Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
У мужа денюха........напьюся........лимонаду.......

эт праильно расслабляйся))))
я уже со схватками кстати когда была, поехала с мужем в крошку-картошку наелась и морса напилась

ЗвезДочка
эт праильно расслабляйся))))
я уже со схватками кстати когда была, поехала с мужем в крошку-картошку наелась и морса напилась

Так и я ржу...главное - сегодня не родить!!!!

ходили в больничку сегодня. Нам 2мес, Весим 6100 (+1,2кг) рост 61см(+7см)!!! :) маленькие гигантики

natalya_L

Натусик с днем рождения мужа :y_0019:

ЗвезДочка
2мес, Весим 6100 (+1,2кг) рост 61см(+7см)!!!

хорошо растете ттт

ЗвезДочка
маленькие гигантики

Да ладно тебе! Моя в первый месяц потолстела на 1100, а не выросла ни на см......во на меня орали.....

marapulechka
Натусик с днем рождения мужа

И тут спасибо)))

natalya_L
Моя в первый месяц потолстела на 1100, а не выросла ни на см......во на меня орали.....

мы в первый месяц набрали тоже 1,2кг и также не выросли..на нас не орали (может они неправильно померили)

Привет, всем

natalya_L
Моя в первый месяц потолстела на 1100, а не выросла ни на см......во на меня орали.....

ЗвезДочка
мы в первый месяц набрали тоже 1,2кг и также не выросли..на нас не орали

Тима 2100 набрал за первый месяц, 1300 за второй = в 2 месяца он весил 7 кг %)
Надеюсь Митя не будет так стремительно вес набирать

ЗвезДочка
мы в первый месяц набрали тоже 1,2кг и также не выросли..на нас не орали (может они неправильно померили)

А на меня наорали, что я ребенка перекармливаю. Так вот у меня до сих пор вопрос, как это? Насколько знаю, в новорожденного не впихнуть больше, чем ему необходимо

Mashik
Тима 2100 набрал за первый месяц, 1300 за второй = в 2 месяца он весил 7 кг
Надеюсь Митя не будет так стремительно вес набирать

Ну так ведь такая динамика сохранялась не весь первый год Скоро мы это узнаем

ЗвезДочка
Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

поздравляю!!!
[img]s49.radikal.ru/i123/0808/23/1b081ecc25bd.gif[/img]

natalya_L
Ну так ведь такая динамика сохранялась не весь первый год

вот наша динамика (красным цветом)

Mashik

Хорошая динамика! Все пропорционально!!!

Привет,мои дорогие! Спасибо всем за поздравления,очень приятно! Мы уже дома как несколько дней, но к нас отключен интернет, во всем доме. Обещают на следующей неделе подключить. Периодически вас читаю, но писать очень неудобно. В целом, у нас все хорошо. Роды прошли быстрее некуда) без разрывов и травм. Малышка здорова и я безумно счастлива! В роддоме мою малютку называли карманной куколкой))) Таню–Тигренка от всей души поздравляю с рождением сына !счастливого материнства и крепкого здоровья мамочке и малышу!

IRIK
называли карманной куколкой)))

:)

IRIK
Роды прошли быстрее некуда) без разрывов и травм

молодец Ирина!!!!! Как будет возможность расскажи подробнее про роды :)
Пиши как дома дела? как малышка себя ведет?
Как сын ведет себя с сестренкой?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 18:29

куда то все наши пропали....
молодым мамочкам некогда писать наверно :)
я уже опытная, у меня куча времени

natalya_L
natalya_L

наверно рожать поехала? ;)

Привет девочки!Я на минутку!Всем большое спасибо за поздравления!Очень приятно!У меня у бабушки сегодня ДР,82 года -приехали в гости)
Сыночка назвали Владислав(Владик). Кушает хорошо, растет ,ттт, ну без капризов тоже не обходится)))
Завтра наш папа пойдет З регестрировать его))

Всех девочек кто родил я очень поздравляю!!!И остальные тоже не задерживайтесь!!!

ЗвезДочка
наверно рожать поехала?

А нет!!! Не поехала. В ремонте я вся. Комнату доче почти закончили. Осталось ламинат положить и дверь вставить и дождаться, когд потолок натянут. Но это все мелочи. Самое основное сделано. Теперь Вс переехали в нау комнату, а она в 2 раза больше дочиной. Ну ничего, как-нить успеем. У меня внизу как-то тянет. Вот думаю, к чему бы это. Такое ощущение, что кто-то головой себе путь продавливает. А мне еще низя......короче, я пока с вами. Как что, сраз отпишусь.

DarkgothicAngel
Кушает хорошо, растет ,ттт, ну без капризов тоже не обходится)))

молодцы! :) давай пиши чаще)))

natalya_L
Вот думаю, к чему бы это

действительно

natalya_L
Как что, сраз отпишусь.

обязательно!

ЗвезДочка
действительно

Ниче не знаю. Я с ним договорилась, что еще неделю он точно сидит и не дергается. А то начинается мне тут. То болит, то режет, то давит. Не егорит!!!!!! Пока черновая отделка не закончится, всем сидеть тихо!!!! мать сказала :=-O:

ЗвезДочка
обязательно тут Аще без вопросов!!!!

ЗвезДочка

а у меня первый наоборот поправился как-то не очень, зато вырос на 6 см. сказали скорее всего в роддоме неправильно померили.

Mashik

по-моему прям идеально.

IRIK
Мы уже дома как несколько дней, но к нас отключен интернет, во всем доме.

:(

IRIK
Роды прошли быстрее некуда) без разрывов и травм. Малышка здорова и я безумно счастлива!

Вы обе огромные умницы. так держать и дальше. ;)

ЗвезДочка
молодым мамочкам некогда писать наверно

это точно. я с первым пока более- менее оправилось две недели прошло. мне уж с работы звонили, куда потерялась. но я еще в больнице полежала за это время.

DarkgothicAngel
У меня у бабушки сегодня ДР,82 года -приехали в гости)

Поздравляю бабушку))).

DarkgothicAngel
Сыночка назвали Владислав(Владик). Кушает хорошо, растет ,ттт, ну без капризов тоже не обходится)))

ну и здорово! Молодцы!

natalya_L
Такое ощущение, что кто-то головой себе путь продавливает.

у меня вчера такое было. да еще как-то в мочевой пузырь упиралась. думала наверное все, рожать. А сегодня вообще тишина как ни в чем не бывало.

natalya_L
Самое основное сделано.

я вообще вроде уже успокоилась. Дверь мы все-таки заказали. Ждать только 3 недели и установщика надо поискать. а еще есть вопрос: у кого-нибудь есть раздвижные двери? как они по звукоизоляции?. очень уж они мне понравились, но муж убедил на распашной вариант, говорит у них плохая звукоизоляция. а я все-равно хочу.
еще вчера сходила таки в парикмахерскую, подстриглась. ну и ленточку наконец купила. так что я вроде готова.

sereno
оворит у них плохая звукоизоляция. а я все-равно хочу.

У меня у знаомой есть такие двери. Им не нра, т.к. все время слетают с этой хери, по которой они катаются и изоляции никакой.

sereno
еще вчера сходила таки в парикмахерскую, подстриглась. ну и ленточку наконец купила. так что я вроде готова.

А я на прошлой неделе и сама постриглась и дочь постригла. Сумку сегодня собрала, а то меня уже загнобили с этим вопросом. И оббегала пол города в поисках костюма на выписку. В итоге села перебирать борохло для малыша и нашла то, в чем будем выписываться. У нас же комбез - мишка.....в нем и поедет домой)))

sereno

у меня вчера такое было. да еще как-то в мочевой пузырь упиралась. думала наверное все, рожать. А сегодня вообще тишина как ни в чем не бывало.

Тоже самое. Потому еще и сумку стала собирать. Даже воды с печенками себе купила....А сегодня тихо все. Мелкий копашиться чутка.....ну я и расслабилась опять))

sereno
мне уж с работы звонили, куда потерялась. но я еще в больнице полежала за это время.
DarkgothicAngel

у тебя осложнения были что ли?

natalya_L
У нас же комбез - мишка.....в нем и поедет домой)))

здорово :)

я для дочки на осень-зиму уже достала от сына комбезы голубой и синий ей пока все равно ))) один сезон в коляске пролежать в них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы