Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Женя, ава - здоровская!!!! ;)

Ilatan
сейчас как вижу клиент созрел беру на руки, он прижимается ко мне и через пару минут готово если фокус не удался - отпускаю в свободное плавание, сон либо проходит, либо где-нибудь в непристойной позе всё равно вырубится

а второй в это время не мешает засыпать?

*FluffyCat*
Везет вам.Мы днем только там спим.

мы и днем там не спим, только какаем, но вот пришло несчастье: кроватку нам давали знакомые, и так как мы в ней не спим, а у них кто-то родился или должен родиться (не вдавалась в подробности) у нас ее забирают и как назло я сразу поняла что ОНО мне нужно : как же я теперь пол мыть буду, где мы какать будем и вообще если нужно изолировать ребенка КАК теперь это сделать %) . теперь мне нужен манеж (еще одна бесполезная вещь) ДЕВОЧКИ может у кого есть ненужный манеж на время?

Воскресшая
В Хабаровске недавно родился ребенок вестом 7200 и ростом 68см бедная мамочка

rамаshка
че такого, таир поел и я облизала, трапиза закончена,

ну я и когда трапеза не закончена могу поесть Данькину еду его ложкой и что в этом такого ? а другоим не дам это делать - ребенок то мой

Настя Жданова
Аню и Диму с 10 месяцами!!!!
Оленька ( мать-фисташка) с днём рождения

Настя Жданова
копилочка на голе

Воскресшая
ребенок вестом 7200

:=-O:

Margotya
а второй в это время не мешает засыпать?

у них в основном режим разный (редко сейчас днём вместе спят), вместе если только на полу друг на друге а так пока одно держу, второй рядом стоит, голову на колени положит и ждёт своего часа вот ночью иногда мешают друг другу, если один не хочет спать, а второй готов, то одного можем выселить на кухню потусить, когда засыпает уже всё равно, хоть дискотеку устраивай :dance2:

Всем привет, конкретно не успеть прочитать ничего, всетаки двое детей - это двое детей. Зацените к нам жених 5-месячный приходил. Моя слева.

*FluffyCat*
Везет вам.

ТТТ мы и днем и ночью :)

*FluffyCat*
Оль,почему у тебя картинки так открываются,а у меня файлом?

а ты как делаешь,я выделяю и копирую ссылку,после ее вставляю,убираю первую и последнюю скобки :)

Margotya
ДЕВОЧКИ может у кого есть ненужный манеж на время?

у меня есть состояние нормально,могу дать до весны ;),до мая месяца :) потом родственникам обещала

Дашуня
. Моя слева.

аааа классная фота,такие костюмчики красивые :j_0002:

мы чет целый день дрыхнем...че ночью делать бум не знаю

Дашуня
Моя слева.

симпотяга ;)

Дашуня
жених 5-месячный

длинноволосый такой

Дашуня
Зацените

Такие красотульки :love:

Splushka
а ты как делаешь

Я из инета просто картинок накопировала,вот и вставляю,получается файлом

всем приветик

Svetochek13
я такие вопросы заранее стараюсь решать, по крайней мере планы строю и мужа готовлю к очередному крупному кредиту

умница :molodec:

Svetochek13
а фото приготовленного??? на ночь то?

а то некоторые заругают да нечего вчера было фоткать салатик сделала слоеный и супчик сварила и усе :molodec: пора было малыша купать и спать ложить :popcorn: :lazy3: аааа, еще вчера диск купила "Елки" смотрели с мужем когда малыш уснул :) мне очень понравился а муж сказал пойдет

rамаshка
помню как меня заставляли жрать этот вонючий лук из супа, аж до блювотины

бедная ты это ж

espresso
и до Шахт эпидемия докатилась

я ж крючком давно вяжу ;) просто не могла бусин найти крупных, а вчера ходила по магазинам и случайно напала :) вот с утра уже 5 штук связала :molodec: вечером продолжу :)

K@terina
я люблю в маринаде с шашлычком

и я ням-ням :y_0022: аж шашлов захотелось :y_0013:

Ilatan
я в детстве тож лук не ела, из супа вобще, в салатах если мелко, то еще могла съесть, а сейчас хомячу ток так

angel_ok
ОПЯТЬ БУДУТ МЕНЯ РЕЗАТЬ!

держись

*FluffyCat*
Девочки,у меня подруга беременна,15 недель

поздравляю это клево :love:

espresso
сортеры сейчас дорогие, а тут такая экономия

rамаshка
СМС
от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ
;" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" -
это тебе :
" (

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

*FluffyCat*

а нее,я с сайта копирую :)

Splushka
у меня есть состояние нормально,могу дать до весны ,до мая месяца потом родственникам обещала

ага, спс, буду иметь ввиду ;)

Splushka
а нее,я с сайта копирую

Короче,я не поняла как ты это делаешь :dontknow:

Дашуня
Зацените к нам жених 5-месячный приходил

красавцы, как двойняшки

Ilatan
сексуальный Тёма спит

и правда секси :j_0002: :j_0001:

Чаинка
Димулю и Аню с 10-ю месяцами!!!

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Клякса - вакса
www.u-mama.ru/forum/messages.php

такая ржака :y_0006: :y_0006:

Чаинка
я тоже бумажки подписывала, что мне даже собственному мужу нельзя говорить, какая у меня зарплата

наши армянские руководители тож додумались до такого пункта в трудовом договоре идиоты

Splushka
У меня кстати Соня с каждым днем все позднее засыпает,скоро буду на форум к 4-ем утра подтягиваться

ничесе вы полуночники %)

Splushka
она пылесос...,тянет все что не приколочено

:dada:

Чаинка
Прикрепленные файлы:

красотища

Чаинка
пока до холодильника ноги не понесли а то там вкусный тортик стоит

ну как? устояла вчера :w_0038:

Ilatan
сейчас как вижу клиент созрел беру на руки, он прижимается ко мне и через пару минут готово

клево вам наш клиент дозревает минут 20 на руках минимум папа когда носит его и он засыпает, всегда кладет мне под титьку сына со словами - клиент готов

Воскресшая
В Хабаровске недавно родился ребенок вестом 7200 и ростом 68см бедная мамочка

ну ей кесарево сделали :dada: но все равно

Margotya
ну я и когда трапеза не закончена могу поесть Данькину еду его ложкой и что в этом такого ? а другоим не дам это делать - ребенок то мой

Дашуня
Зацените к нам жених 5-месячный приходил. Моя слева

приколюхи полосочки :love:

*FluffyCat*
Короче,я не поняла как ты это делаешь

нажимаешь на понравившуюся картинку, появляются три строчки с кодами для вставки на страничку, выбираешь код BBCode который начинается с url и копируешь его, потом вставляешь сюда и усе ;)
Оленька (мать-фисташка), поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-20.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdenrojdeniya-20.gif&s=6aee804579425bf0e620fb90c190ec86)[/img]

*FluffyCat*

у тиебя формат файла бюмп, а надо джипейдж

Ilatan
красавцы, как двойняшки

:dada: тоже сначала сослепу подумала что твоя фотка потом одела очки, увеличила масштаб и рассмотрела повнимательней :w_0038: :j_0015:

Annyusya
нажимаешь на понравившуюся картинку, появляются три строчки с кодами для вставки на страничку, выбираешь код BBCode который начинается с url и копируешь его, потом вставляешь сюда и усе ;)

оля не про эти картинки, а обычные из компутера которые, у нее формат bmp, а надо jpeg
у меня раньше тож бмп был, я в пойнте пересохраняла, когда сохраняешь, выбираешь формат какой надо

Дашуня
Всем привет

давно ты не заходила :)

Дашуня
Прикрепленные файлы:

прикольное фото и детишки тоже :love:

Ilatan
как двойняшки

Annyusya
ну ей кесарево сделали

если бы она сама бы еще родила, я бы вообще в шоке была но как ей бедной ходить с ним тяжело, наверно, было

rамаshка

:dontknow: я из этого поста

*FluffyCat*
Splushka
а нее,я с сайта копирую
Короче,я не поняла как ты это делаешь

поняла что у нее не получается с сайта вставить это из серии - недослышишь так прибрешешь эт я про себя если чо :nose:

Воскресшая
если бы она сама бы еще родила, я бы вообще в шоке была

:dada:
у меня Миша в 5 месяцев так весил

Splushka

Настя Жданова

*FluffyCat*

Ilatan
как двойняшки

Annyusya
как двойняшки

Воскресшая

Спасибки, альчик на самом деле очень волосатенькийй и у него не ляличные, а настоящие густые жесткие волосюшки, его уже и подстригали:) А когда ляли одинаково одеты такое чевство необычное, вроде вот он твой, а тут еще один такой же ползает

Воскресшая
давно ты не заходила

Дак я захожу, иногда пописываю, просто такой объем разговоров, теряюсь сильно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы