Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
свое то добро не тянет))))....

Воскресшая
как и предполагалось, Денис проснулся в 3ч

Воскресшая
с компом подмушкой не походишь, а тел всегда под рукой

:dada: и ваще - это уже зависимость интернетная

Svetochek13
ну жопа толстая и одевают стринги, поэтому вся жопа наголе вываливается и ниче ее не придерживает

как говорится вместо труселей значок мерседеса на всю попу :D

Lucya
Вот и пришла наша очередь болеть , у моей ляли со вчерашнего дня темпа 38,5,

не болейте

Масянища
Ты права, Сара, валить надо отсюда.

Lastochka!!!
а просто так в нормальные страны не попасть

девочки, чего фигней маетесь, во-первых это только инициатива Онищенко, кто сказал. что ее пропустят, во-вторый она противоречит правам человека, и в третий. за инициативы им платят деньги, надо же чего то обсуждать.
ну и так, хотите валить - валите . только я сильно сомневаюсь. что в другой стране нет таких инициаторов как Онищенко
полностью согласна:

Annyusya
не думаю что без согласия родителей сделают прививки этож бред сивого Онищенко

Клякса - вакса
Девочки, а вы как нить занимаетесь с детьми, учите чему нить и как?

все то что написали, песенки слушаем. ЛФК, ходить пытаемся

Svetochek13
за беременность привыкла к обычным трусикам,

и я и сейчас в них хожу

Margotya
валите

не, я не из-за прививак валить хочу (1. я и так их ставлю, 2. даже если будет обязаловка, то не так фанатично, что день в день и можно будет индивид. график делать ИМХО 3. гос-0ву выгодно иметь бОльшую массу людейц, значит нужно повысить рождаемость, а не сократить. ну а тупость массы обеспечит уже закон об образовании)
я валить хочу, т к уверена, что ничего ТУТ хорошего толком нет и врят ли будет, НО чтобы свалить в нормальную страну нужно либо наукой заняться, либо учиться туда пойти, либо отыскать родственников там. у меня пока там тока 4-юродная тетя но я буду работать в этом направлении

K@terina
а кому ты там нужна то?

я уже думала что сильнее во мне - тщеславие или желание хоррошо жить

Margotya
ну и так, хотите валить - валите . только я сильно сомневаюсь. что в другой стране нет таких инициаторов как Онищенко

K@terina
а кому ты там нужна то? Очень мало наших русских там чего-то добиваются, в основном работают в обслуживающем персонале

• многа, я живу по принципу - где родился - там и пригодился а заграницей русских особо нигде не ждут :dontknow:
    кроме как

Lastochka!!!
    чтобы свалить в нормальную страну нужно либо наукой заняться, либо учиться туда пойти, либо отыскать родственников там.

так что бум тут жить-поживать и че-нить хорошего от жизни ожидать

K@terina
у нас с мужем на двоих так всегда заказ и выходит

у мну еще муш пиндитный в этом плане :( сказал такуя хню за такие деньги пробовать не намерен вдруг не понра :dontknow: он и пиццу покупную не любит, грит лучше ты испеки гурман блин дома то ест усе что не приколочено

K@terina
Мы вот тоже уже неделю спим и полночи именно с титькой во рту, она у меня маленькая была столько не ела, у меня уже титьки болят

и мы зубы штоб их

Lastochka!!!
я уже думала что сильнее во мне - тщеславие или желание хоррошо жить

Lastochka!!!
но я буду работать в этом направлении

как?

Lastochka!!!
Маша, а кому ты там нужна то?

и второе, хорошо там где нас нет только на словах ;)

Margotya
хорошо там где нас нет только на словах

я это прекрасно осознаю. может быть поэтому я не бьюсь головой об стену и не предпринимаю все попытки свалить туда.
но если бы появилась такая возможность - я бы рванула не задумываясь :)
в идеале хотела бы иметь 2 гражданства - русское и америкосовское.
я вот еще хотела пример привести - подружка работает в обычной компании русской в сша. приезджала в гости в Питер. Цитирую - Я Вообще не представляю - КАК тут люди живут.

Lastochka!!!
я буду работать в этом направлении

в какую страну-то собралась?
я бы побоялась куда-то ехать и все с нуля начинать. да еще и язык знать надо. и к менталитету местному привыкать. %)

Всем приветик!!!!

Marysska
фотоотчет наш))

бесподобны!!!! ;)

Клякса - вакса
вот тока что получилось

зайка супер!!!! :) , а рука чья-то лишняя
спасибо всем за поздравления ;)

Привет всем! Спасибо за комплименты
По поводу переехать жить в другую страну, мы вот предпринимаем попытку переехать в более теплые края, в нашей стране, дак и то тяжело корнями отрываться, я то легка на подъём движение как говорится жизнь , но одно жалко, родители и сестра тут останутся, мама моя Настю обожает и это взаимно, видеться они конечно будут, но редко. Ну и я конечно без них скучать буду.
А в чужую страну очень тяжело морально переезжать мне кажется, там и язык, и обычаи другие. Хотя с каждым днём тут всё страшнее и страшнее жить дальше

сегодня муж нас обрадовал на несколько часов своим присутствием и опять уехал
но я довольная... :y_0031:

Svetochek13
общительный парень растет

:dada: любвиобильный :)

rамаshка
это как?

Svetochek13
ну жопа толстая и одевают стринги, поэтому вся жопа наголе вываливается и ниче ее не придерживает

да я не совсем это имела ввиду :y_0005: не важно какая попа, просто одевают джинсы на размер как минимум меньше и очень низенькие, что при ходьбе попа и стринги вываливаются :=-O: а уж если нагнуться, то вообще без штанов и трусов остаться можно

Lucya
Вот и пришла наша очередь болеть

Lastochka!!!
Насть, нас от бессоных ночей во время прорезания зубов спасает соска

соску мы не признаем, да и пихать ее не хочу. Тем более, что

Lastochka!!!
Марюсик её теряет, тогда ночную тишину содрагает дикий вопль

Annyusya
и ваще - это уже зависимость интернетная

у меня больше сайтозависимость

Annyusya
как говорится вместо труселей значок мерседеса на всю попу

:y_0006:

Воскресшая
сегодня муж нас обрадовал на несколько часов своим присутствием

Воскресшая
но я довольная...

у моего мужа сейчас будет график работы 2 месяца там, потом нделю тут :(
вот уедет скоро, и увидим его только весной. а в феврале у нас 5 лет со дня свадьбы :(

Чаинка
и увидим его только весной. а в феврале у нас 5 лет со дня свадьбы

понимаю у нас часто наши какие-то даты мимо пролетают :( надеюсь на год Дениса папа будет рядом...

чк та никого нет

:P

Вечер добрый всем! У меня ребенок сегодня рекорд поставил, проспал 3 часа днем, а сейчас с прогулки вернулись. Думала сынуля скандал устроит просто сидеть в коляске, а нет опять удивил маму и час просидел по старонам глазел.

я продала коляску, нашу первую, джоби джосс фиолетовую :)

Сашу и маму Настю Ждановых с 10-ю месяцами!

Воскресшая
но я довольная...

rамаshка
я продала коляску, нашу первую, джоби джосс фиолетовую

:molodec:

Irina_Ist
Сашу и маму Настю Ждановых с 10-ю месяцами!

:dada: :pozdr3:

Irina_Ist
У меня ребенок сегодня рекорд поставил, проспал 3 часа днем,

Irina_Ist
а нет опять удивил маму и час просидел по старонам глазел.

вот радость так радость для мамы много для счастья не надо

rамаshка
я продала коляску, нашу первую, джоби джосс фиолетовую

молодцы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы