Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Django
какой ваш настоящий постоянный ник?

Это уже не важно какой ник, самое главное что большинство адекватных людей поддерживают меня,
а большинство классных девчонок, ушли из обменок благодаря вот этим славным меняльщицам.
МамUля
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
екатерина1986
и другиеСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:46

Честнаябарахолка
просто посетительдети
Честнаябарахолка
ДЕВОЧКИ ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ.
1 СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ ОСТАЛЬНОЕ УБРАТЬ.
АНОНИМЫ ТОЖЕ СОТРИТЕ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ,
ПОСМОТРИМ КАКАЯ БУДЕТ ТЕМА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ.
Вот наши герои.
Aлёна
МамUля
Scromnica
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
И остальные у кого больше 2 сообщений.
Героев можно добавлять я не всех написала.(можно в личку)
Кому интересно загляните.
Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.
Анонимы приветствуются.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрите на себя со стороны, всегда ведь легче судить других людей, а вы даже свой настоящий ник не можете открыть, значит есть на это причина.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:09

И вообще, обсуждением других людей занимаются люди, кот. нечего делать и которые очень хотят развести негатив среди общественности.

Scromnica

да лана те мы тут все что то обсуждаем :) или кого то. Видишь тебе пиар на всю ю маму)))) звезда !!! Царица полей!!!

Scromnica
Посмотрите на себя со стороны, всегда ведь легче судить других людей, а вы даже свой настоящий ник не можете открыть, значит есть на это причина.

Я хочу чтоб нам ,тебе другим пользователям было легче ориентироваться в обменках.
Если ты хочешь мой ник увидеть,я могу тебе персонально ;) позвонить.
И ты выскажешь все что ты обо мне думаешь.
Я посчитала у тебя 17 постов.

Студентка
да лана те мы тут все что то обсуждаем или кого то. Видишь тебе пиар на всю ю маму)))) звезда !!! Царица полей!!!

Честнаябарахолка
вот этим славным меняльщицам.

вы просили удалить посты, я удалила
что еще не так?

Честнаябарахолка
может кто под редактирует

в теме письма указывать наименование интересующего лота

Красотка Лена
Поставить галочку "от Анонимов", они только тему засоряют своими нравоучениями

тогда вы так и не поймете, что чайник новый стоит 400 руб, вынесли из магазина - вполовину дешевле, сколько - то б\у - еще дешевле, ну не стоит он большой пачки порошка + дорога ;)

Сашенька in love
А не логичнее че то ненужное выкинуть

вот вот, может отдавать за конфетки, шоколадки, а не предлагать по цене магазина. либо продавать в объявлениях

stalina1983
.Если кто то с чем то не согласен , то не заходите на барахолку! Вот и все.

%) %) %) %) %)

иска
тогда вы так и не поймете, что чайник новый стоит 400 руб, вынесли из магазина - вполовину дешевле, сколько - то б\у - еще дешевле, ну не стоит он большой пачки порошка + дорога

А Вы так и не можете успокоиться, наверно Вам так понравился чайник, что даже в душу Вам запал???
Спасибо за поднятие настроения!!!

Честнаябарахолка
ДЕВОЧКИ ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ на всех страницах темы.
1 СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ ОСТАЛЬНОЕ УБРАТЬ.
АНОНИМЫ ТОЖЕ СОТРИТЕ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ,
ПОСМОТРИМ КАКАЯ БУДЕТ ТЕМА СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ.
Вот наши герои.
МамUля
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
екатерина1986
И остальные у кого больше 2 сообщений.
Героев можно добавлять я не всех написала.(можно в личку)
Кому интересно загляните.
Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.
Анонимы приветствуются.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

меня то с какого перепоя записали. у меня ни одного лишнего нет

Красотка Лена
А Вы так и не можете успокоиться, наверно Вам так понравился чайник, что даже в душу Вам запал???

и смешная тема и грустная все в одном лице

иска
тогда вы так и не поймете, что чайник новый стоит 400 руб, вынесли из магазина - вполовину дешевле, сколько - то б\у - еще дешевле, ну не стоит он большой пачки порошка + дорога

Да что Вы прицепились к этому чайнику %) Ну просит порошок, да и пущай просит- ее дело ;) Считаете обмен неравноценным- не меняйтесь вот и все :meet:
Встречаются конечно казусные запросы- дак я просто посмеюсь и все. Не приходило в голову говорить об этом %)

stalina1983
абронировано ,заччем об этом всем сообщать??

объясняю если не понятно :1 человек может отказаться от брони по любой причине"2 чтоб 10 человек одно и тоже не спрашивали

stalina1983
stalina1983

понятно объяснила?
не знаю как сейчас раньше так и делалиСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:16

stalina1983
, у вас так много всегда написано

зато не 10 сообщений на странице

Честнаябарахолка
Это девочка самый главный герой
Ник: stalina1983
сейчас на сайте
Настоящее имя: Сталина
Дата рождения: 30.05.1983
Район: Пионерский(Кировский)
Профессия: Ветеринарно - санитарный врач
Статус: мама
Дети:
сын Илья (27.05.2009)
Животные:
хорек
Дата регистрации: 17-11-2009
Дата последнего посещения: 21-12-2010

пошла смотреть

Студентка
и одна девушки уже какой год все 1 и тоже выменивает . Думаю может есть смысл поменять лоты

Девочки нашла я эту девочку вот она роза алая и дублирует все время по многу, думает видимо что от этого ее лоты кат. 2 или 3 года не кому не нужны обменяются, только в путь :y_0005:

По моему барахолка и создана была для решения всяческих трудностей, и эта очень удобно .Я вот вещи с барахолки в деревню отправила в чем тут выгода я не знаю

Zhesha08
а поменяться в барахолке на нужную тебе вещь - неплохой выход.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Zhesha08
, просто немного понимания

да ,если выкладываешь в барахолку то не надо за деньги это пихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы