Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Раньше очень часто и менялись и заходила на тему, сейчас жуть одни и тежи объявления, да и за шило корову целую просят.
А самое большое пожелание писать правду об вещи (ну если б/у значит уже не новая) ;)

Наши девочки которым наплевать на других пользователей, и их время.
Вот наши герои, у которых по 10 сообщений.
Aлёна
МамUля
Scromnica
Ту-ся
Seller
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
и другие
Ну просили ведь, написали новое сообщение, удали предыдущие посты, сложно что ли.
Это ведь для нашего удобства.
Девочки милые давайте соблюдать правила, если просите обмен доводите до конца сделку.
Договорились и пропали.
Для удобства пишите, что вы приблизительно хотите на обмен.
Где живете по конкретнее(например около метро Динамо), куда еще можете подойти.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:48

Честнаябарахолка

все посты мои старые удалены, так что меня из вашего дебильного "черного списка" прошу удалить ;)

Честнаябарахолка
Наши девочки которым наплевать на других пользователей, и их время.

отличные выводы вы сделали... премного благодарна!!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ЭТА НАША БАРАХОЛКА

еее
все посты мои старые удалены, так что меня из вашего дебильного "черного списка" прошу удалить

Ник какой у вас, удалим.

Бармалей™
Это список тех,

это список тех, кто не всегда слышит других

Бармалей™
Это список тех, кто не нравится автору

А ты милый как всегда сделал выводы.
В твоих слова есть правда,да эти люди мне не нравятся потому что из за них мне нужно много лишнего читать.

ТО капусточка у них появилась то игрушка то еще что нибудь, конечно смешно за ними наблюдать но тема для обмена,
Пишите ради бога но удаляйте посты предыдущие это удобнее.

еще заходишь-а там одни и теже выделяют текст..самые важные что ли,в глазах рябит

Например что у тебя есть.
Что нового появилось.
Что ты хочешь.
Где живешь.
А старый пост удалить. то 20 страниц надо пересмотреть.
А если бы все удаляли свои посты, то максимум страниц 5,зато все понятно что есть у вас, чем обменялись.

Честнаябарахолка

это что за бред? ;)

Честнаябарахолка
эта красотка Лена нужны ваши спасибки на показ.

Если Вы такое заявляете, то вы должны быть уверены в этом. Я ни разу в форуме никому спасибо не сказала, все в личку, прошу заметить))
А свои посты, которые нашла, удалила)

Красотка Лена
А свои посты, которые нашла, удалила)

Лена большое спасибо,я эту тему создала не для ругательств, а для улучшения нашей с вашей выгоды чтоб быстренько менятся.
Спасибо и не обижайтесь.

выскажу свои пожелания:
-размеры одежды и обуви должны быть указаны
-все благодарности и обсуждения обмена в личку
-иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки. если обновляете, то предыдущие посты удалять
-если договорились об обмене, но что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАТЬ!!!
:)

и , девочки, ПОЖАЛУЙСТА, удалите свои посты в "барахолке" не относящиеся непосредственно к обменам

Марусяк
иметь 1 общий пост : хотелки, предложения

ага, и добавлять к нему только новые "поступления" ненужностей.
Давайте указывать еще районы возможных обменов

Марусяк
и , девочки, ПОЖАЛУЙСТА, удалите свои посты в "барахолке" не относящиеся непосредственно к обменам

Спасибо пошли конкретные предложения.

И еще есть какие то вещи наверное которые можно за просто так отдать)))) Сижу тут давно сколько у нас существует барахолка))) и одна девушки уже какой год все 1 и тоже выменивает . Думаю может есть смысл поменять лоты ;)
Плюс вещи 90 лохматого года думаю выкинуть или отдать в детский дом)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 14:53

Студентка
одна девушки уже какой год все 1 и тоже выменивает

ахха. тоже заметила, только на предложение поменяться - было предложение купить за денежку этот лот. :)

Нисколечко не обижаюсь)))
Внесу тогда своих 3 копейки.

1. Было бы хорошо, если б не писали все, что есть, ведь у некоторых целая страница получается, а кто это читает %) Не проще ли будет, если дать ссылку на альбомы.
  2. Поставить галочку "от Анонимов", они только тему засоряют своими нравоучениями.
  3. Определиться с минимумом фотографий, а то одни и теже носки и колготки 500 раз смотреть не хочется. Обновили альбом, показали пару новых фотографий и дали ссылку на альбом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы