Тема закрыта

Причина: 0

Январьская новогодняя барахолка: с Новым годом поздравляем и обмены продолжаем!

есть стиральная машина Малютка :) :) :)

Красотка Лена
Предложите 1 квадратик потолочной плитки. Срочно нужно 1 шт., а по одной не продают.

всегда по одной покупали без проблем

Красотка Лена
Предложите 1 квадратик потолочной плитки.

У меня есть что-то подобное если надо могу сфоткать.

МамуляДашули
зайчики и ромашки Либеро

А что акция еще не закончилась? Вы собираете на теремок?

мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php есть одежда 44-46р, меха,посуда, одежда для мальчика школьника, цветы

на фото: туалет для кошки -новый, 4 бульонницы, гель для душа и молочко для тела виноград-годен до 10.2012г., , вискас "жульен с курицей" меняю на вискас с овощами, золотистая божья коровка,чайная пара (новая), адаптер на 2 симки, джинсовый костюм на мальчика лет 11, брюки на флисе 46 раз -не ношены, новый костюм (майка+шорты) 42-44 разм новый, мокасины 37 р. почти новые, лекарства

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 18:39

мне предложите:dvd диски караоке, блокнот,который на ключик закрывается, насос для надувного матраса, набор для вышивания лентами, новый комплект постельного белья, комнатный фонтанчик, увлажнитель воздуха, порошок «Пемос автомат», зуб.паста «президент», дисконт.карта-скидка А-продукт –Атлант (у меня есть дисконт.карта магазина Елисей ), концерты 80-х,90-х г.г., А.Розембаум, С.Михайлов на видео, мужскую парфюмку Hugo Boss, женскую парфюм.воду от фаберлика –O Feerique Sensuelle (можно начатые), рулон красивых обоев теплых расцветок или фото обоев, двух-трех- ярусная ваза для фруктов с рисунком герберы (новую – на подарок), мужской ремень, деревянные нарды, для коллекции статуэтки клоунов и божьих коровок или что-нибудь своё.

Ищу для коллекции: клоуны, феи именно из этой серии как на фото, божьи коровки. Для цветов нужны такие же керамич.горшки как на фото.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:36

Нужны книги Коэльо. Обмен/покупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы