Тема закрыта

Причина: 0

Январьская новогодняя барахолка: с Новым годом поздравляем и обмены продолжаем!

Девочки! Хочу обменять мутоновую шубку в отличном состоянии, 44-46 р. (после родов поправилась :( ) на равноценное или с небольшой доплатой, 48 р. Ещё есть зимние замшевые сапоги в отличном сост., 37-38р., еле сходятся в икре. С лакированной вставкой классно смотрятся, не скользят, удобные, в них можно и бегом!!!!!!! Но у вы, мне бы теперь без каблука :( Фуфло не предлагать, старые вещи тоже!!! УКТУС.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:17

НАДО срочно шторку из бамбука или что-то подобное повесить в дверной проем!!!

есть стол детский пластмассовый в хорошем состоянии
остальное в альбомах
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113132Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:11

есть кальян пользовались 3-4 раза ,сейчас курить бросили ,совсем без надобности к нему есть табак 2 банки и горючее,обменяю на что-нибудь,предлагайте.Есть набор для заправки картриджей струйных новый ,есть струйный принтер HP в рабочем состоянии,только картриджи заправить,он к тому-же принтер и копир.

Хочу кники Акунини про фандорина в твердом переплёте.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:23

ООООЧЕНЬ! Нужна краска спрей для замши красного или вишневого цвета, силиконовый вкладыш в поильник АВЕНТ (чтоб вода не выливалась). Обмен найду.

Девочки, нужны большие тарелки (примерно 20 на 20см), производство Чехия. На фото маленькая, но это для примера расцветки. Обмен найду или куплю.
Или подскажите, где можно купить

Добавила и перенесла сообщениеСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:24

Добавила детское, буду добавлять еще по мере разбора :)

www.u-mama.ru/albums/show.php женские и мужские вещи,

www.u-mama.ru/albums/show.php детские, еще остались сладкие новогодние подарки зайки и в жестяных коробочках

www.u-mama.ru/albums/show.php для дома

Срочно нужна бежевая, светло-салатовая краска, а также надо
полочку для обуви,
гладильную доску,
обои моющиеся,
штукатурку на цементной или гипсовой основе, карниз для ванны-шторки, саму шторку,
телефон с АОН новый желательно, наш стал плохо работать,
бумагу для принтера,
фотобумагу А4,
бумагу для факса,
картриджи Hp 121,
линолеум новый,
антенна новая,
телек маленький на кухню,
пленку самоклеющуюся,

для дочки: сказки разные с яркими картинками, книги с движущимися картинками, говорящие и т.д., детский компьютер от 3 лет
буду добавлятьСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 02:16

девочки, обрисовалась проблема с английским у детя :boom: :boom: :boom:
очень нужен словарь англо-русский, в идеале и русско-английский
выручайте, об обмене договоримся, постараюсь найти нужное вамСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 15:20

нужны промо-упаковки от киндер пингви и киндер-молочный ломтик (с медведем и машей на упаковке)

а кому-нибудь нужны мишки и зайки от упаковок памперс? размер 4 (там еще от размера зависит?)

Есть мясорубка механическая на обмен, остальное тут
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Olya)
нужны промо-упаковки от киндер пингви и киндер-молочный ломтик (с медведем и машей на упаковке)

тоже собираю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы