Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
у нас 16

Мaмaня
мы в 4-ом на 11кв живем

и это я еще на жизнь жалуюсь

Лёлька(для друзей)
самые клёвые из дешевых колясок!

вот поэтому и буду их смареть)
девочки, мая ф шоке... мой сынище последние 4 дня засыпает в 8 часов на всю ночь и встает соот-но рано, а я так не могу с одной стороны круто канеш, будить не надо его, когда на учебу иду, но в выходные я хочу СПАТЬ :boom: а он нет
задумываюсь уже об отлучении от груди потихоньку... хочу сдать человека на недельку свекре на время экзаменов, чтоб оттопыриться подготовиться но вот чота не знаю... Янек про титьку не вспоминает даже, пока меня нет... т.е. я рядом - надо, нет - ну и ладно
с другой стороны хочу кормить до самоотлучения...
посоветуйте, а? как лучше?

rамаshка
нет, мне стыдно :P

давай показывайййййй может я жирный свин уже

Lunochka
а когда эту темку закроем? смотрю, в новой уже все тусят и здесь

:=-O: а вот тут я оказалась невнимательная....... хде все тусят, пошла искать

rамаshка
а то че позориться нет, мне стыдно

давай выкладывай уже

rамаshка
какая сила :D

еб.ческая

Масянища
с другой стороны хочу кормить до самоотлучения..

а ты знаешь в каком возрасте оно наступает? ;)

Svetochek13
пошла искать

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Annyusya
слингомамы - как вам такой куртец

я на весну решила не брать слингокуртку, надеюсь на сознательность своего ребенка Я думала заказать на СЗ, но поспрашивала у опытных слингомам, они говорят, что ребенка-ходунка там уже непросто удержать, рвется наружу. У меня уже сейчас Темка иногда выпрыгнуть собирается

Lunochka
Annyusya
а водолазку такую заказала
у меня точно такая же

alita
ПреднИзолон. А он - то тут при чем?

может, про постинор речь?

Масянища
про титьку не вспоминает даже, пока меня нет... т.е. я рядом - надо, нет - ну и ладно

у нас также, пока меня нет он спокойной сидит с папой, с бабушкой, с дедом или с теткой в конце концов - все нормально, тока я появилась, даже если голос мой услышал с дверей - все малой в рев и требует моего внимания ну и титки тоже

alita

В любом, насколько я поняла, вплоть до 5 лет
но в основном от 2 до 3) поправь меня, если что-то не так поняла) это я темок начиталась про самоотлучение, еси чо)

Lunochka

спасибо добрый человек :)
ну че? закрываем?

Svetochek13
тока я появилась, даже если голос мой услышал с дверей - все малой в рев и требует моего внимания ну и титки тоже

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:16

Svetochek13
ну че? закрываем?

подожди)))) пусть Кристинка сначала тушкана покажет

Svetochek13

Да-да, именно так
он у меня всеядный, так что в принципе не должно с этим проблем быть... Еду титей не заедает, успокоить его можно просто подойдя к окну (сразу начинает "оооо, авааа" и про слезы забывает)
засыпает без титьки иногда... Т.е. Он наестся, потом от меня отворачивается, поболтает минутку и засыпает...

espresso
может, про постинор речь?

х з.... :botan:

Масянища
В любом, насколько я поняла, вплоть до 5 лет

ага так - то кормить до года или примерно до трех это слегка разные вещи ;)

модераторы закройте тему, мы переехали
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)[/a]

Lunochka
подожди)))) пусть Кристинка сначала тушкана покажет

пошли в новой будем ее пытать, она еще фото с прогулки не показала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы