Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

наташа
Девочки, дак года 2 назад уже все выяснили про нее.....

мдя...

капец какой-то
Нет, она там - волшебница!!!

%) Какие ники-то добрые,даже и не подумаешь,какой человек может под ними скрываться...

Scromnica
Здорово же она всех тут подкупила!

эээ...нихто денех не давал :y_0009: а жаль :y_0013:

Доброжелатель Скромницы..
Однажды она выставляла новые сапоги , но поеденные молью
Чет они быстро исчезли из обменок
Кто их выменяла??
Или они может куда на помощь поехали?

Моль доела

Ее тоже скромница скушала?

Не мы её на фурманова / московская отвезли тётеньке. Очень хорошая. Блин вот ник не помню Мы на огурчики поменялись и лечо. Девочки какие огурчики вкусные :y_0022:
Её мама у меня гречку стала ту просить. А потом рис. Да она же ещё про терку не писала. Цитирую из писем

Scromnica
Верните мне эти вещи, деньги я отдам лично вашему мужу

Scromnica
За сколько терку отдадите? Ее бы точно оставила, если можно

Scromnica
Маме терка не подошла по форме, так что я ее тоже обратно вам возвращу

Scromnica
А вообще как вы не увидели дыры на платьях. о кот. пишете, сразу, когда смотрели? На кофточке и еще одной фкутболке ведь увидели, а на платьях нет, может потом они уже у вас порвались?

Давайте так: мне уже тоже они не нужны, отдайте нуждающимся детям, им полезнее будет, когда муж вернется из команидировки, я отдам ему рис, конфеты, творожки, кефир и терку, хорошо?

Девочки с праздником Вас Угощайтесь :)

А вообще как вы не увидели дыры на платьях. о кот. пишете, сразу, когда смотрели? На кофточке и еще одной фкутболке ведь увидели,[/cit]
т.е. она признает что часть вещей пыталась сбагрить уже раванных ?

Танин
Девочки с праздником Вас Угощайтесь

сча ведь расценят некоторые как подкуп, типа денех вы нам ужо дали, сча блинами кормите

Танин
Девочки с праздником Вас Угощайтесь

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

ммммм, ням-ням, седне сыну обещала тож, да вот с мамки не могу уйти никак, пните ужо, блины печь :y_0001:

Ptиzа Гоvоруn

брысь отседа, потома отчитаешьсси фоткой сына с блинами

Мишелька
типа денех вы нам ужо дали, сча блинами кормите

Ptиzа Гоvоруn
пните ужо, блины печь

специально кинула хватит ужо здесь сидеть. За плиту вставайте! Надо было ещё со сметанкой сфоткать

takta
Моль доела

Танин

Маме терка не подошла по форме, так что я ее тоже обратно вам возвращу

Танин
может потом они уже у вас порвались?

%)
т.е это ужо не ее ,а обманутой кот дыры сделал.

Девочки,вы письма-то уж личные не цитируйте..некрасиво ведь ;)

А по теме...
Я с Надей давно знакома, мы сначала тоже менялись, сын и уже даже младший играет игрухой-очень нравится!
Потом много ещё чем менялись, помогали они с мамой мне в период кризисный-памперсы заказывала у них дешевле,чем в магазине.С обувью выручили-навсегда запомню такую помощь! :j_0002:
да много ещё всего...всегда подарочки мне посылала и малышу и старшему сыночку)))Все детские распашоночки были целые,новеньки и без дырок)))Шапка зимняя-мечта сына с Маккуином-носим и радуемся!Тоже подарок!
С Надей подружились очень...но у Надюшки ранимая душа,поэтому она обидчивая,на меня тоже пару раз обижалась,но мы находили выход из всех ситуаций!Главое понять что к чему и спокойно с человеком поговорить)))Доброта и ещё раз доброта-она всегда помогает!

А по поводу обмена с Танин..не могу ничего сказать..т.к. если даже и были дырки,может они их и правда не увидели...у Нади ещё зение тоже похуже...может они маленькие и незаметные....не знаю что на это сказать даже(((

\~Колибри\~
Девочки,вы письма-то уж личные не цитируйте..некрасиво ведь

Мои письма, что хочу то и делаю. Я её предупреждала, что буду цитировать письма.
Вот

Танин
Я в шоке, муж то при чём? Написала статью про обмен наш и процетировала письма.
Вы пожалуйста на телефон закинте денежку которую я вам дала.
Статью выкладывать пока не буду, но так хочется чесно говорю, чтоб не обманывали вы больше людей. Могу скинуть почитать, что я написала. Станите известной :)

\~Колибри\~
навсегда запомню такую помощь

Вам повезло!

\~Колибри\~
Нади ещё зение тоже похуже...может они маленькие и незаметные....

Смотрите. А которые я заметила. Были в 5 см. Ну и поменьше.

\~Колибри\~
не знаю что на это сказать даже

Да и не надо не чего говорить. Всё уже сказали %)

\~Колибри\~
А по поводу обмена с Танин

ДЫРЫ - ЕСТЬ ДЫРЫ, их видели все, некрасиво так делать

• есть дырка - скажи
    А ТАК ДЕЛАТЬ - не красиво.

Вернтите же человеку его засохшие конфеты и лавровый лист 2008 года выпуска!!!!!

Не меня там они котом все ужо пропахли Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 21:27

\~Колибри\~
обувью выручили-навсегда запомню такую помощь!
да много ещё всего...всегда подарочки мне посылала и малышу и старшему сыночку)))Все детские распашоночки были целые,новеньки и без дырок)))Шапка зимняя-мечта сына с Маккуином-носим и радуемся!Тоже подарок!
С Надей подружились очень...но у Надюшки ранимая душа,поэтому она обидчивая,на меня тоже пару раз обижалась,но мы находили выход из всех ситуаций!Главое понять что к чему и спокойно с человеком поговорить)))Доброта и ещё раз доброта-она всегда помогает!

Тань надо знать каму помогать,тебе помогла так,другому по другому, ну последнее время реально только выгоду ищут и деньги
Я лично тоже ей не верю

И вообще , чем писать , что конфеты НЕ ЖУЮТСЯ и т.д- нужно было обманщице извениться и все вернуть .
А не писать тут всякую всячину про экспертизы и прочее %)

Честно видеть её не хочу больше. Поганенький человечек. Да и писать про неё не охота. Разве, только, чтоб другие не наткнулись на неё

Ну чего дамы, закончим на этом? Думаю, все свои выводы сделали %) . Но, даже если у человека тяжелые времена и проблемы в жизни - не надо так агрессивно себя вести. Желание нае..ть - оно ведь бумерангом возвращается, да еще и в самый неподходящий момент. Так что давайте будем добрее, мудрее ну и про порядочность не забывать ;) .

Котофейя
и про порядочность не забывать

Это самое главное.

напишите мне в личку, аноним - вы мне симпатишны

Котофейя
напишите мне в личку, аноним - вы мне симпатишны

Мы свами даже знакомы лично :)

Танин
Мои письма, что хочу то и делаю. Я её предупреждала, что буду цитировать письма.
Вот

я имела ввиду,что не только вы писали...)))с вами-то понятно..т.к. ситуация ваша))
я полгода уже наверное не менялась и не виделась с Надей...поэтому ничего поэтому поводу сказать не могу((

Танин
А которые я заметила. Были в 5 см. Ну и поменьше.

ого!ну тут конечно любой увидит,да и на ощупь тоже...

Танин
Да и не надо не чего говорить. Всё уже сказали

да...я уже поняла(((многие высказались.
надо,думаю тему вообще закрыть тогда. ;)
тем более деньги вернала Надя и выводы все уже сделали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы