Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
У меня у знаомой есть такие двери. Им не нра, т.к. все время слетают с этой хери, по которой они катаются и изоляции никакой.

Значит муж прав. они еще и дороже стоят.

natalya_L
В итоге села перебирать борохло для малыша и нашла то, в чем будем выписываться. У нас же комбез - мишка.....в нем и поедет домой)))

ну я тоже решила ничего особенного покупать, тем что есть обойдемся. конверт только купила и ленточку.

ЗвезДочка
у тебя осложнения были что ли?

Ага. эндометрит. очень не хочу повторения. даже если разрывы, меня не так пугает, только бы не это.

ЗвезДочка
я для дочки на осень-зиму уже достала от сына комбезы голубой и синий ей пока все равно ))) один сезон в коляске пролежать в них)))

а нам друзья давали, все вернула обратно. надо будет покупать.

sereno
ну я тоже решила ничего особенного покупать, тем что есть обойдемся. конверт только купила и ленточку.

А меня жаба давит конверт покупать. Ради пары месяцов тратить целую тыщу!!!! Я лучше доче еще 2 добавлю и куплю финские вленки

sereno
а нам друзья давали, все вернула обратно. надо будет покупать.

Я все раздала, что от дочи было. :(

ЗвезДочка
я для дочки на осень-зиму уже достала от сына комбезы голубой и синий ей пока все равно ))) один сезон в коляске пролежать в них)))

Вот также думаю. У нас от племянника и от дочки подруги шмот. Что-то розовое, что-то синее. Ваще пох)))

Приветик! нас вчера выписали. подробный рассказ будет. но чуть попозже ;) всем желаю удачи и легких родов :)

Тигрён@к
Приветик! нас вчера выписали. подробный рассказ будет. но чуть попозже всем желаю удачи и легких родов

Привет, Танюшка!!!! Очень ждем. Поздравляем с малышом!!! Здоровья вам и благополучия!!!

Тигрён@к
подробный рассказ будет. но чуть попозже

ждем с нетерпением:)

natalya_L
Вот также думаю. У нас от племянника и от дочки подруги шмот. Что-то розовое, что-то синее. Ваще пох)))

я по началу распашонки и ползунки от сына достала только зеленые и желтенькие.
А теперь уже все равно, мы и голубые носить стали :) иначе покупать не успеваешь, растет то быстро

ЗвезДочка
А теперь уже все равно, мы и голубые носить стали :) иначе покупать не успеваешь, растет то быстро

У меня тоже все в вперемешку от всех. Какая ему разница что писить? Да и в коляске его раздеть уже не получится. Август как никак. Так что вперед и с песней.

Привет девочки!!Уж простите меня что редко выхожу - малыш все время отнимает, а инет только у родителей.
Мы по ночам вроде спать научились ,просыпаемся только часа в 4-5, потом около8 ,а дольше опять спать можем до11-12.))Вроде бы не очень беспокойный, только по вечерам капризничает иногда. Купаться любит почему то только если мы его с моей мамой купаем ,а если со свекровью то капризничает. Муж весь в работе, домой появляется только под утро(((Зато днем бегает с документами малыша. Вчера мы получили свидетельство о рождении)))
Как у вас дела?

Пока Владик спит решила написать как у меня прошли роды.
Вобщем 28.07.я планово легла в РД на дородовую госпитализацию - тетя сказала давай ,а то все уже близко(она моя врач). Посмотрела меня ,чет там поковыряла ,у меня даже живот схватило(сказала что это схватка), до этого ниче подобного не было. У меня начались коричневые выделения. А время было гдет 12 дня. Поставили мне капельницу с ношпой и чем то еще для размягчения шейки. До вечера я не знала чем заняться, поэтому ходила туда сюда по лестнице с 1 на 4 этаж(говорят помогает родить быстрее). Немного тянуло живот и спину. Часов в 9 вечера решила что пора лечь. Мы немного поболтали с девчонкой по палате ,она еще рассказывала что рожать не страшно(она ждала второго).Вобщем она уснула гдет в 23.00. За окном началась гроза. Молния сверкает, а я чувствую что живот стало по сильнее прихватывать. лежать стало уже как то не очень удобно и я встала. Стала время засекать, получилось гдето 4-5 минут, а я все думала пора звонить или нет..Вобщем набрала маме ,она позвонила тете. Та прислала дежурного врача, что бон меня посмотрел. Время 00.30. Смотрит меня говорит раскрытие4-5 см ,иди собирайся в родовую. Мне так весело стало отчего то, и немного страшно. Поехали мы на 1 этаж(а я лежала на 4). Там меня переодели в страшную сорочку и халат. и повели на клизму(Пока ее делали пришла из дома тетя, т.к.я собиралась рожать только с ней. Время гдето 3.00 утра. Звоню мужу - говорю пошла рожать. Схватки гдет через3 минуты..дем на 5 этаж в родовую. Что было там я как то не очень отчетливо помню(слышу только что в соседней родовой стонет девчонка(как после выяснилось что это моя одноклассница - родили мы вмсте с разницей 15 минут(я раньше). Мне делают какие то уколы ,ставят КТГ...Гдето часов в 5 прокалывают пузырь..Думаю что это уже никогда не кончится...В 5.30 разрешают тужится..Сил мало, переводят на кресло, говорят будут делать надрез. Кое как боком забираюсь на это высоченное кресло.Кто говорил что резать не больно?Это наверно было единственный момент когда я не сдержалась и закричала..а потом все быстро..раз и я вижу своего малыша.Время 6.05 утра. "Мальчик у тебя" - говорит акушерка!И я чувствую что самая счастливая на свете)))Жаль только к груди его не приложили(у нас как всегда не положено).Потом меня обработали и оставили лежать 2 часа...потом перевели в палату и еще велели лежать 2 часа..А сыночка принесли только после обеда и то не на долго. Вот это единственное что меня не устраивает в нашем роддоме..
Надеюсь не очень испугаласвоим рассказом ,да тут в принципе через это уже все проходили)))

Тигрён@к
Приветик! нас вчера выписали.

Привет! Поздравляю! Всего-Всего вам наилучшего.

Тигрён@к
подробный рассказ будет. но чуть попозже

очень-очень ждем!
Как папа? под впечатлением?

ЗвезДочка
А теперь уже все равно, мы и голубые носить стали иначе покупать не успеваешь, растет то быстро

я вообще где-то читала, что нельзя зацикливаться на одном цвете и девочке покупать голубое, а мальчику розовое. что развивался гармонично.

DarkgothicAngel
Как у вас дела?

сегодня купили пустышку :)

DarkgothicAngel
Кто говорил что резать не больно?

когда Тиму рожала, тоже была дикая боль когда разрезали. А с Митей даже не почувствовала, поняла это только когда зашивать стали

DarkgothicAngel
Жаль только к груди его не приложили(у нас как всегда не положено)

у нас тоже, мне еще повезло - Митю еще в родовой покормить дали. А соседкам только когда в палату привезли.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:09

DarkgothicAngel
просыпаемся только часа в 4-5, потом около8 ,а дольше опять спать можем до11-12.))

мы так же спим :) только с 8ми до 12 дня просыпается чаще)))

DarkgothicAngel
а если со свекровью то капризничает.

может свекровь нервничает просто? или громко говорит...понаблюдай что она делает не так как мама

DarkgothicAngel
Муж весь в работе, домой появляется только под утро((

а то у него за работа такая?

DarkgothicAngel
а(как после выяснилось что это моя одноклассница - родили мы вмсте с разницей 15 минут(я раньше)

клево)))

DarkgothicAngel
Жаль только к груди его не приложили(у нас как всегда не положено).

я думала сейчас уже везде прикладывают..что за Рд?

Mashik
сегодня купили пустышку

взял?моя неохотно берет и то только латексную. Авент отказалась брать вообще..

девочки давайте в новую тему переезжать :) и там напишем кто, когда родил (вес, рост, имя) :)

Я родила 5июня 3700кг, 54см ,Полина

DarkgothicAngel
Привет девочки!!Уж простите меня что редко выхожу

так это ведь понятно.

DarkgothicAngel
Мы по ночам вроде спать научились ,просыпаемся только часа в 4-5,

Это здорово! правдв почему-то у многих месяцам к 4-м проходит. надеюсь у вас такого не будет. это такое счастье когда ребенок ночью спит.

DarkgothicAngel
Мне так весело стало отчего то

Конечно! я тоже радовалась, думала ну вот уже скоро увижу крошку. но не тут-то было. а потом

DarkgothicAngel
Думаю что это уже никогда не кончится.. . примерно так же.

DarkgothicAngel
после выяснилось что это моя одноклассница - родили мы вмсте с разницей 15

вот ведь тесен мир!!!.

DarkgothicAngel
Вот это единственное что меня не устраивает в нашем роддоме..

тоже думала такого уже нигде нет.

DarkgothicAngel
Надеюсь не очень испугаласвоим рассказом ,да тут в принципе через это уже все проходили)))

так ведь ты первый раз рожала, для первого раза по-моему очень даже хорошо все прошло и ты умница, справилась на 5-ку.)))

ЗвезДочка

сын не брал никакую никак.

а я сегодня к врачу ходила, правда не поняла зачем. КТГ не делали на кресле не смотрели. правда выяснилось что мазок плохой, назначили лечение. Опять кольпит(((.
Зашла в детский мир, там очередная распродажа и пару магазинчиков, опять спустила энную сумму денег %) . Муж еще терпит, но я уже сама начинаю себя побаиваться. Успокаиваю себя что все это скоро закончится, буду посиживать дома. в детском мире купила набор для крещения (платье и чепчик) красиво, всего за 240 руб. может кому-то надо.

Mashik
сегодня купили пустышку :)

мы купили на следеющий день как из РД приехали. Взял "ромашку", которая больше его рта. а поменьше отказался. Про айвентовские слышала что ни один ребенок не берет.

ЗвезДочка
то у него за работа такая?

таксует и на доставках

ЗвезДочка
я думала сейчас уже везде прикладывают..что за Рд?

у нас в городе

ЗвезДочка
девочки давайте в новую тему переезжать :) и там напишем кто, когда родил (вес, рост, имя) :)

давайте. а она уже есть?
29.07.2011 3050гр, 51 см, Владислав

DarkgothicAngel

Машуня, еще раз поздравляю!!!! Очень и очень рада за тебя. Так приятно читать такие вот рассказы и знать, что у людей все хорошо. И как больно слушать полностью противоположные новости......и что с этим поделать, ума не приложу.....

sereno
сын не брал никакую никак.

У меня дочь тоже плевалась, а потом брала их за резинку и грызла пластмасску. Племяш же в точности до наоборот. До сих пор при виде соски колбасится. Причем начал именно с авент. Я своему купила попробовать. Будет сосать - ради бога. Это особенно зимой удобно. Не будет - передарим племяшу отдадим, который в декабре родиться должен!!
Девки, как же я задолбалась......сил ни на что нет.

sereno
Зашла в детский мир, там очередная распродажа и пару магазинчиков

Вот я также, только по строительным. А сегодня еще с ОСАГО порадовали. Почти 7 рублей отдать надо.....че за хрень началась.....потолок, дверь.....столько растрат.....ладно хоть у мелкого все есть!!!

DarkgothicAngel
которая больше его рта. а поменьше отказался. Про айвентовские слышала что ни один ребенок не берет.

у нас меньше размером соска выпадывает изо рта ....первый у меня авент нормально брал

DarkgothicAngel
у нас в городе

в каком?

DarkgothicAngel
а она уже есть?

нет еще, кто хочет создать темку? :)

ЗвезДочка

DarkgothicAngel
мы купили на следеющий день как из РД приехали. Взял "ромашку", которая больше его рта. а поменьше отказался. Про айвентовские слышала что ни один ребенок не берет.

без особого энтузиазма, но ее купили на случай когда он с папой "водится"

Таня Тигренок может ты темку создашь?У тебя отлично получается оформлять :) ;)

natalya_L
че за хрень началась.....потолок, дверь.....столько растрат..

Да уж ремонт - мероприятие затратное. столько всего надо.

natalya_L
А сегодня еще с ОСАГО порадовали. Почти 7 рублей отдать надо..

Ого! :=-O: . Что так много?

ЗвезДочка
Таня Тигренок может ты темку создашь?У тебя отлично получается оформлять

Ага!

sereno
Что так много?

действительно, почему так много? :=-O:

ЗвезДочка
Таня Тигренок может ты темку создашь?У тебя отлично получается оформлять :) ;)

ох я бы с удовольствием но пока совсем некогда :(
давайте хотябы название придумайте. а я тогда создам на днях??? :)

sereno
Да уж ремонт - мероприятие затратное. столько всего надо.

Да пипец один. Надоело уже все. Хочу тупо отдыхать, ан нет.... Ремонт мля :(

sereno
Ого! . Что так много?

Mashik
действительно, почему так много? так че много, тарифы то поменяли + прописке Ебургская..... Вот и цифра..... Мне в одном месте Аще 13 посчитали...... Грю еще 20 и КАСКО оформлено.... Жесть просто

Тигрён@к
давайте хотябы название придумайте. а я тогда создам на днях???

я люблю короткие названия , можно просто: летние зайчики 2011

:( у меня муж сегодня уезжает в командировку :(

ЗвезДочка
давайте хотябы название придумайте. а я тогда создам на днях???

Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы