Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Торина
я в следующее воскресенье уже в Салыме буду

это что? и почему грусть-печаль?

Sarento
это что? и почему грусть-печаль?

Это Север. У меня там мама живёт :) А грусть-печаль, потому что тоже хотю в кафешку со всеми :)

Marysska

девоочки,увидела рекламу мозговыносящей программы,что она еще и днем будет выходитьььь
Догадайтесь про что я?

я не вкурсе, че за программа? ;)

встретиться хотите 6 февраля получается?

Lastochka!!!
у родителей мужа есть, так воняет неприятно, как в больнице.

у нас не воняет :dontknow: а увлажняет и чистит воздух очень хорошо

Lastochka!!!
а у меня утром - 39

лечись давай, низзя болеть! это установка

Marysska
И Я ЧУТОК ПОВЕСЕЛЮ)))

А ВЕДЬ ПРАВЫ БЫЛИ,.УТВЕРЖДАЯ,ЧТО БУРАТИНО ВЫРЕЗАЛИ ТОПОРИКОМ............

ох уже волочкова, бррр... а плечи то какие, страшненькая вопщем))

rамаshка
я не вкурсе, че за программа?

да ладно ,дурдом 2 что же еще

rамаshка

Ой,что-то я совсем в днях запуталась...6 я смогу У мужа 13 ДР

*FluffyCat*
rамаshка
Ой,что-то я совсем в днях запуталась...6 я смогу У мужа 13 ДР

ДЕВОЧКИ! ВСЕ.,КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ В ВС. ТО НАДО УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НАВЕРНОЕ К ЧТ,ТК ТАМ НАДО СТОЛ БРОНИРОВАТЬ))

а я не поеду, т.к лялька всегда со мной, увы, а сидеть с ним не с кем :)

rамаshка
а я не поеду, т.к лялька всегда со мной, увы, а сидеть с ним не с кем

ничего, скоро весна - в парке погуляем с детками

Marysska
,ТК ТАМ НАДО СТОЛ БРОНИРОВАТЬ)

:y_0022: ну я после болезни не рискну.
вызвала врача. меня обвинили практически в симуляции - а что вы вызываете то меня, у вас грипп, конечно температура будет. Легкие чистые - всё1 прекрасно.
%)

espresso
а увлажняет и чистит воздух очень хорошо

а какой у вас? муж прям настаивает на увлажнителе - у нас очень пыльно почему-то в квартире всегда :y_0009:

а мы так хорошо погуляли с Денисом. Тепло. ветра нет, ляпота вобщем :)

Lastochka!!!

Мань, ты там давай лечись ;) болеть нельзя

Всем привет!
Ночка у нас ужас была. Дашка просыпалась каждые 20-30 минут. а в 4:30 вообще встала и 2 часа ревела %) ладно хоть температура сбивается

Воскресшая
Вот такой у меня был дурында и оправдывался, что названия "лор" и "уролог" очень похожи

я тоже один раз с отитом пришла в регистратуру к лору талон брать. взяла. тоже посмотрела че-то случайно номер кабинета, а она меня к урологу отправила

Mnatalika
Прибегаем из школы, делаем уроки и бежим на гимнастику. Уроков реально много задают: каждый день прописи+ рус. яз(списать что-либо из учебника) + математика+ чтение. Гимнастика пока 3 раза в неделю по 2 часа занятие

че-то сразу так тоскливо стало :( ты работать когда будешь успевать?

*FluffyCat*
Почему?А мне так хочется попробовать

я уже написала вчера, умываться не удобно, глаза тереть нельзя, постоянно корректировать, иначе смешно будешь выглядеть с ощипанными ресницами. одного раза мне хватило, после которого я осталась без половины своих ресниц. потом месяца 4 восстанавливались.

*FluffyCat*
Будем на лимузине кататься

уже заказала? сколько вас народу будет?

espresso
мостик, колесо и шпагат до сих пор умею делать

вообще молодец! а я совсем не гибкая :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:00

Чаинка
Ночка у нас ужас была. Дашка просыпалась каждые 20-30 минут. а в 4:30 вообще встала и 2 часа ревела

Lastochka!!!
меня обвинили практически в симуляции - а что вы вызываете то меня, у вас грипп, конечно температура будет. Легкие чистые - всё1 прекрасно

действительно, нафиг врачи, это всего лишь грипп какой-то. а легкие ты и сама свои прослушать можешь :boom:

Воскресшая
а мы так хорошо погуляли с Денисом

везет вам. а я свою куртку в ремонт сдала. очень надеюсь, что они там ее не испортят, а то долго разобраться не могли, че я от них хочу. сказали, готово будет дня через 4 но мы все равно болеем пока, на улицу не выйти

Чаинка
а легкие ты и сама свои прослушать можешь

вот именно, меня тока легкие и интересовали, т.к. от гриппа до пневмании - меньшесуток пройти может.

Marysska
у вас нет такого?

у нас еще хуже. Работаем то мы в Питере, говорю ж через 10 метров большой город. Мы когда встретиться договариваемся и созваниемся, то получается "ты где?", "я с лен.области выхожу" "ну давай, я тебя в Питере жду" а вобще ком.услуги у нас дороже почти в 2 раза, потому что котельная понимаете ли другая и т.д. пособие, естественно, меньше. Ну мы типо крутые, живём то в области, а прописаны в Питере и пошли они все лесом :hihiks:

Воскресшая
красавчики у тебя всегда фотки такие яркие и светлые

ну так красавчики же, вот и светятся

Воскресшая
Мой дурында перепутал и зашел к урологу

Lastochka!!!

хватит уже болеть, выздоравливай давай

*FluffyCat*
Да ладно,правда что ль?

в деньгах не скажу, не знаю, но у знакомых мальчик занимался, так там только спец.ботинки по 3-4 тысячи стоили, ну и костюм (для мальчика один на несколь соревнований), а девочек многие переставали водить, именно из-за того, что денег на платья не было

Lastochka!!!
меня обвинили практически в симуляции

ужс

Чаинка
Ночка у нас ужас была. Дашка просыпалась каждые 20-30 минут. а в 4:30 вообще встала и 2 часа ревела

Чаинка
а я свою куртку в ремонт сдала. очень надеюсь, что они там ее не испортят

я тоже надеюсь ;) так будут собачку новую вставлять или новую молнию вшивать?

Lastochka!!!
от гриппа до пневмании - меньшесуток пройти может

да вообще поражаюсь нашим врачам %)

Ilatan
у нас еще хуже

:=-O: в россии живем

Воскресшая
так будут собачку новую вставлять или новую молнию вшивать?

они хотели сначала собачку, но я сказала, чт именно молнию нужно поменять и именно тракторную. а то они хотели такую же сделать. посмотрим, что получится

Чаинка
ты работать когда будешь успевать?

Я успевала до декрета. Работала до 16-30 потом забирала ее из садика и вела на гимнастику. А после декрета не знаю, как будем. Славку из садика забрать, Лерку из школы... Свекровь у меня уволилась с работы, она так то на пенсии, но работала, дак Лерку будет приводить-уводить в школу. Хочется надеяться по крайней мере.

привезли мой заказ из уникума. вот бесит меня наш юнилэнд зачем вообще у них на сайте доставка по времени разбита, если не справляются? :angry:
я заказала на вчера после 7 часов. мне позвонили, сказали, что не смогут. привезут сегодня, но не знают во сколько. :boom: сегодня позвонили, сказали курьер приедет с 16 до 20 часов. в итоге в 13:30 мне звонит курьер, что уже подъехал или они так только к своим сотрудникам относятся?
девочки, кто в уникуме заказывал, вам вовремя привозили заказ?

:j_0017: всем привет

Чаинка
правильно! лучше быть по полной загруженой, чем шляться и бездельничать

эт точно, я такого же мнения придерживаюсь :)

espresso
До сих пор жалею, у меня данные были хорошие, а мостик, колесо и шпагат до сих пор умею делать

молодчинка, да тут все от родителей зависит, перестают водить - и усе.... :(

Воскресшая
Вот такой у меня был дурында и оправдывался, что названия "лор" и "уролог" очень похожи

alita
Ты правда в это веришь? Только вчера в собое писала, что первые два года школы унесли у меня лет 20 жизни

я не верю в это, я просто мечтаю пока ведь на своей шкуре не испытаешь все кажется малиной :)

Mnatalika

да уж у вас режим, ну да и у нас не легче будет %) а че в первом классе так много задают домашних заданий??? ну ниче, все ведь выросли и выучились, будет тяжело-будем чем то жертвовать, какие нибудь занятия бросать.

*FluffyCat*
А так хочется и с вами встретиться...А в субботу никак?

:(

Торина
Блин, а я в следующее воскресенье уже в Салыме буду

:( ну вот, все не могут. ну ладно будем весеннюю встречу с детишками ждать :)

rамаshка

:)

*FluffyCat*
6 я смогу У мужа 13 ДР

ну вот

Mnatalika
Я успевала до декрета.

а у меня работа до 18 часов. домой я к 19-ти приезжаю. неужели увольняться придется? :=-O:
свекрови до пенсии еще 4 года. :( мама в области живет.

Чаинка

Дашульке здоровья

Lastochka!!!

выздоравливай Маш

Lastochka!!!
Легкие чистые - всё1 прекрасно.

Ну хоть это радует :) Выздоравливай,лечись!

Чаинка
уже заказала? сколько вас народу будет?

Ага,заказала.Спасибо,Свет,за идею.Думаю 12 человек соберем :)

Чаинка
одного раза мне хватило, после которого я осталась без половины своих ресниц

:=-O: Понятно

Ilatan
девочек многие переставали водить, именно из-за того, что денег на платья не было

Нда...Хороша роскошь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы