СЕНТЯБРЯТ всех соберем и за ёлкой в лес пойдем=)

Собстенно - НАШИ ДЕТКИ:
07.09.09.Ирина (Irina) дочь Машенька
09.09.09.Наталья (гостья из Чебоксар) дочь Влада
09.09.09.Регина (r.r.) сын Глеб
09.09.09.Светлана (Светланко) сын Вова
11.09.09 Мария (mashoolya) сын Санечка
16.09.09 Юлия (YULAY) дочь Диана
17.09.09 Анна (RED PURPLE) сын Кирилл
17.09.09.Юлия (МамаАлёнки) дочь Алёна
18.09.09. Мария (koshmaric) сын Артем
19.09.09.Елена (belka_pk) сын Алексей
25.09.09. Ксения (!mimi!) сын Тимур
27.09.09. Татьяна (Ttаtka) дочь Владислава
29.09.09. Наталья (Natusa1) сын Ванечка
1.10.09. Александра (Санечка) сын Дима

[img]s015.radikal.ru/i333/1012/8d/6e67ea1933e8.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:47

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ПРЕДЫДУЩИЙ ТОПИК ЗДЕСЬ! [/a]

Ttatka
а у Вашей Владиславы как отчество?

Константиновна.Немного тяжеловато,но имя уж больно нравится,хотела Владу и всё ут,не переубедишь.

Ttatka
надо ж как вам повезло родить дочку в такую дату

она уже 8-го хотела появиться насвет,а я дотерпела до 9-го,так хотелось именно в это число опасть,что весь день я протерпела небольшие схватки,а вечером мы поехали рожать,после полуночи она и родилась.

[cit]гостья из Чебоксар.
я бы тоже не против попасть в титульный список, что для этого надо?

Ttatka
врачи все уши прожужжали, мол, Владислава Александровна - не выговоришь

да ну их слушать.нам,например,с мужем понравилось имя и ничье мнение больше не интересует,это ж наш ребенок.

Ttatka
зато красиво! и у вас красиво! Владислава Константиновна - звучит!

согласна,красиво ;)

YULAY

твоё имя,имя ребенка,дату его рождения.

Всех с новой темкой!!!!!
времени чет совсем нет чтоб забигать сюда...
Как у всех дела? как предновогодние настроение???

RED_PURPLE

Мамы мальчиков! ваши парни что-нить говорят?

Привет! Да ничего толклвого не говорит. Только прослеживается немного. Интонации такие интересные стали. Мы гавкать научились недавно) Так ещё усердно и серьёзно он это делает))) Ну мама может сказать, ну дай, баба... так, маленько. Я не переживаю пока..

YULAY

а я почему из него вылетела? за какие такие провинности?

Ttatka
надо ж как вам повезло родить дочку в такую дату

мы тоже трехдевяточные :(

Всем помнящим нас с Санькой большой привет!
Всем новеньким - здравствуйте!
Мы что-то совсем потерялись. То путешествуем везде, то к нам гости, то сами в гости, то юбилей у мужа неделю отмечали.
В общем, временно я свободна!
мой Санька тоже говорит немного, хотя мне кажется в год он говорил значительно больше, зато сейчас все вещи знает как называются и совсем все понимает. Можно с уже человеком поговорить
Ходим с ним в ШР - нам нравится, уже видно успехи. Сам практически не ест, на горшок практически не ходит. Только пить научился сам из кружки.
В марте планирую выходить на работу. Бабушки согласились нам помочь. А то я уже няню собралась искать и психику свою ломала, потому что страшно так ребенка с чужой теткой оставлять. Сейчас обдумываем все нюансы с бабушками.
С недавнего времени, для меня стало спасением мультики "Бэби Эйнштейн". Санька может из минут по 30 спокойно без меня смотреть. Вот это большое облегчение - можно и приготовить, и в душ сходить спокойно, да и просто спокойно поесть без ребенка на руках

Ttatka
а почему так грустно?

r.r.
а я почему из него вылетела

mashoolya
С недавнего времени, для меня стало спасением мультики "Бэби Эйнштейн".

r.r.
да и просто спокойно поесть без ребенка

Я для таких случаев включаю "BABY TV", правда он идет на английском, если рядом перевожу, комментирую. Дианке очень нравится.

гостья из Чебоксар.
твоё имя,имя ребенка,дату его рождения.

Мое имя: Юлия
Имя дочери Диана
Дата рождения: 16,09,2009

Всем привет!
Лешка стал больше болтать, но в основном интонациями и первым слогом..например ма... это мальчик, маленький, Маша, мяч и т.п. Много пытается повторять, но не все получается. Сейчас еще учу его говорить дай и на. Говорит, но чаще наоборот :)
Сегодня на новогодний корпоратив собираемся с мужем,!! Потанцевать так хочется!!!и с народом пообщаться!
:) Пошла платье мерить и мужу рубашку гладить!

Девочки взяла на СЗ дешевые кроссовки мужские, оказались сильно маломерки, мужъям не надо????

belka_pk
Много пытается повторять, но не все получается

Ой, а мы как в садик начали ходить, начала базарить, все пытается тоже повторять, и многое получается)))) Там детки есть и 2 года, а они то уже разговаривают предложениями)))
Сегодня у нас новогодний утренник, с подарком прийдет

Санечка
Как у всех дела? как предновогодние настроение???

супер-пупер,вся в мыле,подарками закупаюсь,мужа с поездки дожидаюсь.как твоё ничего???где так пропадали?

!Mimi!
Мы гавкать научились недавно) Так ещё усердно и серьёзно он это делает)))

:D я представила,ржала как ненормальная

r.r.
за какие такие провинности?

что-то я там намудачила,потеряла вас.

mashoolya
Всем помнящим нас с Санькой большой привет!

помним-помним таких ,пропащие души.куда,думаю,пропали все "старенькие".

mashoolya
В марте планирую выходить на работу. Бабушки согласились нам помочь.

молодец,здорово.я тут попробовала поработать,так у меня не получилось.ребенок сразу заболел(впервые в жизни),через неделю-ротовирус.я плюнула и ушла с работы,никаких болезней,не поверите.

Ttatka
в частный отдали? а в каком возрасте? и как ладит с 2х-летками?

в комерческий, ходим с 1 декабря, по началу ревела, сейчас сама бежит в группу, они там почему то сами по себе играют, видимо еще не понимают, что можно играть группами Моя Маша залазит всегда на кожаный диванчик(детский), затаскивает мягкие игрушки туда и сама с собой играет, а остальные на полу - кто в че. А еще она не отходит от раздаточного стола, всегда есть просит, говорят, как приносят еду, она тут как тут и уже орет громко : НЯМ_НЯМ дай!!!

Санечка
как предновогодние настроение???

Новогоднее настроение появилось только сегодня, после покупки ёлки. Вечером с детьми украшать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы