Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
Оленьку и Машеньку с 10 месяцами!

:y_0019:

Масянища

Машкааааа, платье обалденное! Так и отобрала бы! :y_0013:

Angelochek_
вас детки у кого нибудь уже пошли?

за одну ручку

Angelochek_
девочки а у вас детки у кого нибудь уже пошли?

Слава у Наташи ходит , и кто-то ещё писал

всем приветик,
моей принцеске через 20 минут исполнится 10 месяцев
ну и написали же вы за выхи, а у меня интернет отказывается работать скатина этакий :angry: :boom: , постоянно комп приходиться перезагружать

Масянища
платье (100% хлопок) купила в инсити за 400 р) там много прикольных дешманских платюшков сейчас

я себе тож там платишко прикупила, а еще кофту в Манго, съездили ребенку за джинсиками

Оля, мы поздравляю вас с Машенькой с 10 месяцами!!!

Воскресшая
а мой с такой гордостью топал я за ним не поспевала

далеко не все папы такие смелые! наш тоже согласился слингопапой стать

Воскресшая
а еще тяжелее мне аскать коляску часа 2 я спокойно гуляю, ничего нигде не болит и не устает, после 2х часов уже ощущается. А в куртке нам тепло всегда одеты по минимуму

у меня под конец прогулки поясница болеть начинает. но у меня вообще спина больная.

Marysska
чувсвую себя спринтером на дистанции,которая не заканчиваетсяя.............

Annyusya
гулящая мать-позор семьи

один раз, не ...

Annyusya
ты как знала что залетишь и выпить нескоро придется

Marysska
как она его достала то? развернутый был? много съела?

Воскресшая
эт где она его нашла? скока слопать успела?

я чай пила. она у меня на коленях сидела. играла. потом хныкать стала. я ее на пол посадила. а она, видимо, прихватила коробочку с сыром плавленным, который в треугольниках. открыла ее и достала один кусочек. рспечатала и съела четверть наверно

Оля с датой тебя и твою малышу !!!!

Ilatan
повеселить вас пришла

:=-O: мама...

K@terina
а я только что мужа за ней же в магаз послала, ща картоху пойду варить

Lastochka!!!
или у нас с вами, как у дураков мысли сходятся

Annyusya
ну и как оно? все живы?

она отъела немного и бросила на полу. а я потом наступила

Масянища
платье

задорное такое!
Машеньку и Олю с 10-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

*FluffyCat*
Что-то с ребенком у меня уже второй день,психует,капризничает,что не по ней-психует

у меня вообще капец,сегодня значит решила убрать вечерний сон..,мы днем поспали,вечером погуляли ,искупались,поели...играем,в 10 ныть начала,ну думаю готова,давай укачивать и ни в какую,положила,поиграли до 10.20.опять клюет...и в общем все остальное время мы либо играли,либо истерили,вот только уложила %) ,я выматываюсь капец,ни че понять не могу..устаю жесть,сегодня так перенервничала,а дома даже успокоительного нет... Соня так плакала сильно,Андрей грит скорую вызывай,а я говорю зачем,темпы нет..,поноса тоже,зубы не чешит,слюни не текут,поругались с ним в хлам :angry: !

Angelochek_
А кто на ГВ как у вас грудь?

у меня одна видно больше обвисла,чем другая,я ведь 2,5 месяца одной кормлю уже...,но вот вторая это все время висела как мешочек,а теперь смотрю восстанавливается,форма появилась :)

Масянища
платье

мне нравится,интересное ;)

Annyusya
а че оне от этого отвисают

конечно!Там ведь молоко,грудь тяжелая и если ходить без лифа,то под обвисает,мама меня ругала,когда я одно время ходила в майках обычных,потом послушала ее и стала носить топы поддерживающие ;)

Настя Жданова
у меня ходит причём уже по всей квартире

класс!

Angelochek_
девочки а у вас детки у кого нибудь уже пошли?

Три шага шагает потом заносит :t_0020:

Splushka
Андрей грит скорую вызывай

чет не поняла, а скорую-т зачем? :=-O:

Чаинка
чет не поняла, а скорую-т зачем?

И Я НЕ ПОНЯЛА БОЛЬНОЙ БЛИН ПОТМУ ЧТО НА ГОЛОВУ.ЕМУ СКОРУЮ НУЖНО

Splushka
И Я НЕ ПОНЯЛА БОЛЬНОЙ БЛИН ПОТМУ ЧТО НА ГОЛОВУ.ЕМУ СКОРУЮ НУЖНО

Оль, да не нервничай ты так сильно.

Чаинка

да выел капец,меня прям трясло,мне просто так тяжело морально,когда Соня ныть начинает и так не легко,еще он масло в огонь подливает,это продолжается изо дня в день,сколько я не обижалась...он не понимает.... :(

Splushka

Оля, может зубы режутся?

alita
Оля, может зубы режутся?

Может Нин,я глянула там десна уже готова к зубику нижнему,третьему :dontknow:

Splushka
Чаинка
да выел капец,меня прям трясло,мне просто так тяжело морально,когда Соня ныть начинает и так не легко,еще он масло в огонь подливает,это продолжается изо дня в день,сколько я не обижалась...он не понимает....

у меня тоже муж так частенько делает %) ..а может у нее это..а может вот это.ну юленька....а юленька от такого тона папиного начинает еще сильнее рыть и реветь....у меня иногда аж волосы дыбоммм...так и хочется гаркнуть

Marysska
а может у нее это..а может вот это.ну юленька

ну так помочь пытается наверно, переживает... он же не специально это делает.

Marysska
..а может у нее это..а может вот это.ну юленька....а

да..да,меня вообще раздражает,я что врач... %)

а вообще привет всем ..мамульки... я наконец то села за комп..все спят..тьфу тьфуу ..хоть потрындеть...
читать не осилю стока...и за вчера и сегодня..писаки вы мои)))))))..
хоть порадуйте чтоль.у кого что хорошего?
и я тожаа порадую,Юлия стала вставать и сек 5держится и шлееп на попку...отовсюду поднимается.от стула.от стенки...везде все надо.
.стоит хорошо.,уверенно,но у дивана не ходит почему то ..видать ей неудобно.а у кроватки ходит. смешная такая..довольнехонька

Чаинка
ну так помочь пытается наверно, переживает... он же не специально это делает.

ой нее,мой думает что у меня есть на все ответ,а если я и отвечу,потом упрекать начинает,типо вот ты ведь сама говорила у нее это...

Splushka
Может Нин,я глянула там десна уже готова к зубику нижнему,третьему :dontknow:

Свечки не пробовали?

нее,я в этот раз не ставила)

Чаинка
Marysska
а может у нее это..а может вот это.ну юленька
ну так помочь пытается наверно, переживает... он же не специально это делает

дак я понимаю,но в такие моменты и так на взводе..и он еще ..ладно..мелочи жизни..прорвемся господаа)
сегодня прикиньте,пока мы спали сестра моя делала на кухне салат мимоза..все ок..красивый такой получился..сели мы за стол..пробую....
а там какая то килька в томате..и сочетание таакое %) ..мы с мужем переглянулись. конечно ниче не сказали,все ок,все вкусно))))))
но сочетание было атас вообще........

Marysska
а там какая то килька в томате..и сочетание таакое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы