, чтоб и дальше также!!!! Коликов то нет? Или чего даешь?

ЗвезДочка
на улицу уже ходили? спите вместе?

гулять еще не ходили, у меня шов болит
вчера в баню съездили - такой кайф, пришли домой спать завалились
преимущественно спим вместе, все из-за шва :(

Привет :)

Mashik
вчера в баню съездили - такой кайф,

как я хочу в баню!!!!!!!!!!

Как у нас тихо.......все по рд разбежались

natalya_L

тоже уже хочу. тока не в патологию а рожать уже :)

Тигрён@к

тоже уже хочу. тока не в патологию а рожать уже :)

Нееее, я пока совсем не хочу. Нам рано, да и ремонт в самом разгаре!!!!

Mashik
преимущественно спим вместе, все из-за шва :(

Зато спите! Ничего в этом страшного ведь нет! Я также делала. Правда укладывала всегда в кроватку, а ночью уже к себе забирала...

Mashik
Спим, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Кушам и спим, спим и кушаем, а еще какаем

Вот и умнички, так и дальше держать.

Mashik
гулять еще не ходили, у меня шов болит

а чего торопиться-то погода тем более не очень-то благоприятствует.

natalya_L

а мы все выходные по магазинам шатались, правда как-то без результата. матрас так и не купили.

Тигрён@к

natalya_L

девочки я к вам постучалась ;)

sereno
а мы все выходные по магазинам шатались, правда как-то без результата. матрас так и не купили.

Матрасики давно купили. Нам осталось костюм на выписку. Но это папа сам как-нить. Амы в эти выходные купили обои,ламинат, и все приблуды. Уже положили пол. Сейчас выровняем стены, обои оклеим и до конца недели ламинат и о да..... Одна комната готова!!!!

marapulechka
девочки я к вам постучалась

Ща проверим!!!!

natalya_L
Правда укладывала всегда в кроватку, а ночью уже к себе забирала...

мы тоже укладываемся в кроватку в 11-00 и спим до 4-5утра, потом к нам забираю :)

natalya_L
Нам осталось костюм на выписку. Но это папа сам как-нить

я так же оставила на папу и одеялко и костюм. В итоге что вы думаете? принесли нам на выписку одеялко теплющее (в 30градусов жары) и без ленточки!!! А костюм хорошо я с собой запасной взяла в рд...а то представляю чтоб они нам купили

marapulechka
девочки я к вам постучалась

а че-то нету ниче %)

ЗвезДочка

я так же оставила на папу и одеялко и костюм. В итоге что вы думаете? принесли нам на выписку одеялко теплющее (в 30градусов жары) и без ленточки!!! А костюм хорошо я с собой запасной взяла в рд...а то представляю чтоб они нам купили[/cit]
Ну я уж надеюсь на адекватность человека, у которого второй ребенок. Я ему 2 варианта ужо озвучила. Уголок и лента есть. Надо будет только решить или белая шаль, спецом связаная, или одеяло теплое. А костюм..... Простой беленький на кнопочках надо купить.....слип короче. Уж сообразит поди :=-O:

ЗвезДочка
мы тоже укладываемся в кроватку в 11-00 и спим до 4-5утра, потом к нам забираю

Вот точно так всегда делала. Лениво мне было потом ее возвращать. Зато никогда не чувствовала себя вечно не спящей, уставшей, неспособно ни на то..... Утром в нивер надо было нестись..... Так то ну нах эти книжки и умников врачей. Ребенок должен быть рядом с мамой :)

natalya_L
Ребенок должен быть рядом с мамой

дадададада +10000000000000000000000
более того, считаю, что так ре более естественно и уверенно себя чувствует. и правильно развиваеца)

Манечkа
более того, считаю, что так ре более естественно и уверенно себя чувствует. и правильно развиваеца)

И мама тоже И вообще, ре с зачатия рядом с мамой, а тут оппа и все изменилось. Мало того, стресс от процесса рождения и смены обстановки, так еще и мама пропала..... Нееее, я не согласна.

natalya_L
а че-то нету ниче

от блин постучись ко мне 399-980-980

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы