Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ, как избавиться от зависимости? Помогите!

всем спасибо!
вечером будем?

Совена
Дык Заноза это!!!

Я отвлеклась, все забыла

Аиша! Хорошо вела! Спасибо! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0036: :y_0036:

Спасибо, друзья игроманы. Зовите в игру, если что. А сейчас я ухожу, надо поработать немного, пока мозг не вскипел!!! Спасибо Аише, как ведущей, спасибо Злому-напарнику, девочкам тож. Принципиально вырубаю сайт ю-мама, чтобы уже сделать свою работу. И на прощание непригодившийся стишок
По магазину шла девушка Таня
Белье выбирала, тратила мани
Из магазина вышла она
Судьба той девчушки была решена
За сумку с бельем пострадала она
Простите, друзья, но Тане -ХАНА...

Мама__Алена
Аиша! Хорошо вела! Спасибо!

ню ню.........пишут что рано свернула :(

Мама__Алена
Спасибо

:love:

Мама__Алена
Аиша сдай второго.

Мафы были Злой и Занозка, а доктором была Коза

3лой
вечером будем?

нет.
На вечер ты мой!!!!!

K_a_t_y_a
нет.
На вечер ты мой!!!!!

Мама__Алена
Скажите Щепка на Злюку своими рассуждениями походит И не скажешь что ты не играла....

читаю вас щас

Аиша
в итоге убили злого мафию Злого

вот ведь зараза какая двочки я сразу когда к вам зашла по парочке постов поняла, что он маф, и сразу в личке ему написала, а он говорит неее, типо не маф я а я и потом вас читала и ооочень сильно сомневалась в этом его ответе

Аиша
Мафы были Злой и Занозка

аха и занозка тоже у меня была в подозрении, но тут было смутно а вот злого уже знаю малость и вот как то возникла мысль, что он маф у вас

Madd-Звезда!!
о, в казахстан я с вами, мона??? хочу на историческую родину

Игру я пропустила, но очень любопытно, из каких краев ты, звездень ненаглядная? Землячка вдруг?

а себе новый аватар подобрала, может как нить с вами и сыграю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы