Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Дашуня
поставили на окно и он толи замерз, то че, почтивесь высох уже

бедный цветочек :(

привет писаки

Воскресшая
а вы на ДВ едте, там мы вас и заграбастаем

Воскресшая
поздравляю с достижением! теперь с каждым днем скорость ползанья будет только увеличиваться

вот этого я и боюсь чт он ебуду поспевать за ним а придется

Воскресшая
детишек с зубками

пасиб

Чаинка
а как ты в ней гречку готовила?

в чашу для риса наполовину гречку засыпала и залила водой чашу полностью (примерно 1:1 получилось). Посолила, даже поперчила :D и 40 минут у меня все готовилось. Отлично. и ни в каких кастрюльках ниче мешать ходить не надо.

Чаинка
и че мне так н повезло? может толстая стала

ага, чет прям тебя толстушкой представила в твои 48 кг

Чаинка
такие деньжищи. надо скорее бежать

:D зря смеешся, на двоих уже 600 р., а если полгода например не ходить не снимать то получится 3600р. Чем не деньги??? на обновку очередную, или даже на две ;)

K@terina
Я у хирурга спрашивала: типо че обувь одевать надо, он сказал: че вы все ерундой занимаетесь?

:dontknow: надо обувь, как тока начинает сам ходить, чтоб не на носочки ребенок вставал, а на полную стопу и к тому же чтоб стопа правильно формировалась. К трем годам уже будет полностью стопа сформирована, и желательно, если средства позволяют, то до этого времени пользоваться именно ортопедической обувью :) если денег нет на ортопедическую, то простую но со супинатором обязательно, типа Котофея, Антилопы, и т.д.

Splushka
бедный цветочек

ага жалко, я летом его не балкон выношу - красота и горшок ему сама расписывала, может оклемается, на полу к нему повышенный интерес был.

У меня Вика недавно полезла меня целовать, прямо всю нижнюю губу засосала я удивилась и обрадовалась, вот , думаю, любит маму. А оказалось, что я перед этим кусочек сыра косичкой съела и она всю вкусняку у меня с губ слизывала, больше не целовалась

Svetochek13
этого времени пользоваться именно ортопедической обувью

ага, у Ромы щас плоскостопие, проблемы с ножками, купили спец обувь, дороговато конечно, хотя мы и раньше ему всегда хорошую обувь покупали. Некоторых детей ваще в тапочках водят и все нормально, я не понимаю пока почему у нас так случилось. Недавно в магазине на малюток видела ортопедические сандали фирмы скороход, 900 р всего, высокие, жесткие на каблучке, все как надо, правда не оч красивые.

Дашуня
чтоб были кусочки небольшие, она их мусолит во рту

а мой давится :( ему только все пюреобразное надо, чтоб проскальзывало быстро

Дашуня
а из каш только овсянка нравится

а мы все каши с удовольствием лопаем :molodec:

Дашуня
я удивилась и обрадовалась, вот , думаю, любит маму. А оказалось, что я перед этим кусочек сыра косичкой съела и она всю вкусняку у меня с губ слизывала

:y_0006: вот хитрюга

K@terina
все равно ведь учиться надо

надо, попобую сегодня еще раз дать. Как раз яблок купила :) а банат же мягкий, как с ним обстоит?

привет девочки к нам моя мамуля в гости приезжала, так что я сегодня припознилась к вам

Marysska
нам папа цветочки подарил сейчас. и зайцааааа

молодец какой

Лёлька(для друзей)
при рождении вес 4700 и рост 57

:=-O: ничесе Тосенька крупненькая родилась :love: как ты ее такую большую родила %)

Лёлька(для друзей)
А нашему пока тонкий намек на толстые обстоятельства не сделаешь, о нифига не принесет

:dada: и нашему

Annyusya
и нашему

а нашему, если накосячит но я не люблю цветы в принципе. точнее мне пофигу на них мнеб шоколадом да духами
девочки, мне кажется у Марюсика кривые нижние части ног...или они еще не отошли от положения в животе????

Настя Жданова
Для статистики: в табличке зарегистрировано 45 малышей - из них 25 мальчиков и 20 девочек Самые распр. имена Д. - София; М. - Максим

Lastochka!!!
так ну теперь мы девахи Хордые. пацаны, боритесь за нас

Клякса - вакса
Мне теперь приятно, когда муж меня из дома выгоняет... развеяться, а сам с дочкой сидит

:dada:

Lastochka!!!
кривые нижние части ног.

голени? хирург должен посмотреть. Обычно с массажем совмещают такую процедуру как парафиновые сапожки, перед сеансом их делают, косточки разогреваются и массажист их как бы выпрямляет, но тут еще с невриком надо обговорить, может тонус сниженый. Вот, а могут и сами потом выпрямится

Svetochek13
У нас вылез третий зубик вчера , четвертый прям вот-вот на подходе, уже торчит беленький

Ilatan
у Димки сегодня тоже наконец-то 6 зубик вылез

поздравляю малышей с зубками

Дашуня
хирург должен посмотреть. Обычно с массажем совмещают такую процедуру как парафиновые сапожки, перед сеансом их делают, косточки разогреваются и массажист их как бы выпрямляет, но тут еще с невриком надо обговорить, может тонус сниженый. Вот, а могут и сами потом выпрямится

да, голени т
спс. как раз к хирургу скоро. мы вроде и сапожки делали 3 раза и массаж, ну сходим - посмотрим.

Воскресшая
а вы на ДВ едте, там мы вас и заграбастаем

Воскресшая
а в нашем городе вообще нет молочки

:dada: и у нас нету

Воскресшая
). Пол банки закончилось, я крыжечку закрыла, а Денис в это в ребя соткрытым ртом сидел понял, что больше давать я ему не собираюсь, так такую истерику закатил пришлось отдать все

жадная мамко обдурить пацана хотела а я у меня сын вчера съел треть банки яблочного пюре, я думаю, ну съем пару ложечек и оставлю ему на завтра доесть задумалась и всю банку сожрала мамашка-какашка :nose:

Воскресшая
вот хитрюга

Когда второго ребенка ждала, переживала, чтоб старшй не ревновал, а выходит наоборот. Вика как только видит, что я рому обнимаю, на руки беру - ползет с криками из другого конца комнаты и не успокаивается, пока одна у меня на руках не останется %) я в шоке, откуда у мелкой еще ляли такие чувства? Вроде итак ей все основное внимание.

Дашуня
я в шоке,

Масянища
Девочки, у меня маленько паника.....
щас смотрю - у меня живот выкатился! Причем не сам живот, а именно там, где матка, над лобком то есть.... У меня там обычно плоско и кости выпирают, а сегодня.....
пошла ка я за тестом....

:=-O: уговорила таки мужа на девочку

Дашуня
прямо всю нижнюю губу засосала я удивилась и обрадовалась, вот , думаю, любит маму. А оказалось, что я перед этим кусочек сыра косичкой съела и она всю вкусняку у меня с губ слизывала, больше не целовалась

фуууууууууф :vis: еще дочитала вас писунов

Дашуня
я в шоке

Sarento

Мы последний раз "девочку делали" месяц назад(

Lastochka!!!
девочки, мне кажется у Марюсика кривые нижние части ног...или они еще не отошли от положения в животе????

по-моему ключевое слово здесь

Lastochka!!!
кажется

Lastochka!!!
а нашему, если накосячит

и так тоже бывает

Lastochka!!!
мнеб шоколадом да духами

хитрюга

Масянища

а че так? некогда?

K@terina
мы потом все в банане и стульчик в т.ч.

надо будет дать попробовать

Lastochka!!!
мнеб шоколадом да духами

Annyusya
задумалась и всю банку сожрала мамашка-какашка

бывает, что сделаешь, что пюрешки вкусные и маленькие

Дашуня
я в шоке, откуда у мелкой еще ляли такие чувства?

прошаренная мой вот сейчас каким-то ручным стал раньше не так было. Сейчас уйду из комнаты, он сразу пойдет меня с ревом искать

Масянища

ззначит на днях так и не уговорила? :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы