Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

*FluffyCat*
.Как вы спать укладываетесь?Поделитесь опытом,плиззз

У меня Ванька-встанька, раньше как было в 9 после ванны кушает бутылку и под конец уже спит, а сейчас покушает и встает, я её укладываю, накрываю, по спинке глажу или по головке и она засыпает, а если спать совсем не хочет хотя у нас тт такое редко бывает, оставляю играть в кровати она там тихо сама с собой играет как начинает конючить так я подхожу и укладываю, сама ложиться не умеет.

Sarento
я её укладываю, накрываю, по спинке глажу или по головке и она засыпает,

:shock: :shock: :shock:

всем привет ночка у меня сегодня капец была :vava: сын уснул нормально вроде, зато просыпался в час, три , пять и семь утра ревет, за титьку кусает, еле уложила его а подъем был в 8 утра я не выспалась капец :vava: :(
Нинааааааааааааааааа, прими мои глубочайшие соболезнования по поводу вашего с Риткой режима
пойду почитаю вас пока деньги на модеме не закончились :) 30 рублей осталось

**тигрица**
теперь вы заболели выздоравливайте

да вообще мы уже третий день сопливим. и вот теперь температура добавилась. :(

Sarento

я иногда тоже так делаю

Marysska
я после родов ничего не боюсь!

Чаинка
у нас так же. стоит возле дивана. и, видимо, забыла, что держаться надо. начала заваливаться, как оловянный солдатик, назад

:vava:

Торина
Такой фон пёстрый у таблички, глаз режет. Может что-нибудь пооднороднее?

:dada: а то данные струдом читаются с моим куриным зрением

Svetochek13
воть и обновки

клевые особенно пальтишко :clap:

Ilatan
и не скажешь, что ребёнку год

крутой пацан

alita
Ilatan
я ж тесто для лазаньи купила,
я тоже

одна я как дура без подарка теста осталось

Annyusya
Нинааааааааааааааааа, прими мои глубочайшие соболезнования по поводу вашего с Риткой режима

все сразу нину стали понимать
чет сегодня у многих ночки неспокойные. а дашка спала с 9 и до 6. в 6 у меня будильник орать начинает.

Annyusya
я не выспалась капец :vava: :(

*FluffyCat*
Как вы спать укладываетесь?Поделитесь опытом,плиззз

при хорошем раскладе мы в 23.15 где-то купаемся, к 12часам ложимся, час кушаем и к часу засыпаем. Раньше 12 часов мы в принципе никогда не засыпаем

alita
Sarento
:shock: :shock: :shock:

разделяю твое удивление :=-O: :=-O: :=-O: у меня так хрен заснет

Чаинка
если не хочет спать ложиться, ты не настаивай,

Дело в том,что она с нами спит,мы свет выключаем,и спать.Раньше она сразу засыпала,а теперь ей надо ползать,меня за волосы дергает,папу за нос кусает и ржет.Мы ее в кроватку садим.мол,хочешь играть-играй,а ей с наминадо.Вот и истерит.

Чаинка
И не играй с ней

Никто и не играет.

Чаинка
спать тогда не давай, если она у тебя поздно ложится

Она спит вечером с 17.00-18.00.А засыпает на ночь с горем пополам в 23.00

Lunochka
Стараемся укладываться в одно и то же время

Мы тоже раньше ложились в 21.30-22.00,как вставать научились-так капец начался %)

Воскресшая
мы сегодня ныли всю ночь, начиная с трех часов сегодня гулять не опйдем, его на балкон и сама по возможности

K@terina
а мы ттт, выздоровели

поздравляю не болейте больше

Воскресшая
ты разве не заметила, что в темке у нас все заразительно одна что-то приобретет и всем срочно тоже надо сороки мы

:dada:

Margotya
и мы видимо второй зуб проклевывается

Чаинка
А мы заболели опять. температура 38 поднялась

поправляйтесь

*FluffyCat*
Как вы спать укладываетесь?

смотрю что глазки тереть начинает и зевать, купаю, если сильно устал сразу с титькой засыпает, ну а если хочет поколбасится чуток, даю ему поползать чуток, потом на ручках поносим немного и под титьку спать :popcorn: :lazy3: получается мы укладываемся где-то в 21.00 +- час :) правда если выспался под вечер (хотя я стараюсь его позже 6 вечера не укладывать спать) бодрячок и тусовщик до 11-12 ржет, скачет :dance2: :boogie: ну я жду пока умотается и зевать начнет, иначе я могу его час на руках таскать, а он все равно не заснет только нервы трепать себе

Sarento
я её укладываю, накрываю, по спинке глажу или по головке и она засыпает

:shock: :shock: :shock: и такое бывает прикольно но нам энто щастье не светит

K@terina
ну и этот час не играйте

Не играем в шумные игры,книжечки читаем

alita
Иначе бесполезно, только скандал будет и слезы. У меня нервов лишних нет.

Ладно мои нервы,а папе вставать в 6 утра %)

Воскресшая
разделяю твое удивление у меня так хрен заснет

хочешь еще удивлю ну или похвастаюсь(да знаю, что хвастаться не хорошо ) она еще и ночью не просыпается!))) я считаю ночь бессоной и на след. день чувствую себя не выспавшейся если она ночью просыпалась :) вот такая зайка у меня :love:
Ну и большой жирный минус, девочки у меня то ребенок на ИВ... я думаю только в этом дело её такого ночного спокойствия ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:51

*FluffyCat*
Мы ее в кроватку садим.мол,хочешь играть-играй,а ей с наминадо.Вот и истерит.

развлекаейте ребенка ишь че удумали спать у нас папа если спать хочет мгновенно отрубается а я сним скачу как горная козочка спать уговариваю

Чаинка
все сразу нину стали понимать

Sarento
вот такая зайка у меня

вот у меня один в один так....было до 6 мес :(

K@terina
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу)))

K@terina
, а мы ттт, выздоровели

:pozdr:

Чаинка
А мы заболели опять. температура 38 поднялась.

садики такая жопа %)

*FluffyCat*
Как вы спать укладываетесь?Поделитесь опытом,плиззз

мы купаемся в часов 10,после кушаем и играем до 12,потом сама ныть начинает,глазки трет и я ее укачиваю с титей и в кроватку кладу :)

Sarento
она еще и ночью не просыпается!)))

хорошо тебе ;) ,ттт,а у меня раза 2 ночью стабильно,после 6 часов уже не просыпается до 10-11....

Sarento

у меня тоже если зубки нас не беспокоят

Sarento
я считаю ночь бессоной и на след. день чувствую себя не выспавшейся если она ночью просыпалась

rамаshка
еще цвета более мягкими сделала

мне нра оба более читабельно стало :)

Sarento

:shock:

Sarento
Ну и большой жирный минус, девочки у меня то ребенок на ИВ... я думаю только в этом дело её такого ночного спокойствия

ну тогда понятно почему так :) у сестры моей сын тоже ившник так же спит :) ну я уж лучше потерплю для зайки моего :love: , он же не всю жизнь будет с титькой моей спать :D вырастет, найдет себе пару отдельных титек, женится на них, и с ними спать будет всю жизнь а я пока понаслаждаюсь моментом :love: :boogie: :heart:

Annyusya
Sarento
Ну и большой жирный минус, девочки у меня то ребенок на ИВ... я думаю только в этом дело её такого ночного спокойствия
ну тогда понятно почему так у сестры моей сын тоже ившник так же спит

А у меня ИВшник, и всё равно спит херовенько. Видимо мне совсем не подфартило.

Annyusya
вырастет, найдет себе пару отдельных титек, женится на них, и с ними спать будет всю жизнь

:y_0006: :y_0014:

Торина
Видимо мне совсем не подфартило.

а ты захотела и мужа идеального и сына??? фиг!

Воскресшая
а ты захотела и мужа идеального и сына??? фиг

Торина
А у меня ИВшник, и всё равно спит херовенько. Видимо мне совсем не подфартило

Воскресшая

:dada: не все коту масленница

Воскресшая

Sarento

Annyusya
не все коту масленница

Злые вы. Уйду я от вас.
Муж далеко не идеал, я ж только о хорошем рассказываю :) А сын хоть и спит плохо, зато красотун офигенный

Торина
Муж далеко не идеал, я ж только о хорошем рассказываю А сын хоть и спит плохо, зато красотун офигенный

ну воть видишь какая ты щасливая :love: а так-то и на солнце есть пятна

Торина
Злые вы. Уйду я от вас

эт мы не выспались :vava: а вообще-то мы белые и пушистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы