СЕНТЯБРЯТ всех соберем и за ёлкой в лес пойдем=)

и тишина................. :search: АУУ!!!? мамочки вы где? все детки наверное уже выросли ого-го как... :)

Че то совсем забросили темку, видимо некогда всем!! Я вот тоже работаю, редко захожу сюда. :) Немножко о Маше: рост 94 см, вес незнаю около 13,5 кг, ходим в садик, во всю разговариваем предложениями, одеваемся и раздеваемся сами. Сегодня вышли в садик на санках, радости полные штаны К снегу никак не привыкнет, как идет-она причит дождик-одень мне капишон

Ttatka
Еще обожает длинные сказки слушать,

а моя не любит почему то сказки, начинаю ей читать, она забирает у меня книжку и говорит: не читай мне, я сама. И мультики не смотрит, спокойной ночи тоже-не интересно ей почему то ну может к лучшему и так зрение плохое

Ttatka
уже?

у нас с рождения, хотели выписать очки уже в 2 года, проверили-немного улучшилось с +4 на +3, решили понаблюдать еще годик, в 3 года пойдем на обследование опять

Весм привет! Темку подняли, девочки, молодцы!
Ирина, Машулька у тебя такая взрослая!!! такая высокая!
Мой Санька где-то 86-87см, вес около 12.5-13 кг.
Ходим в школу развития, весной думаем о садике.
Говорит много, но пока больше отдельные слова, предложений мало и те из 2-х слов. Ждем когда прорвет его.
Неплохо развит физически, папа с ним на спортивном уголке занимается и все лето на улице они на велике прокатались и мяч пинали.
Я работаю иногда, в это время Санечка с бабушкой сидит.
Все еще ночью сосет грудь Днем уже не просит.

mashoolya
Все еще ночью сосет грудь

Дак ты че Маша, это уже не есть хорошо титьку давать для своего же здоровья плохо, ребенку после года уже ничего молоко недает. У меня сестра медик моей подружке натацию прочитала, та кормила 2,5 года. Порекомендовала ей какую то таблетку, один раз выпиваешь и через сутки молока уже нет, только перетерпеть в этот промежуток ребенку титьку не давать

Irina.
это уже не есть хорошо титьку давать для своего же здоровья плохо

Спасибо, Ирин :) У моего врача совсем другое мнение и я ему доверяю :)

mashoolya
У моего врача совсем другое мнение и я ему доверяю

ну твое конечно дело ;)

Irina.

Ttatka

Какие девчушки то большие!!!!

Irina.
одеваемся и раздеваемся сами

а мы вот нет, силенок и терпенья не хватает, ну разве что штаны снимает...
Рост у Платошки 87 см., вес 11200. Говорит много, фантазер такооой, каждый день мамку веселит. Любит песни петь, из любимых- "в лесу родилась ёлочка", "пусть бегут неуклюже", "это мы не проходили"...

Irina.
так зрение плохое

Irina.
немного улучшилось с +4 на +3

:( э-эээх...вот и у нас на одном +4, а на другом +2, за год не исправилось, выписали очки.... :megashock: но пока не покупаем, хочу еще попозже в микрохирургию глаза сводить...
Девочки, всех с наступлением зимы !!! даже название темы уже актуально :)

Irina.
пойдем на обследование опять

а вы где были?

mashoolya
Все еще ночью сосет грудь Днем уже не просит.

о! и мы перед сном тоже!

Irina.
Порекомендовала ей какую то таблетку, один раз выпиваешь и через сутки молока уже нет

у нас в почете не молоко, а титя, молока то и так немного....все мечтала, чтоб ребенок после года сам забросил это дело (читала, бывали случаи), но а самой отучать боюсь, по другому он не засыпает :(

Zaboota
но а самой отучать боюсь, по другому он не засыпает

мы отучили засыпать с грудью. мне помогли муж и свекровь - укладывали без меня. сейчас перед сном уже не просит, даже если укладываю я. зато за ночь может проснуться пососать много раз, а днем даже не вспоминает. ждем, когда ночью будет спать не просыпаясь

Zaboota
у нас в почете не молоко, а титя, молока то и так немного....

так же. как успокоение, проверка мамы рядом. молока 3 капли, оно и без таблеток уйдет, когда потребность отпадет

Zaboota
Любит песни петь, из любимых- "в лесу родилась ёлочка", "пусть бегут неуклюже", "это мы не проходили"...

а моя не поет и стихи не учит :( не любит даже мультики смотреть %)

Zaboota
а вы где были?

мы от поликлиники у окулиста

темка сентябрята 2009 года закрыта??? :( я так долго искала подобную тему здесь и теперь расстроилась, что тут уже больше полугода никто ничего не пишет :(

HellyCherry
темка сентябрята 2009 года закрыта???

да как-то все разбежались, по садикам разошлись и на работу вышли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы