Тема закрыта

Причина: 0

Январьская новогодняя барахолка: с Новым годом поздравляем и обмены продолжаем!

что хотите за оверлог напишите свой тел. мне в личку.

поменяюсь:

влажные салфетки, новые, джонсонс бэби
вкладыши для кормящих хэлен харпер и бэби лайн

энциклопедия Очищения организма!

сапоги зимние ,все натуральное, может кому-то нужны, допустим гулять с ребенком? предлагайте обмены или продам дешево
вот еще мои обменки http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16360Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:38

Девочки, никому не нужна карта на все аттракционы Седьмого королевства? Акция с 13 января по 28 февраля, поменяю на что-нибудь полезное :)

ОБМЕН:
Есть две УФ лампы для наращивания ногтей!
БРЮЧКИ ВЕЛЬВЕТОВЫЕ TERRANOVA РАЗМ. S, РОСТ 162.
ШТАНИШКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ РАЗМ. 46-48-50, РОСТ 162.
ВЕТРОВКА ADIDAS НА РОСТ 162.
КОСТЮМ БРЮЧНЫЙ НА БОЛЬШОЙ РОСТ.
"ОСТАТКИ БЫЛОЙ РОСКОШИ" - KENZO МУЖ. - ПОЛОВИНА, BVLGARI ЖЕН. - 1/4, СЫВОРОТКА GIVENCHY -
ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ.
Обувь разм.37-38, меняю на новую обувь без каблука.
Ещё есть вещи на лето 42-44 разм. , лялькины вещички, настольные книги для девочек, бижутерия, сумки, тюль белая.
Отдам пакет вещей для девочки-подростка, шапочки для мальчика до 5 лет...............
ПРЕДЛОЖИТЕ!!!
Нужна карта мира настенная, (дочь в 7 классе).
Костюм велюровый спортивный (домашний).
Куртку на мальчика рост 122.
Хорошие вещи на год, полтора (мальчик).
Нужен стул детский ( не для кормления, простой).
Нужен ингалятор (не ультразвуковой).
Предложите УГГИ!!! или новые валенки!!!
Можно обувь для мальчика, по стельке 11-12 см. в отл. сост.
УКТУС.

Здесь мой альбом http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=113912Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:35

Нужен такой стульчик ИКЕЯ. В идеальном состоянии. ;) Любого цвета, лучше желтого
И барный стульчик еще хочу высокий

Обменяю карту Хаггис для МЕГАМАРТА 17% на обычную дисконтную карту МЕГАМАРТА

Обновила альбом
Нужны сандали для девочки 12 размер, туалетная вода мужская (новая или пару раз пшикнутая), сказки братьев Гримм (особенно "Бременкие музыканты"), сумка женская черная в хорошем состоянии, туфли черные женские в хорошем состоянии на каблуке около 7 см, еще интересуют: краска для внешних и внутренних работ, садовые принадлежности, семена садоых цветов, растений, ну и свое предлагайте :) [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

предложите клач или сумочку маленькую черного цвета!! срочно!!

Загляните в мои объявления (всё идет на обмен одежда на меньший р-р, на дев. р. 92), может кому что приглянётся. ;)
ООООчень надо краску спрей для замши КРАСНОГО или ВИШНЁВОГО ЦВЕТА и резинку-вкладыш (прокладка, чтоб не выливалась вода) для поильника АВЕНТ. Обмен свой предлагайте, найду!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:58

Девочки, предложите, пожалуйста, видеомагнитофон!

Очень нужно пленку самоклеющуюся. Много. Можно разную.

Кто хочет избавиться от коня из Гарри Потера- пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы