Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Матрасики давно купили. Нам осталось костюм на выписку. Но это папа сам как-нить. Амы в эти выходные купили обои,ламинат, и все приблуды. Уже положили пол. Сейчас выровняем стены, обои оклеим и до конца недели ламинат и о да..... Одна комната готова!!!!

Да вы просто гиганты! Молдцы!!

natalya_L
Ну я уж надеюсь на адекватность человека, у которого второй ребенок. Я ему 2 варианта ужо озвучила. Уголок и лента есть. Надо будет только решить или белая шаль, спецом связаная, или одеяло теплое. А костюм..... Простой беленький на кнопочках надо купить.....слип короче. Уж сообразит поди

не мой от радости что угодно может принести, я все варианты в пакет сложу, а там уж сама выберу.

sereno
не мой от радости что угодно может принести, я все варианты в пакет сложу, а там уж сама выберу.

я тоже так сделала. несколько вариантов собрала. подписать еще нужно крупными буквами. ЭТО НА ВЫПИСКУ а то от щастья забудет все

sereno
не мой от радости что угодно может принести, я все варианты в пакет сложу, а там уж сама выберу

Тигрён@к
я тоже так сделала. несколько вариантов собрала. подписать еще нужно крупными буквами. ЭТО НА ВЫПИСКУ а то от щастья забудет все

Я чтоб мое счастье от счасть не ошалел и ребенка мне не искалеил старшую отправлю к сестре. А то знаем м это счастье...... С дочей с фишкой од глазом ас забирал. Так обрадовался, что аж с Лестницы упал..... Поэтому могу доверить только костюмчике. И то, он должен быть тупо белым!!!!

Дефачки, че-то так сильно болит в области пупка, сил нет. Лежу - не болит, встаю - и пипец...... Че за фигня?????

natalya_L
Зато никогда не чувствовала себя вечно не спящей, уставшей, неспособно ни на то...

ага с первым мы вообще с отдельной кроваткой только в годик познакомились

natalya_L
Так то ну нах эти книжки и умников врачей. Ребенок должен быть рядом с мамой

есть книжки умные ;) например Сирсы :)

natalya_L
Дефачки, че-то так сильно болит в области пупка,

у меня такое было, когда поем что-нить тяжелое для желудка...ничего не делала, ждала когда пройдет

ЗвезДочка
ага с первым мы вообще с отдельной кроваткой только в годик познакомились

Моя спать совсем одна стала лет с 5.

ЗвезДочка
есть книжки умные например Сирсы

че это :=-O:

ЗвезДочка
у меня такое было, когда поем что-нить тяжелое для желудка...ничего не делала, ждала когда пройдет

Так я не ела..... Я тока. Присядку попрыгала немножечко...... Ремонт же.....

natalya_L
Моя спать совсем одна стала лет с 5.

мы своего сейчас отселили в отдельную комнату, тк доча родилась. Нам 4г :)
Бывает по ночам приходит, но редко

natalya_L
че это

книжка : "ребенок от 0 до 3х лет" авторы муж и жена, фамилия Сирс (у них 9детей вроде).
Очень умные вещи пишут, поищи в инете

natalya_L
Так я не ела

так это и плохо! Кушать то надо...может от этого желудок болит?

Что-то мамочки наши пропали((( не выписали их еще?

ЗвезДочка
мы своего сейчас отселили в отдельную комнату, тк доча родилась. Нам 4г :)

А у моей сразу комната была...но она как-то без энтузиазма....теперь лучше, но нм 7 и нам в школу. Также ходила ночью туды сюды...
мне иногда казалось, что она лунатит..... А ща все, перестала..спит как убитая. Очень редко просится с нами лечь. Но это ужо осознанно. И если даже мы разрешаем, то посреди ночи она уходит.....тесновато становится, а кому-то посередине спать и одеяло делить....

ЗвезДочка
книжка : "ребенок от 0 до 3х лет" авторы муж и жена, фамилия Сирс (у них 9детей вроде).
Очень умные вещи пишут, поищи в инете

Надо будет как-нить на досуге....

ЗвезДочка
Что-то мамочки наши пропали((( не выписали их еще?

Про Иришку ниче не знаю....она напишет привет и пропадает, а у Машуни сложности возникли. Может завтра выпишут!!!!
Да это ужо просто ржака.....рожают все, даже у кого срок маленький....тут 3-е родили, на работе 2-е родили, девочки 2 знакомые родили и все за последнюю неделю. Что за фигня то?

natalya_L
Дефачки, че-то так сильно болит в области пупка, сил нет. Лежу - не болит, встаю - и пипец...... Че за фигня?????

Наташа. Как твои дела? Как живот?
Сйчас уж бесполезно советы давать надеюсь всё прошло. в районе пупка чаще болят внутренние органы желудок, поджелудочная. хотя всё может быть.

ЗвезДочка
мы своего сейчас отселили в отдельную комнату, тк доча родилась. Нам 4г

нам бы тоже переселить, но думаю не получится. мал еще.

sereno
Сйчас уж бесполезно советы давать надеюсь всё прошло. в районе пупка чаще болят внутренние органы желудок, поджелудочная. хотя всё может быть.

Привет!! Спасибо. Просто болит странно. Когда стою - больно, а как ляг и расслаблюсь, так все проходит....Сейчас уже более менее! Но я целый день валяюсь. Че-т сил совсем нет

natalya_L
а кому-то посередине спать и одеяло делить....

это точно

sereno
мал еще.

а сколько вам?

natalya_L
я целый день

а мы сегодня в сургуте были целый днеь...купили доче коврик игровой тини лав :) сама бы в нем играла
и ходили к ортопеду, все хорошо ,нету у нас дисплазии

девочки Тиренок - Таня поехала рожать!!!!!!!!!!!! У нее воды отошли!!!!!!!!!!!!! :)

ЗвезДочка
Тиренок - Таня поехала рожать!!!!!!!!!!!! У нее воды отошли!!!!!!!!!!!!! :)

:boogie: :boogie: :boogie: здорово

natalya_L
Когда стою - больно, а как ляг и расслаблюсь, так все проходит....Сейчас уже более менее! Но я целый день валяюсь. Че-т сил совсем нет

ну не стоит так усердствовать на таком-то сроке, так ведь и родить не долго. ты лучше лежи и руководи процессом, не переживай справятся.

ЗвезДочка
а сколько вам?

2 ровно. за ночь раза 2 просыпается, надо на горшок посадить, а иногда с ревом так тут только с собой можно положить, но меня это очень напрягает, когда в кровати спит лучше.

ЗвезДочка
купили доче коврик игровой тини лав сама бы в нем играла

Здорово! у нас с первым не было такой роскоши, в этот раз наверное тоже разоримся.))) уж очень его нахваливают.

ЗвезДочка
девочки Тиренок - Таня поехала рожать!!!!!!!!!!!! У нее воды отошли!!!!!!!!!!!!!

Ну с БОГОМ!

sereno
у нас с первым не было такой роскоши, в этот раз наверное тоже разоримся.))) уж очень его нахваливают.

мы первому тоже брали почти такой, дала попользоваться и нам его не вернули :(
Да сын долго в нем играл..до года где-то, пока ходить не начал

sereno
2 ровно. за ночь раза 2 просыпается, надо на горшок посадить,

я ленивая была этом плане, мы памперсы на ночь долго одевали

ЗвезДочка
и ходили к ортопеду, все хорошо ,нету у нас дисплазии

Круто!!!! Отлично это.

ЗвезДочка
купили доче коврик игровой тини лав

А я че-то думаю еще, надо ли....так то да, вещь хорошая. Посмотрим.

sereno
ну не стоит так усердствовать на таком-то сроке, так ведь и родить не долго. ты лучше лежи и руководи процессом, не переживай справятся.

Если я сама не буду ничего делать, то ремонт с места не двинится Че они там с дочей на ремонтирую. Я уж помогу.....все равно много сделать не удастся..... Я стены шпаклюю.... Маши шпателем, да маши. Ламинат он без меня..... Ну обои помогу поклеить.......ну за стройматериалами сгонять. А так, тяжести я не таскаю, много работать мн муж не дает..... Боится!!!!! Просто срок ужо большой и все мешает, болит и раздражает......уже хочу, чтоб все закончилось, но в срок..... Не прямо сейчас!!!!

девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см :clap:

девочки Дракошу сегодня в 5 выписывают :y_0019: :y_0019: :y_0019: ток по их времени в 5

marapulechka
В 00-40, мальчик 2700 и 49см

крууууууутооооооооо)))))))
поздравляюююююююю)))))))))))))
ждем подробненького рассказа))))))) ни че се так быстро) как я прямо и рост и вес почти совпадают))))) тока мы родились 2760)

ЗвезДочка
мы первому тоже брали почти такой

А почему все берут тини лав, вроде видела другие, дешевле. они хуже?

ЗвезДочка
я ленивая была этом плане, мы памперсы на ночь долго одевали

тож только полтора месяца назад не стала одевать, думаю зря можно было и раньше. просыпаться чаще не стал, в постель не писает, раньше проснется, ревет, я понять не могу чего надо, видимо горшок ждал. а теперь быстро на горшок и обратно в кровать успоконные, даже папа не слышит порой, только сам пока не соображает с кровати слезть и на горшок сесть, самой надо вставать и садить.

ЗвезДочка
девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

Вот и умница! С сыночком :) !

marapulechka
девочки Дракошу сегодня в 5 выписывают

Счастливые! ждем недождемся рассказа.

natalya_L
Если я сама не буду ничего делать, то ремонт с места не двинится

ну вот почему так? я в прошлый раз тож до последнего с животом везде ползала. оставалось то немного, ну думаю рожу, мухой все сделает, пока мы в роддоме. АГа ничего подобного, еще меесяц потом ковырялся.

ЗвезДочка
Тигренок родила!!!!!!!!

Молорик!!!! Теперь ждемс расказа.....

marapulechka
девочки Дракошу сегодня в 5 выписывают ток по их времени в 5

Ой, ну просто день новостей. Иришку тоже должны выписать сегодня. Тока у нее инете нет, позже напишет.

sereno
ну вот почему так? я в прошлый раз тож до последнего с животом везде ползала. оставалось то немного, ну думаю рожу, мухой все сделает, пока мы в роддоме. АГа ничего подобного, еще меесяц потом ковырялся.

Ну вот видишь. У нас также. А комнат всего 2 и те смежные. Че делать то остается?

Деуки, подписали мне карту для ОПЦ. Теперь меня там ждут 12 числа, хотят в патологию положить, но мне как-то совсем не айс. Самое раннее поеду 19, т.к. По меськам у меня срок именно на 19. И че-то мне совсем сыкотно стало...... Я ж даже морально не готова. В первый раз все легче было. Там ведь не знаешь что и как, а Тут я вм помню очень хорошо, хотя мне и пообещали супер отношение...хотя этот уже не мало.....

marapulechka
Дракошу сегодня

поздравляю!!!! молодцы!!! :)

Манечkа
ни че се так быстро)

я так поняла часов 6 рожала она

sereno

коврики да есть и другие, но мне не нравятся они. То форма не та, то цвета блеклые, игрухи скучные

natalya_L
. Я ж даже морально не готова

Тааааак не сцы в трусы)
вот мне надо было за пол часа морально приготовица и уже в род.палате это даааа, мало времени
все хорошо будет, не накручиваи)

Манечkа
Тааааак не сцы в трусы)
вот мне надо было за пол часа морально приготовица и уже в род.палате это даааа, мало времени
все хорошо будет, не накручиваи)

Машуня, сегодня море по колено! У мужа денюха........напьюся........лимонаду.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы