Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Олежкина
Сонечку и Олю с 9 месяцами!! Машу и Янчика с 10 месяцами!! Сашеньку и Катю с 10 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям :y_0004: :y_0017:

Торина
Уж одним выходным можно пожертвовать...

А ты для начала спроси, они у моего мужа есть?

Торина
Нина, неужели никто не может приехать тебе помочь? На один денёк?

Че - та я таких желающих не наблюдаю никак :search: моих детей все любят. На расстоянии. Чем оно длинней, тем больше любят

Чаинка
кстати, для блестящего покрытия не обязательно декор гель использовать. можно мед и водку 1:1 смешать.
это я уже начала тему изучать

а у меня подружка делала свинью из картофельного пюре - думала , что сложно будет, но у нее всё получелось - говорит элементарно - глаза боятся руки делают. вот я даже вам кину её первый опыт
www.e1.ru/talk/forum/read.php последняя картинка.
так что машинку тоже можно вполне реализовать

alita
моих детей все любят. На расстоянии. Чем оно длинней, тем больше любят

Ну слёзно попроси кого-нибудь пожалостнее. Неужели никто не пожертвует одним днём? В конце концов сына припахай на часик-другой. Чтобы с сестрой поиграл, пока ты спишь)

forum.say7.info/topic20211.html
вот это тема...если в годик они у нас смогут самостоятельно есть ;)

Чаинка
Сашеньку и Катю!!!
Янчика и Машу!!!
Сонечку и Олю!!!

:rose: :love:

Торина
Ну слёзно попроси кого-нибудь пожалостнее.

Ну кого? Нет у меня таких самоотверженных к тому же у меня еще Сашка - его тоже надо проконтролировать - вовремя собрать\отправить\уроки проверить\на английский\к логопеду\репетитору\накормить и тыпы. Список длинный. Мама моя сидела, это пи*дец простите. К репетитору отправила на час раньше (ну чтоб не опоздал) и без денег и учебников %) школа если че у нас напротив дома, медленным шагом идти 5 минут. к логопеду отправить забыла вообще, а он и рад.

Девочки, может быть надо кому круги для плавания на шею малышей от рождения в подарок или родным заказать? 320 рублей штука
Майюнька в круге :)

alita
Мама моя сидела, это пи*дец простите. К репетитору отправила на час раньше (ну чтоб не опоздал) и без денег и учебников школа если че у нас напротив дома, медленным шагом идти 5 минут. к логопеду отправить забыла вообще, а он и рад.

Ну пусть мама разок косячно посидит. Пофиг на логопеда - один-то раз. Зато поспишь.

angel_ok

моя не плавает в ванной в круге уже давно - пытается встать и круг ей мешаем. я надеюсь в бассейне летом покатит

Торина
Ну пусть мама разок косячно посидит.

Грозилась сегодня приехать...тока мне надо туеву хучу дел сделать, а потом если время днем останется может и посплю....вечером маменька нас выгоняет и ложится баиньки в 11 и чтоб ее не кантовали.

всем!

Олежкина
Сонечку и Олю с 9 месяцами!! Машу и Янчика с 10 месяцами!! Сашеньку и Катю с 10 месяцами!!!

url=www.yoursmileys.ru/g-birthday.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34086.gif[/img][/url

alita
туеву хучу дел сделать

Просто забить на них и сделать в другой раз.

Lastochka!!!
вот это тема...если в годик они у нас смогут самостоятельно есть

чет я ооооооооочень сомневаюсь

angel_ok
Майюнька в круге

смешная такая

Всех студентов и Татьян поздравляю с праздником!!! :boogie: :dance2:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Написала про Татьян и вспомнила, сегодня ж у свекрови день рождения

Чаинка
смешная такая

Да, такая малявочка была :j_0002:

Торина
и сделать в другой раз.

Другого раза не будет. Мне после операции надо обследоваться было еще в августе

Чаинка
Всех студентов и Татьян поздравляю с праздником!

Спасибо. И еще пожелать надо скорее стать дипломированными специалистами! Поскорее бы это все закончилось! %)

angel_ok
Поскорее бы это все закончилось!

желаю тебе поскорее!!!
а деткам хочу пожелать счастливую и полноценную студенческую жизнь ;)
так, чтоб потом было что вспомнить

Вот мои первые бусики. Конструктивная критика приветствуется ;)

Чаинка

бусы супер!!!!! цветовая гамма - класс!!!!! тока вот ромашка белая как то не оень - слишком длинный лепестки. или это лилия ?

Чаинка
Конструктивная критика приветствуется ;)

Ни дождешься :P Очень красиво :)

Lastochka!!!
тока вот ромашка белая как то не оень - слишком длинный лепестки

А мне наоборот понравилась - необычная такая, лохматая и кудрявая.

Lastochka!!!
цветовая гамма - класс!!!!!

:clap:

alita
Другого раза не будет. Мне после операции надо обследоваться было еще в августе

Блин :0(
Ну тогда просто желаю тебе урвать время для сна)
Или приезжайте ко мне на денёк. Ты будешь дрыхнуть, а я няньчиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы