Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Может еще не прочитали буду в личку стучаться долго,долго,нудно нудно. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: .
Кто там еще есть у кого много постов,напишите можете в л.ч.

по теме - мне нет никакой разницы, сколько у кого постов. хотя я тему не слежу регулярно. как правило, читаю последние сообщения. а тем, кто тему отслеживает - совсем должно быть все равно. если вы читали - пролистывайте просто и все.

думаю, что иногда даже удобнее делить инфу на неск сообщений.

и фотографии в посте - тоже не смущают. так удобнее даже. я крайне редко хожу в альбомы - я так смотрю, когда захожу.

меня больше всего смущает, что на барахолке порой такой хлам выкладывают и просят за это новые вещи с доставкой на дом.

и тут вопрос не в организации форума, а в порядочности людей.

спрос всегда рождает предложение, но тут порой до абсурда доходит.
сейчас идет акция гринфилд, например. так есть такие особы, котррые коробку из-под чая хотят продать (именно продать) за пол-цены от стоимости целой пачки. или выменять на что-то равноценное или превышающее стоимость целой пачки. и нормально им.

меня это не злит, скорее удивляет и смешит. но бывает, что мой юмор становится сарказмом.

а то как, кому, сколько и в какой последовательности что писать или не писать - мне, кажется без разницы.

Девочки милые давайте соблюдать правила, если просите обмен доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАТЬ!!!
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удалять
Для удобства пишите, что вы приблизительно хотите на обмен.(или что точно не хотите)
Где живете по конкретнее(например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Размеры одежды и обуви должны быть указаны.
А самое большое пожелание писать правду об вещи (ну если б/у значит уже не новая)
Все благодарности и обсуждения обмена в личку

фря
фотографии в посте - тоже не смущают.

так мы про это говорили, что не надо одни и те же фотки выкладывать каждый день, выложите их в главном посте, а потом только новые фотки. девчонки уже говорили, что у многих трафик сжирает. Нафига каждый день одни и те же фотки?? %)

фря
хлам выкладывают и просят за это новые вещи с доставкой на дом.

ооо, это да, с таким тоже столкнулась, теперь просто игнорю ссобщения этого автора

Честнаябарахолка
Может еще не прочитали буду в личку стучаться долго,долго,нудно нудно.

Заигнорят да и делу край Бесполезно с ними бороться

Да свою новенькую вещь я тоже обменяла на много не новеньких ,причем съездила сама потом подумала зачем мне это надо было .А девушка без конца обмен предлагает ,и ехать ко мне не хочет выбирает место где ей удобно .Сейчас эта тема мне тоже поможет в себе разобраться ,что-то я задумалась Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:28

До слез обидно договорились с девушкой на коньки поменяться,я приехала с 2 детками на 2 трамваях с пересадками.
До этого за 1 час я позвонила я еду, хорошо приезжайте.
Приезжаю нет вчера обменялась,а вы проходите у меня столько всего есть в любом случае что нибудь выберите.
Прохожу а у неё действительно чего только нету.
Но я та ехала за коньками. %)
Все по дешевле вам продам Керри всего за 2 тыс,сарафанчик за 500,сандалики за 700 они ведь в магазине 2000 тыс. стоили.
Слов нет, хорошая приличная девушка.Конечно я купила у неё сандалики,для сына за 500 р(на деньги которые хотела коньки)
Сейчас не понимаю зачем мне сандали зимой.Зато греет душу что они раньше стоили 2000т.
Ну если я в этих обменках сижу значит напряжно у меня с деньгами.
Девушка привет, с которой у нас отличный обмен вашел на денежный эквивалент.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:46

takta
Заигнорят да и делу край

это точно

takta
Заигнорят да и делу край Бесполезно с ними бороться

Всех не за игнорируют, единомышленницы есть у меня в личке списались.

Нatttаlya а мне вот удобно, когда фотки в теме размещены. ;) пролистала, глаз на нужную тебе вещь сразу падает. В альбомы не захожу, долго это, время жалко.

• 1000

Было бы очень удобно если писали где возможен обмен, предлагали варианты. ;) К примеру: у вас дома, у мужа на работе и т.д.

Кто еще расскажет про обменки свои ???????

Честнаябарахолка
Все по дешевле вам продам Керри всего за 2 тыс,сарафанчик за 500,сандалики за 700 они ведь в магазине 2оо стоили.
Слов нет хорошая приличная девушка.

я примерно также попалась

Честнаябарахолка
Ну если я в этих обменках сижу значит напряжно у меня с деньгами.

+++++++++ да и не у всех мам деньги есть особенно в декрете

Честнаябарахолка

фря а почему со своего ника не пишите?

какой ваш настоящий постоянный ник? ;)

Объясните мне, пж-та, я так и не поняла. То есть можно будет один общий сводный пост в начале, а потом еще в течение месяца одно-два обновлений с новыми фотками разместить, не удаляя старого? Или большой старый все-таки придется удалять, даже если вещи все еще есть?

Я так делаю ,старый пост удаляю полностью, когда добавила новое просто копирую старое и он получается в начале,но он 1 и в нем все .Если понятно объяснила

Ух ты какие споры разгорелись у вас тут:)
Я раньше тоже захаживала, может год назад, но теперь реально неинтересно:)
Лично мне удобно все фото и список в теме глянуть.
По ссылке в чей-то фотоальбом никогда не пойду.
Не люблю вопрос "Что хотите за вещь?"....предлагайте сами
Бесит прям "спасибки" в тебе. Для этого личка есть
Ну и обмены частенько нечестные здесь ;)
Принимайте правила. У тех, кто не соблюдает, будет тереть пост...м?

У меня всё

postekb
Я раньше тоже захаживала, может год назад, но теперь реально неинтересно:)
Лично мне удобно все фото и список в теме глянуть.
По ссылке в чей-то фотоальбом никогда не пойду.
Не люблю вопрос "Что хотите за вещь?"....предлагайте сами
Бесит прям "спасибки" в тебе. Для этого личка есть
Ну и обмены частенько нечестные здесь ;)

У меня всё

+++++++++++ много

postekb

ну вот вас мы и ждали! все рассудила. Давайте правда обсудим правила, примем и тогда будет на основании чего санкции вводить. И начнем новый год с чистого листа

Tannitta
Давайте правда обсудим правила, примем и тогда будет на основании чего санкции вводить. И начнем новый год с чистого листа

Вот старички подтянулись ;) Раньше реально девушки тут менялись и проблем не было ,сейчас только одна выгода для себя

алекс ***
Вот старички подтянулись

Поздравьте меня "старичка". Сегодня ровно 3 года как меня ю-мать засосала
сорри за офф

postekb
Поздравьте меня "старичка". Сегодня ровно 3 года как меня ю-мать засосала

поздравляю,помню даже как вы мою прогулку хотели(мир детства) года 2 назад,я помню
и помню почему не поменялись

алекс ***
Я так делаю ,старый пост удаляю полностью, когда добавила новое просто копирую старое и он получается в начале,но он 1 и в нем все .Если понятно объяснила

просто не хотелось бы по новой повторять целый пост и выкладывать все фотки, если вдруг мне срочно надо что-то отдать или попросить... Может, можно все-таки в этом случае будет оставить старый?

PS - если Партия скажет "Нельзя", я подчинюсь

postekb
Сегодня ровно 3 года как меня ю-мать засосала

:y_0019:

алекс ***

postekb

Люлишна
PS - если Партия скажет "Нельзя", я подчинюсь

Честнаябарахолка
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удалять

Люлишна
просто не хотелось бы по новой повторять целый пост и выкладывать все фотки

у вас наверное есть на компьютере, папка с барохолкой быстренько редактируйте и вперед.
В чем сложности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы