Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
и еще в ушу планировала отдать со следующего года. посмотрим. там так-то подготовка к школе уже важнее будет.

мы вот и на подготовительную ходим, и на англ., и на гимнастику. Вижу что устает, хочу в марте в отпуск взять, в смысле в садик не водить, а тока на занятия, пусть отсыпается. А что то бросать не охота, в школу пойдет и может попроще будет, хотя фиг знает %) вообщем посмотрим, если че гимнастику бросим :( :dontknow:

Чаинка
не удобно мне было. особенно то, что глаза тереть нельзя и потом на коррекцию часто ходить, а то будешь ходить с тремя ресницами

да,есть такое

Чаинка
Lunochka
Малышева - овца! ))) давно перестала её передачки смотреть))) беситттт
меня она тоже раздражает. и началось все с передачи про слинги

а наряды у нее каждую бляха передачу одинаковые,тортила в трапеции))))...юбка вечно как у гурченко в пяять минууут пять миинууут

Чаинка
как делаете? маску на лицо одеваете и держите, хоть даже орут дети? или как? и по сколько минут сеанс?

нее,маску не одеваю,она верещит сразу,боится((..там есть насадка для носа и рта..плоская такая..вот я ее давала ей заранее поиграть..она ее и кусала и облизывала..зато потом сразу по месту назначения засунула)))

ВОООТ

Спокойной ночи девочки. :lazy3:

Чаинка
Marysska

какие-то ты страсти выкладываешь

прима однако :t_0020:

Svetochek13
Она нормально растянута щас, колесо, шпагат, мостик все делает

на шпагат лерка тоже садится, хотя их и не учат такому. у нас другие упражнения совсем.
так-то года в 3-4 самое то начинать заниматься. уже не маленькие, но еще и не большие. :)

Svetochek13
мы вот и на подготовительную ходим, и на англ., и на гимнастику. Вижу что устает

я вот тоже думаю, не будет ли уставать
танцы мы точно бросать не будем.

Marysska
а наряды у нее каждую бляха передачу одинаковые,тортила в трапеции))))...

:y_0006:

Marysska
зато потом сразу по месту назначения засунула)))

хитрая мама

Splushka
ВОООТ

:y_0024:

спокойной ночи всем :t_0016:

ну вот, дашка похоже тоже кашлять начала :( сухой такой кашель. при нем тоже можно ингаляции делать?

Чаинка
Marysska
зато потом сразу по месту назначения засунула)))
хитрая мама

а то.......

Чаинка
так-то года в 3-4 самое то начинать заниматься. уже не маленькие, но еще и не большие.

нам вот некому было водить :) далеко от дома :) ходили в художку в соседний дом
а я в декрет пошла и наконец то осуществилась мечта дочи - гимнастика, уж очень она хотела научиться колесо и мостик делать :)

Чаинка
я вот тоже думаю, не будет ли уставать

будут блин, ну вот надо как то давать отдохнуть, спать пораньше и время свободное распределять по правильному, не всегда блин получается %)

Чаинка
танцы мы точно бросать не будем.

а наша щас на танцы хочет, типа на гимнастике всему научилась, пошли дальше в школу говорит пойду и давай в танцевальный а пока на гимнастикухожу.

Я бы хотела чтоб моя малыша спортивными танцами занималась,нужно деньги начинать копить

Svetochek13
нам вот некому было водить

да нам тоже некому было, пока я вовремя в декрет не вышла я-то до 6 работала, а занятия в 5 начинаются.

Svetochek13
будут блин, ну вот надо как то давать отдохнуть, спать пораньше и время свободное распределять по правильному, не всегда блин получается

%) %) %)

Svetochek13
типа на гимнастике всему научилась, пошли дальше

правильно! лучше быть по полной загруженой, чем шляться и бездельничать

ладно, я спать. дашка каждые 15 минут вскакивает. наверно чувствует, что меня рядом нет

Чаинка
да, если сутулится кто-то, прямо подходят и хрясь по спине

ужс

Marysska
И Я ЧУТОК ПОВЕСЕЛЮ)))

какие у нее ноги ужасные

Marysska
тортила в трапеции

Splushka
нужно деньги начинать копить

точно, особенно девочкам, там одно платье состояние стоит

Ilatan

Натка,слышь..помучаю тебя еще..в фотике ты настройки сама выставляла какие-нибудь?
и как ты его берешь на улицу,в спец сумке..или может чехол есть прям под размеры фотика...и как в морозы ведет себя оптика..можно или нет на улку с ним?
мм.вопросов много)))

Marysska
я попробовала не выдвигать объектив вообще..такие же пятна получаются.. да и стою я просто в упор почти...и также получается пятно,но..
у меня прям над головой люстра зеркальная..может она так отражает ..я ляльку на кровати часто фоткаю..а без вспышки мутно..и вспышка тоже не фонтан..бьет прям в лоб она..вернее в глаза. тоже не гуд. надо вспышку.,чтоб в потолок сверкала.тч пятна не от объектива..либо всеж голова моя..хотя и пробовала..не через окошечко фоткать.а смотря на дисплей..отодвигая голову..все равно пятно

Марина, тееб вспышка выносная нужна и в потолок ее ;) и пятен не будет, и глаза не пострадают

Ilatan
почему у некоторых в цитатах есть смайлы, а у некоторых нет а то прям спать спокойно не могу

alita
Эксплорер не цитирует смайлы а мозилла цитирует

вон оно че, Михалыч

Marysska
мамам мальчиков читатьььь!!!!!!!

почитала

Ilatan
я на Сanon

Lastochka!!!
девочки, а у кого-нить есть ионизатор?или фигня это?

у меня мойка воздуха с фцнкцией ионизации, не чувствую, что он там ионизирует :y_0016_1:

Ilatan
дети яблоки хомячат

довольныеее :)

Ilatan
Marysska
как две капли
кто

:y_0005:

Irina_Ist
а доча за это время успела схомячить целую пачку аскорбинки-та что ввиде конфетки.

я в детстве так же забавлялась, только я ревитки любила, ничё, до сих пор живая

Mnatalika
Лерка у меня назвала фотку "мальчики"

т.е. собак тоже мальчик :) такие лохматые оба

Mary Ann
доктор не пульмонолог, а дерматовенеролог

:y_0005:

Splushka
ВОООТ

жеесть. чё-то я резко передумала татуж делать :=-O:

Marysska

Настройки в зависимости от освещения. Перемещаю в сумке. Когда свадьбы снимаю подолго на улице бывает, ттт без последствий

Svetochek13
наконец то осуществилась мечта дочи - гимнастика, уж очень она хотела научиться колесо и мостик делать

меня тоже в детстве на гимнастику водили, пока мой брат не родился. Как родился, не до меня стало :( До сих пор жалею, у меня данные были хорошие, а мостик, колесо и шпагат до сих пор умею делать :P

espresso
Марина, тееб вспышка выносная нужна и в потолок ее и пятен не будет, и глаза не пострадают

да да да..именно об этом и писала..тока я пока незнаю какую брать..какая хорошая и не оч дорогая чтоб была..тч пока так пристреливаюсь)

espresso
Splushka
ВОООТ
жеесть. чё-то я резко передумала татуж делать

ты чее.этож сволочкова...камеди хлаап по психике)))))))))

Ilatan

а ты где живешь в питере? у меня тетя у зоопарка недалеко живет..до центра пешком ходим.
обожаю этот сказочный город ;)

Marysska

Ilatan
точно, особенно девочкам, там одно платье состояние стоит

у нас знакомые девочку водят,у нее успехи,а как только успехи у ребенка нужно бобосики кидать чтоб продвигали...

Marysska

так у нее уже после этой голой фотосессии психическое расстройство подозревают

Marysska
а ты где живешь в питере?

мы на краю, у нас дом вобще в Лен.области, а соседний в Питере

espresso
Marysska
так у нее уже после этой голой фотосессии психическое расстройство подозревают

а че его подозревать..оно ж налицо просто....как в морозко...прыынцесса...а не королеевна..щеки навела...ресницы пришпандорила...брови ....хз че сделала,все равно страшная... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы