Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
я ваще муку терпеть не могу - приходится на растительном масле раскатывать

как у тебя все серьезно

Lastochka!!!
аж прям я тоже загорелась

присоединяйся....хорошие снимки это кайф

Marysska
.хорошие снимки это кайф

дая уж вижу - смотреть аж прияно :) у меня ужасные щас уже снимки получаются :( и врят ли накоплю на фотик. в лучшем случае новый купим тыщ за 8 :(

Marysska
как у тебя все серьезно

ты что, это ваще кошмар!!! прям трясет. я в детстве из глины лепила, так приходилось руки каждые 2 мин смачивать- иначе глна сохла и в муку превращалась

Lastochka!!!
уроки

они:)
у меня 15 февраля репетиционный егэ по русскому и 15 марта по математике%) русский сдам хорошо, даже не сомневаюсь, а вот математикааааа :j_0013:
капец вощим...

девочки, я вот чо поняла... я не хочу идти в инст после школы, потому что надо хочу сама созреть до такого решения... с другой стороны, в этом году у меня есть огромная возможность поступить на бюджет...
но я-то не хочу :boom: я б с Яном лучше время провела... а потом сдала бы в садик, а сама на учебу... поддержите, а?

Масянища
привет, дорогие

Машка ну ты вообще пропащая душа,как в школе делы??

Marysska
йа?

лапка

Lastochka!!!
аж прям я тоже загорелась

и я ,Андрей пообещал на день св.подарить ну или край на сл.д.р.

Marysska

Маринка на встречу фотик притащишь?? :)

Масянища

ты на очное хош? и куда?теоретически в смысле

Splushka
и я ,Андрей пообещал на день св.подарить ну или край на сл.д.р.

класс!!

Splushka

На какую встречу? Я что-то пропустила?

Масянища
в этом году у меня есть огромная возможность поступить на бюджет...

Маша,поступить на бюджет в наше время оогромное благо,и ты сама подумай сколь денег ты сэкономишь для семьи и сына учась бесплатно. пока мозги "свежие",надо поступать.
лично я так считаю. потом....это потом.. как часто бывает,жизнь начинает подкидывать сюрпризы и многие жалеют .,что не пошли учиться сразуу же.
да и в конце концов,сильно будет в напряг если возьмешь академку..зато ты уже будешь учиться. имхо конечно!

Marysska
Маша,поступить на бюджет в наше время оогромное благо,и ты сама подумай сколь денег ты сэкономишь для семьи и сына учась бесплатно

+10000 от 70 до 100 тыр в год. я грю про НОРМАЛЬНЫЙ ВУЗ

Масянища
я б с Яном лучше время провела... а потом сдала бы в садик, а сама на учебу... поддержите, а?

я думаю что верно,тебе всего то 17 лет,успеешь ;) Я вот тоже пойду в сл.году учиться :botan:

Lastochka!!!
дая уж вижу - смотреть аж прияно у меня ужасные щас уже снимки получаются и врят ли накоплю на фотик. в лучшем случае новый купим тыщ за 8

не переживай..копеечка к копеечке...так у всех..копи

Lastochka!!!
ты что, это ваще кошмар!!! прям трясет. я в детстве из глины лепила, так приходилось руки каждые 2 мин смачивать- иначе глна сохла и в муку превращалась

бывает

Lastochka!!!

Лучше на очное, потому что я лентяйка и на заочке вряд ли учиться смогу
а пойду скорее всего на социологию... Хотела на филолога, но литературу и историю/английский мне не сдать( может как раз за те 1,5 года, пока Ян в сад не пойдет, похожу на курсы и тогда сдам и пойду на филологию)

Splushka
Marysska

Маринка на встречу фотик притащишь??

принесу,если Юлька будет с папой... а то он не легкий.. 2 ношы мне не потянуть))

Marysska
не переживай..копеечка к копеечке...так у всех..копи

буду

Splushka
ебе всего то 17 лет,успеешь

категорически не согласно. влемя щас тааак полетит

Масянища

Машка,.послушайся старых кошелок ,когда мне было 18,.я тоже думала в космос успею слетать..а время блин..как песок..быстротечно..
то что оставляешь на потом и завтра.,может просто не сбыться никогда. ;) тч лучше совмещай и Яна и мужа и гранит науки!

Lastochka!!!
Splushka
ебе всего то 17 лет,успеешь

вот -вот именно об этом я. согласна абсолютно!!!! ;)

У меня мать учиться в 23 года пошла... В 27 закончила...

Lastochka!!!
ну главное просто не сдуться понимаешь..не облениться,а настроиться,что нужно выучиться обязательно...,я вот настроена,что в любом случае пойду и пойду на очку и как бы тяжко не было выучусь,лучше какое-то время напрячься,зато потом пожинать плоды,делать денежку,ну а время да...летит,просто по поводу Маши я думаю что на очке легче,когда ребенок в садик уже ходит,а ты со спокойной душой сидишь на занятиях и приходя домой еще успеваешь делами заняться :)

чет я коряво сцитировала...простите... %)

Масянища
У меня мать учиться в 23 года пошла... В 27 закончила...

Маша!!! когда училась твоя мама..время было не сегодняшнее,согласись!! и учеба не стоило,как крыло от самолета!! если голова светлая,учились бесплатно почти все!!!!
а сейчас.если ты медалистка,то еще есть шанс бюджета. а если нет..на весь факультет 3-5мест бюджета в драку собаку..для начальственных детей.
тч хорошо подумай!!!

Angelochek_
Привет,девчонки

привет

Marysska
йа?

Масянища
а сама на учебу...

а ты уверена что потом захочешь

Marysska
Машка,.послушайся старых кошелок

:dada: я вот в 21 была уже с дипломом, а сейчас на нормальную работу без диплома не берут

хотя если ты пойдешь учиться ,когда Ян в садик пойдет,то время диплома придется на его 1,2 класс,это будет ж..па,т.к.ему понадобится мама в помощи...,а если в этом году,то отделаешся уже к его 6-ти годам ;)

Marysska
Машка,.послушайся старых кошелок ,когда мне было 18,.я тоже думала в космос успею слетать..а время блин..как песок..быстротечно..
то что оставляешь на потом и завтра.,может просто не сбыться никогда. тч лучше совмещай и Яна и мужа и гранит науки!

учись Машка короче,пока лень в одном месте тебя не победила..

я бы вот уже осенью учиться пошла,если бы могла Софийку с кем нибудь оставлять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы