Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
Но вот просто бесит когда у деушек под штанами или даже юбкой выделяются следы от трусов короче с ними надо поакуратнее

не, ну под такую одежду я канеш их надеваю но страшно их не люблю так то я джинсы обычно ношу, под ними моих труселей не видать

Svetochek13
хорошо вам

это да но когда почти каждое лето до +45 на солнце - это жесть

rамаshка
куда - то оля сплюшка пропала, со вчерашнего дня ее нет

Я пришла Кристин :D ,спасибо за беспокойство,да я лох еще тот,вчера деньги на инете закончились,я в тот момент как раз цитировать начала ,думаю ну сейчас в долг возьму,захожу , а мы уже взяли 2 дня назад а проплатить забыли :hihiks:

Annyusya
а там... ЗУБИК ЦАРАПАЕТСЯ

поздравляю с зубиком!!! :pozdr:

Масянища
а мы съездили в парк бабочек

лассно!Ну и как там??Такой большущий Яночек уже!Прям мальчик взросленький,уже не пупс

Splushka
поздравляю с зубиком!!!

Splushka
да я лох еще тот,вчера деньги на инете закончились,я в тот момент как раз цитировать начала ,думаю ну сейчас в долг возьму,захожу , а мы уже взяли 2 дня назад а проплатить забыли

бывает а у меня на телефоне интернет тормозит ваще жееееееееееесть :boom: :boom: :boom: пойду сына купать и на ночь кормить :) до завтра

Svetochek13
А вот в рыбке (типа Филадельфия) попробовала, это было мое второе знакомство с роллами - и я полюбила их.

да,самые мои любимые,а еще я люблю с угрем сверху и с авокадо,ну и обычные с лососем,ах да еще люблю безумно гунканы :y_0022:

Клякса - вакса
Девочки, а вы как нить занимаетесь с детьми, учите чему нить и как?

я учу вот этому :D

Ах да девоньки,с Рождеством вас!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/christmas/g39184.gif[/img]

Я только и делаю,что ем,ем ,ем,у меня уже какая то зависимость

у меня Андрей принес Соньке сегодня новую игрушку,клавиатуру компьютерную дык,она сегодня целый вечер ей увлечена была :D

Масянища
фотки

маленький модник

Клякса - вакса
а вы как нить занимаетесь с детьми, учите чему нить и как?

мы научились пирамидку собирать и разбирать, ладушки, баранки, ёжика показывает, колечки на палочки одевает :molodec:

Mnatalika
Мы учим глазки-ротик-носик.
Животных домашних по книжке со звуками. Пока показывает только кошку и собаку, т.к эта живность дома имеется.
Учимся собирать пирамидку и стаканчики(баночка в баночке)
Учимся пить из кружки, не разливая воду.

• ещё ай-яй-яй говорит и пальчиком грозит :dada:

Annyusya
так то я джинсы обычно ношу, под ними моих труселей не видать

не, ну я щас тоже в джинсах постоянно, поэтому и хожу в обычных трусиках в основном ;) просто всякие девачки бывают, и под тонкую одежду в облипочку трусы натянуть и из-за этого я полюбила стринги, шоб попу каждый раз не разглядывать в зеркале, я то пока не декрете была не всегда в джинсах ходила, на работу в брючках, да в юбках

Annyusya
но когда почти каждое лето до +45 на солнце - это жесть

оооооооооооооооо!!! я так люблю ну у нас то конечно на урале это еще и дождами иногда разбавляется и плохой погодой, ветрами

Annyusya
этож бред сивого Онищенко

:y_0006:
Ну значит я не мамашка - какашка, а то я уж думала я не учу ничему ребёнка, а видимо пока особо и не чему учить :y_0028:

Splushka
клавиатуру компьютерную дык,она сегодня целый вечер ей увлечена была

а ты говоришь тока этому учишь сами клаву уже прикупили, программистом наверно будет

Настя Жданова
ещё ай-яй-яй говорит и пальчиком грозит

тебе грозит пальчиком?
молодцы такие, столько умеете

Настя Жданова
ещё ай-яй-яй говорит и пальчиком грозит :dada:

мне иногда кажется, что Настя понимает где ай-я-яй, а где нет, потому что когда она лезет туда куда нельзя, она оглядывается и косится как я отреагирую, хитрюга она

Annyusya
нас в апреле обычно уже

классно! я такая теплолюбивая, вообще. Вот как приедем все к вам в апреле загорать

Splushka
клавиатуру компьютерную дык,она сегодня целый вечер ей увлечена была

везет. моей хватило пяти минут, чтобы наиграться

Настя Жданова
мы научились пирамидку собирать и разбирать, ладушки, баранки, ёжика показывает, колечки на палочки одевает

молодцы какие! а я уже месяц ладуцшки учу, ниче не понимает. смеется только

Svetochek13
Еще неугомонная Рита без зубиков, но ей не до них пока, у нее много других дел. Хотя может уже и вылезли, надо Нину дождаться

Не вылезли, сегодня проверяла, уж очень больно кусаться начала. Отругала ее сегодня :vava: так тяпнула, все еще больно :vava: я насчет зубов не парюсь, у сашки в 11 месяцев только первый вылез. >Svetochek13

у каждого ребенка всему свое время ;)

Я набегами,мы все в делах. Муж полдня дома, так мы то обои клеим, сегодня по магазинам носились светильники покупали в коридор и на кухню да полочки в ванную. В общем дом облагораживаем. :) Праздники уже надоели, точней вечно ноющий деть \мама чем мне заняться? :vis: \ сказала еще один подобный вопрос посажу за уроки сразу исчез

Кристина муфты очень красивые,особенно леопардовая...мне просто очень нравится эта расцветка :love:

Чаинка
Вот как приедем все к вам в апреле загорать

:hihiks: мы тут в Екб то встретиться не можем

Чаинка
а я уже месяц ладуцшки учу, ниче не понимает. смеется только

мой также а еще любит просто руками по столу долбить и хохотать, но ладушки не хочет

alita
Отругала ее сегодня так тяпнула, все еще больно

вот ведь она у тебя маленький вредитель а с зубами тогда что будет делать? откусывать? %)

alita
я насчет зубов не парюсь, у сашки в 11 месяцев только первый вылез.

тогда конечно, все равно на старших ориентир берешь, у меня что у Кристины, что у Кирюхи в семь вылез первый зуб.

alita
В общем дом облагораживаем.

молодцы. Многие кстати в праздники ремонтом занялись, не охота так просто стока дней растрачивать в пустую

alita
сказала еще один подобный вопрос посажу за уроки сразу исчез

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:48

Svetochek13

щас чудовище маленькое спать уложу и будут тебе фотки:-)
хомяк все никак не уснет... Крутится, вертится, ползает, ржёт...

Svetochek13
тебе грозит пальчиком?

кому говорю -тому и грозит, даже сам себе делает

Svetochek13
молодцы такие, столько умеете

Чаинка
молодцы какие

стараемся :) :molodec:

alita
сказала еще один подобный вопрос посажу за уроки

срабатывает 100% :D

Масянища
щас чудовище маленькое спать уложу и будут тебе фотки:-)

ни че вы,маленькие полуночники :)

alita
В общем дом облагораживаем

я так хочу начать наш дом облагораживать, но для этого этим домом нужно обзавестись :y_0007:

Svetochek13
любит просто руками по столу долбить и хохотать

дашка тоже долбит, но не хохочет ни в какую. просто улыбается во весь двузубый рот :y_0005:

Svetochek13
мы тут в Екб то встретиться не можем

:y_0006:
кто-то собирался в новогодние праздники встретиться :y_0016_1:

у меня таир тоже только что уснул %) капец, началось всё до нового года и до сих пор продолжается, ложиться спать в час ночи

Чаинка
кто-то собирался в новогодние праздники встретиться :y_0016_1:

да, собирались, я помню, оля инициатором была :)

Svetochek13
с зубами тогда что будет делать? откусывать? %)

:vava: :vava: :vava: :vis:

Масянища
хомяк все никак не уснет...

rамаshка
ложиться спать в час ночи

Да вы счастливые люди совести у вас нет, еще жалуетесь махнемся детьми на недельку, я может высплюсь? :nose:

Чаинка
я так хочу начать наш дом облагораживать, но для этого этим домом нужно обзавестись :y_0007:

Ну это я громко сказала, насчет дома у нас маленькая квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы