Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Привет, девочки :)
Ну, Наташа, повеселила

Ilatan
ручонки вытянут, на носочки встанут и дергают

У нас такая же фигня - недавно кастрюлю с бульоном, стоящим на кухонном столе, постигла учесть вашего цветочка - все было на полу... Еще очень любим из системника выдвигать-задвигать "подставку для кофе"

Масянища
платье

Классно смотрится

Девочки, подскажите, стоматологу с малышами уже ходили?

у меня окончательно погибла Драцена, очень жалко :( а еще фикус Али, одни стебельки стоят, листья опали, у Драцены только ствол остался :( жалко таак

alita
вот надо как - то давать...с ложки пьет, с кружки так себе, но пьет, из поильника не пьет... вот я и задумалась...бутылку что ли купить?

Нина, есть такие бутылочки, с пипкой что-ли... Ну знаешь, её ещё кверху дёргаешь, чтобы открыть. Максим из такой пьёт всё, что угодно - процесс нравится. Попробуй. Прикрепила картинку, а то объяснение корявое)))
И пошла читать дальше, а то я только на 49 странице, а их 52 %)

[img]www.superlogka.ru/upload/big5369.jpg[/img]

Mary Ann
стоматологу с малышами уже ходили?

да...ничего путнего не сказали..зря в очереди ваще простояли..в рот глянула,сказала,все ок у вас..досвидания а еще стоматолог у нас в поликлинике-это бабушка лет 65-70....мне кажется она уже ниче не видит и плохо слышит,зачем работает еще не понятно :dontknow: а изо рта у нее такой запах :vis: она как поближе то подошла..я чуть не упала

У меня накрылся пылесос я щас веником подметала Рита ухохоталась а еще течет или стиральная машинка или трубы...думаю кого вызывать - сантехника или мальчега, который машинки ломает?

Торина
Нина, есть такие бутылочки, с пипкой что-ли..

О, спасибо тебе, добрый человек, Сашку из таких поила, а тут видать склероз меня таки настиг

Mary Ann

я позвонила все узнала и собираюсь, сходить, у меня стоматология напротив свекровкиного дома, думаю как к ней пойдем так и в поликлинику сходим

Олежкина
у нас в поликлинике

это в какой? у нас стоматология районая детская на гурзуфской 16(хотя может она и не только районая) короче мне нравится эта больничка, у нас там врач знакомый нам зубы делает, да и ремонт и обстановка так приятная

Mary Ann
стоматологу с малышами уже ходили?

:dada: написали, что всё ок и распрощались

Олежкина
зачем работает еще не понятно

Женя, не зачем, а за что - за зарплату

У нас карантин объявили, урааа

всем привет

Чаинка
один раз, не ...

:dada:

Чаинка
она отъела немного и бросила на полу. а я потом наступила

ну вот и хорошо считай за педприкорм

alita
Три шага шагает потом заносит

оу, молодчинка какая

Splushka
И Я НЕ ПОНЯЛА БОЛЬНОЙ БЛИН ПОТМУ ЧТО НА ГОЛОВУ.ЕМУ СКОРУЮ НУЖНО

вызывай ему санитаров в след.раз

alita
Я все на них валю

:dada: и я

alita
мля ну и дыра у нас

Ilatan
открыла б уже аптеку и детский магаз и сидела прибыль в мешки складывала

:dada: бизнесвумен была б тока спать тогда ваще не придется буш капиталы считать всю ночь

всем доброго дня!! ;)

alita

а у нас в больнице на 2 недели, поэтому на приём пойдём только числа 15 :)

alita

ура, сашка дома, помогать будет?? или наоборот?

rамаshка
у меня окончательно погибла Драцена, очень жалко

как жалко ,слушай у меня тоже одна усыхает,я так боюсь,куда ее только не ставила.уже подумываю обрезать листы,намазать корневином и пусть новые вырастут..не знаю,жалко мне ее очень :(

Олежкина
а изо рта у нее такой запах

Ilatan
Женя, не зачем, а за что - за зарплату

тоже об этом подумала :D

Annyusya
вызывай ему санитаров в след.раз

Настя Жданова
а у нас в больнице на 2 недели,

В больнице карантин что ли?

rамаshка
ура, сашка дома, помогать будет?? или наоборот?

Ура что заболеть не успел и заразить всех а насчет помогать...да, моск он мастерски выносит талант прям. Нах мне такие помогатели

Splushka
как жалко ,слушай у меня тоже одна усыхает,я так боюсь,куда ее только не ставила.уже подумываю обрезать листы,намазать корневином и пусть новые вырастут..не знаю,жалко мне ее очень :(

:(

alita
Ура что заболеть не успел и заразить всех а насчет помогать...да, моск он мастерски выносит талант прям. Нах мне такие помогатели

аа.. вон оно чё..

Чаинка
С этой ю-мамой вообще не высыпаюсь. и вот торчу ведь здесь до ночи. а потом она мне еще и снится в общем, сутками не расстаемся

юмамомания

alita
мама еще спиииит это называется поднять подняли, а разбудить забыли

Lastochka!!!
а мы еле как домой попали

у вас же седни медвепуты по поводу днюхи великого чела

Воскресшая
я дистрофанка и косточки у меня торчат. Когда раньше на бедрах носила, пояс рюкзака мне до крови натерал

:shock: ничесе не, я булочка мне ниче не натирает, подкожный жир спасает , только поясницу ломит

Mary Ann
У нас такая же фигня - недавно кастрюлю с бульоном, стоящим на кухонном столе, постигла учесть вашего цветочка - все было на полу... Еще очень любим из системника выдвигать-задвигать "подставку для кофе"

:shock: ничесе, у нас пока не достает но актино мучает кулер с водой

Торина
И пошла читать дальше, а то я только на 49 странице, а их 52

вернулась?

Олежкина
а изо рта у нее такой запах она как поближе то подошла..я чуть не упала

терпеть не могу такое еще блин к детям лезет

alita
У меня накрылся пылесос

это потеря потерь

alita

:pozdr:

Настя Жданова
а у нас в больнице на 2 недели, поэтому на приём пойдём только числа 15

а мы просто не пойдем, да ну нах щас там детей больных дофигища %)

alita

ну тогда не знаю порадоваться или посочувствовать
у меня деть всю ночь ныл , и щас капризит зубы что ли или фиг его знает че

Annyusya
и щас капризит

наговариваю на сына вот каза он оказывается титьку требовал :popcorn: поел дальше делами пошел заниматься :boogie:

Mary Ann

мы нет еще :)

Annyusya
у вас же седни медвепуты по поводу днюхи великого чела

мало того, он еще и в нашем районе - между домом моим и больницей %)

Lastochka!!!
мало того, он еще и в нашем районе - между домом моим и больницей

да ты звезда зови их на чай или гони нафик че это они вам с Марюсиком пройти не дают

привет девченочки .как вы? у нас пролез верхний зубик еще один...и еще один на подходе..полосочка видна.
вчера меня куснула за грудь так..что аж искры посыпались и слезы брызнули...уфф.. а когда будет много зубьев то..титьки похоже у меня кончатся сразууу
( ЭТО МЫ У БАБУЛИ В ГОСТЯХ...ВЧЕРА.)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 15:57

Marysska
.как вы? у нас пролез верхний зубик еще один...и еще один на подходе..полосочка видна.

поздрям у нас четвертый уже видно просвечивает, но никак не вылезет, мучает ребенка

Marysska
вчера меня куснула за грудь

:vava: это больно мой жопс щипается аж искры из глаз :vava: я ему говорю мама же без памперса, напрудит от боли, буш мокрый лежать

Marysska
( ЭТО МЫ У БАБУЛИ В ГОСТЯХ...ВЧЕРА.)

фотки в бусах модница :bear:

Марин, Фоты классные!!! а модель-то , а модель :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы