Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Девочки, абзац.... К нам приехал мужнин брат на время сессии...( хоть квартира и большая, меня это сильно напрягает... Комп один, душ один, раздетой не походить, с мужем не поругаться, в школу собираться неудобно, готовить тазами (они оба жрут как медведи), все вкусное лопать быстро и тихо, иначе отберут(((((
я так чувствую, что дома ваще появляться не буду, пока макс тут... Раздражает он меня иногда своим поведением... Вот вроде все ничего, но иногда так нахамит, что за такое только в рожу...

Масянища

Мужайся! Родственники - дело хлопотное, сама порой стреляюсь, так что отлично тебя понимаю

Маша, у меня ж тоже брат мужа приезжал
минуся ооочень больши в том, что

Масянища
раздетой не походить,

:) а главное -

Масянища
готовить тазами (они оба жрут как медведи)

Так он уж не первый раз приезжает, знаю, о чем говорю(

Масянища

бедняжка :( держись

Привет всем!

espresso
espresso

Поздравляем вас с Тёмиком с минидаткой! :pozdr3:
И Риточку с Ниной с прошедшей!

Ну и писаки же вы! Вечером зайду, читаю читаю, надумаю что нить написать - уже нет никого :vava:

Нам тут с Настей в больницу надо было, типа 8 месяцев, а в новостях пугают, что болеют все , ну я и думаю, схожу одна, возьму рецепт на молочку, нафига Настю таскать ради бараньих параметров. Пришла к ним, а они глаза выпучили, мол кто болеет, да никто не болеет, день здорового ребёнка же, детки до года только. Я говорю, ага вон в коридор то выгляните там от 5 и до 16 толпами ходят, а они опять, дак они же здоровые на медосмотр пришли :boom: Я говорю, а что то у них на лбу справок не наклеено, что они здоровые, в общем спорили спорили, написала я им отказ на этот раз, сказала, что придём через месяц, если эпидемия пройдёт Как не странно, но рецепт на молочку дали, правда попросили в коридоре подождать, потом вынесла медсестра с таким презренным взглядом Ну я не гордая, взяла, уже получили первый раз, вкусненький кифирчик надо отметить

Масянища
Так он уж не первый раз приезжает, знаю, о чем говорю(

А его нельзя готовить заставить, мол ты с ребёнком, тебе некогда ;)
А вообще тут конечно терпения пожелать только можно :pozdr:

Клякса - вакса

Нно, он такооого наготовит
заставлю посуду мыть)

Масянища
заставлю посуду мыть)

:dada: ещё швабру и пылесос ему в руки, ребёнку чистота в квартире нужна

Клякса - вакса
написала я им отказ на этот раз

От чего отказ - то, не поняла? я тоже считаю что нех нефиг там делать, у нас в школе эпидемия, 4 класса на карантин закрыли :vava:

Масянища
К нам приехал мужнин брат на время сессии..

alita
От чего отказ - то, не поняла?

Ну типа не продемонстрировала им ребёнка, им же там отчитываться надо, а они ни рост ни вес не знают . Меня просто удивило отношение, одни врачи говорят избегайте общественных мест особенно с детьми, ходить нужно в масках, другие с выпученными шарами утверждают, что всё в шоколаде и никто не болеет! %) зоопарк

Клякса - вакса
Ну типа не продемонстрировала им ребёнка, им же там отчитываться надо, а они ни рост ни вес не знают

ппц, они там че у вас, бредят я тока раз появилась в поликлинике в месяц ребенкин для того чтобы сдать анализы, ну и попутно дала им взвесить\измерить, раз уж все равно пришли и никто слова не сказал

alita
::=-O:: Кристин, ты че себе там резать собралась?

пластику груди - Мастопексия (устранение опущения молочных желез)
блин мне 22 года, а грудь висит, как у "пенсии", и это не от того, что кормлю, а так и было, печально, вот надо красоту навести по окончании ГВ

Воскресшая
Нифига ты, Ань, проглот

если Аня проглот, то я тогда хто? а я съела раза в два больше О_о

недавно домой пришли от гостей, они полуночники и мы, думала наиграются детки и быстренько уснут, а нифига

rамаshка
вот надо красоту навести

аааа вон оно че...дорого сцуко нынче красота стоит...

Чаинка
я ж влезла как-то

и я :y_0025:

Чаинка
а мне ниче не объяснили про эту молочку. и я ее пофукала в феврале надо оказывается заранее приносить рецепт

:( да, у врача а потом оформлять на молочке

espresso
к тому же нам кефир зажали

вот уроды :y_0020:

alita
у мелкой лезет зуп просвечивает уже, скоро прорежется

:) поздравляем :y_0002:

alita
вот она че вчера меня изводила

:y_0012: т.е. вчера было еще хуже чем обычно? Или она у тебя в обычные дни просто мало спит и много двигается, а вчера капризничала до кучи? :y_0007:

Настя Жданова
У нас тоже сегодня шестой зубик вылез

поздравляем, у нас тоже набухли, даже беленькое немного просвечивает, ждем клыки :)

Масянища
все вкусное лопать быстро и тихо, иначе отберут(((((

espresso

фотки прикольные, юбиляр :j_0002:

alita
ппц, они там че у вас, бредят

А покажите мне адекватных врачей, с удовольствием бы глянула

Что то все с зубами похоже, одни мы беззубые :y_0024:

Клякса - вакса
Что то все с зубами похоже, одни мы беззубые

зато кусаться нечем, свои плюсы ;)

Женю и Артемку и Костю и Машу с датами !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

rамаshка
я тож думала про учебу осенью, но таиру была 4.5 мес, как он без мамы, да и не училась бы я

не я про осень 2011,пойду учиться осенью 2012... %)

Annyusya
а я налопалась супу грибного

так супа грибного захотелось блииин...ващеееееееее :D

espresso

фотки супер!Качество класс! У вас столько волосян,прикольно,еще такой цвет красивый)))

Svetochek13
а вчера капризничала до кучи? :y_0007:

не, она не капризничала, она вынесла мне моск нах :y_0024:

Клякса - вакса
А покажите мне адекватных врачей, с удовольствием бы глянула

Я видела парочку но это вымирающий вид

Клякса - вакса
Что то все с зубами

у нее еще не вылез

alita
не, она не капризничала, она вынесла мне моск нах

да уж, терпения тебе, мама неугомонного детеныша

Svetochek13
мама неугомонного детеныша

двух старшенький сегодня папу умудрился довести до белого каления а это ох как непросто

Marysska
если бы он еще и настоящий был

НЕ, он реально настоящий. Просто распродажный, со всех магазинов остатки везут туда, вот и все - никокой подоплеки.

Lastochka!!!
дая уж вижу - смотреть аж прияно у меня ужасные щас уже снимки получаются и врят ли накоплю на фотик.

В кредит ;) У нас так - мой подарок на др

Масянища
с другой стороны, в этом году у меня есть огромная возможность поступить на бюджет...

МАША! Даже не думай отказываться от этой возможности! Иди в ВУЗ в ЭТОМ ГОДУ, ибо поступающих очень мало!!! Янеку уже 1,5 почти будет, в этом возрасте заканчивается отпуск по уходу за ре по идее. Если бы работала, надо было бы на работу выходить, а тебе в самый раз институт!!! Тем более все равно иногда раньше будешь уходить, чем бы с работы ;) Утром-днем занятия, вечером - ребенок, все логично, не всю же жизнь тебе с ним сидеть в отпуске ;) Тем более вы останавливаться на достигнутом не собираетесь, второй будет ребенок, посидишь еще!
Я мужа в этом году буду пихать в институт, эх, как бы запихнуть только...

Lastochka!!!
+10000 от 70 до 100 тыр в год. я грю про НОРМАЛЬНЫЙ ВУЗ

Понты. Куча ВУЗов, где цены от 50, а то и меньше есть :)
Не понимаю, что подразумевается под словом "нормальный"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 01:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы