Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ, как избавиться от зависимости? Помогите!

Девочки, помогите, подсела на Мафию. Не могу себе отказать лишний раз сыграть в мафию. Работа страдает вообще капец! Предложили новую работу с кучей бабала - не пошла, я же там не смогу играть в Мафию. Сегодня сайт не работал. Извелась прямо за 2 часа. Что посоветуете?

попросите сис.админа заблокировать на работе сайт ю-мама.

Гаденыш
Предложили новую работу с кучей бабала - не пошла, я же там не смогу играть в Мафию

%)

Гаденыш
Что посоветуете?

сосновый бор,не??

Madd-Звезда!!

Что сразу в сосновый бор? Может пусть так наиграется, чтобы тошнило и все?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:12

Гаденыш
Предложили новую работу с кучей бабала - не пошла, я же там не смогу играть в Мафию. Сегодня сайт не работал. Извелась прямо за 2 часа. Что посоветуете?

надо было в разделе "Телефон доверия" тему создавать

Главное заходят одни мафиозники, ну кроме 1-й

Разводка это очередная!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:19

Мама__Алена
Главное заходят одни мафиозники, ну кроме 1-й

И, заметь, именно одна Amore mio дала дельный совет
Всем привет!

Madd-Звезда!!
сосновый бор,не??

Ага, еще там мафии не хватало

Ну если вместо матерных частушек, там бы в мафию играли, у психологов был бы выходной

Вея
дала дельный совет

и чо теперь Гаденыш с нами играть не будет? :P

Вея
Ага, еще там мафии не хватало

ненуачо ))) глядишь выздоровление бы быстрей пошло

И все -таки почему из независимых то никто не заходит? Вот я тоже этим недугом скоро страдать начну, хоть бы посоветовали что. Если дома сидишь, тоже Маму отключить? Так как отключишь так и ведь включишь? Автора то нет? :=-O:

судя по всему нас всего 3е? втроем много не наиграешь

Аиша
втроем много не наиграешь

я мониторю ;)

Аиша
много не наиграешь

печенька учится, а Вея уходит %)

Мама__Алена
печенька учится, а Вея уходит

и Нюся убежала по делам :(

дурдом, вы что прикалываетесь? :=-O:

ну если чо, я на сайте

всем большуший привет ;)

во блин,прочитала МАФИЯ и думала играют тут не туда попала

ага

все уже давайте играть!

меня возьмете? :)

:j_0022:
всем Трям
всех люблю :w_0021:

Аришкина мама
дурдом, вы что прикалываетесь?

в каком смысле?

Мама__Алена

а вот и я

я б с удовольствием, но уезжаю через 10 минут... так что седня без меня поиграйте в дурдом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы