Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Котофейя
Ну чего дамы, закончим на этом? Думаю, все свои выводы сделали . Но, даже если у человека тяжелые времена и проблемы в жизни - не надо так агрессивно себя вести. Желание нае..ть - оно ведь бумерангом возвращается, да еще и в самый неподходящий момент. Так что давайте будем добрее, мудрее ну и про порядочность не забывать

целиком и полностью поддерживаю!

Ух Надюша вздохнула. Закончили!!!!!!!!!! :molodec:

продолжим обсуждение

Nys112
например крема ноч. и дн.+вокруг глаз+пилинг черный жемчуг 26-35 все осталось по половине.

нормальный обмен?

Nys112
Мне надо нарядную кофту 46 размера,

девочка

Ваще убило вот это

Nys112
градусник ректальный почти не б/у

:y_0024: :y_0024: :y_0024:

девочка
Nys112

Я ,даже и не читаю , что она там пишет
т.к однажды уже столкнулась с ней .
Она предложила мне кодики от Доброго ( они мне даже и не нужны , а нужны др. девочке), еще там фигню всякую
Еще и написала , что если это мне не нужно ,, то я могу это продать , или обменять....и т.д.
Короче , все решила за меня , а моего согласия не спросила.

stalina1983
все решила за меня , а моего согласия не спросила.

Усе может закончим,а то я под стулом валяюсь

алекс ***
Усе может закончим,а то я под стулом валяюсь

Я уже несколько дней там

stalina1983
Я уже несколько дней там

И не вылезаешь ,бедненькая ?:D я тоже !!!!!!!Скоро побежим рис клянчить,но только отварной Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:00

Котофейя
так у меня нет привычки трясти на улице барахло (как-то надеешься на порядочность), обменялись пакетиками и ладно, а когда выложила дома - ну.. махнула рукой, чего уж теперь

И я также
Иногда бывает лучше, чем думалось, иногда - хуже. Но основная цель все-таки избавиться от своих складов, поэтому не в претензии.

мт

алекс ***
И не вылезаешь ,бедненькая ?

Не , вылезаю иногда.

stalina1983
Не , вылезаю иногда.

Ну вы жжоте :D :D

stalina1983
Не , вылезаю иногда.

алекс ***
рис клянчить

Уууух, все прочитала даже
Ну вы темку развели на несколько дней
А я вот всегда думаю: все ли обменщику понравилось, нет ли жалоб, претензий, мне самой было бы неприятно, если кого-то что-то не устроило, всегда прошу говорить как есть.
Может быть и про меня кто-то подумал плохо... так не хочется :(
Но у меня обмены были либо замечательные, либо хорошие, ну и так себе парочку. Я всегда стараюсь говорить в лоб то, что думаю, иначе в этой теме увиливание и недомолвки выходили бы боком.

angel_ok
Ну вы темку развели на несколько дней

а толку то? можно не заходить в темку обмена - все как пол года - год назад, те же лица и те же вещи - за те же мильёны ну хоть поменяли бы вещички (либо хотенья) - ведь никто на них не меняется годами ;)

девочка
а толку то?

Да, у меня все руки не дойдут...

девочка
ведь никто на них не меняется годами

Это вы зря , меняемся , еще как.

ещё:

Yanik
Здравствуйте!сейчас только прочитала ваш крик души об этой"скромнице"дааа,у меня была похожая ситуация...пипец...вот мымра!всех наепывает!Я с ней менялась на абсолютно новые детские туфли,а она мне сломанные ВСЕ детские игрушки..Я,куку(больше никак себя не могу назвать),нужно было хоть проверить...да и еще китайское фуфло,как оказалось...она предложила поменяться,я и думаю,куплю"заранее" сынуле,все равно ж пригодятся...знать не знала,что китайское фуфло сломанное может продаваться в комиссионке втридорого...капец...я тоже ей сразу дома написала,когда муж увидел,что ниче не работает...она утверждала,что работает все!может у нас батарейки нерабочие!и вообще!ваши(это мои новые) туфли нам неудобны,приехжайте и забирайте!Я охерела от наглости!Я сама с грудным ребенком ездила к ней,она меня обманула и еще с претензиями!и снова я к ней ехать должна! да мне пох на эти 500р,чтоб больше не видеть ее и срача!Я в шоке!но я то была у них дома!дура!как сразу не ломанулась оттуда!нафиг мне эти ее игрухи!там дома все в шерсти и фиг поймешь в чем.....вот так вот.... я сразу вспомнила ее ник...вот.тоже выговорилась

Чебурек
Закройте тему.

зачем? может те, кто в барохолке обменивается - увидят наконец то, что они одни и те же лица с одними и теми же вещами. и с теми же запросами. сравните же себя и свои обмены барахольщицы - например мартовскую и новогоднюю, самим не позорно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы