Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
ко мне теперь брат двоюродный в пт приезжает на недельку

у вас всегда кто-то приезжает,хорошо тебе,не скучно :D ;)

Splushka
у вас всегда кто-то приезжает,

ага, десант непрекращающийся.
Миша еще маму свою сегодня дразнил - мол Маришка такая классная, приезжай, а у нее как раз отпуск и как раз проездные...так что может недельки через 3 и прилетит

Annyusya
с зубиком Сашулю

спасиб ;)

Marysska
и еще..и еще..нам наконец холодильник привезлии..высокийй ,серебристыйй,с сенсорным дисплеем..уряяяя

ух ты! прими поздравления!!

Чаинка
;)

[cit]Annyusya
мои непрофессиональные фоточки

на второй такой шкодный :D

Lastochka!!!
..так что может недельки через 3 и прилетит

ну это ваще хорошо ;) классно,я гостям всегда оч рада :)

Lastochka!!!
я думала настроение говняное... у менячет настроение штормит - туды-сюды

про настроение,у меня кстати тоже

Svetochek13
Меге есть такой магазинчик, типа "Вещь"

Но если быстро и не принюхиваясь добежать до дальнего правого угла (перед примерочными), то можно хапнуть по 200-300 р. что-нибудь прикольное из Blue Seven или ORCHESTRA (мне так несколько раз повезло :P )

K@terina
так так так, с этого места поподробнее

ну типа рассматривают, чтоб за третьего ребенка земельный участок давать

Annyusya
::=-O:: еще рожать собралась?

да нет, мне этих спиногрызов хватит. но не зарекаюсь, всякое в жизни бывает :)

Annyusya
СЗ картофана в Ростовской области :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marysska
нам наконец холодильник привезлии..высокийй ,серебристыйй,с сенсорным дисплеем..уряяяя :y_0019:

Splushka
да и ваще карвинг вреден...

да да да я тоже делала. но у меня же все через опу... в общем пошла купила супер пупер средство для карвинга, пошла к своим девчонкам на бывшую работу, чтоб значит не рисковать своей драгоценной шевелюрой пришла, они зашиваются, нороду куча. ну так как заранее договаривались, мне Таня (женский мастер наш) говорит: ты давай сама раствор готовь, а я тебя по - быстренькому накручу. тока смотри ниче не перепутай. ну я как умная инструкцию изучила, все сделала, и уселась. та крутит и говорит: че - та запах странный...ну лан, средством этим первый раз делала, может так и надо. в общем, потом я все сама: смывала закрепляла и прочее. в итоге раскручиваю - волосы прямые как палки короче я, как выяснилось потом, все растворы перепутала и сидела основное время с закрепителем :nose: ржали мы потом долго

Splushka
ммммммммммммм,вкусняшка,а я салат оливье

да знаю я про твой салат :P ,слопали поди уже

Splushka
Marysska
и еще..и еще..нам наконец холодильник привезлии..высокийй ,серебристыйй,с сенсорным дисплеем..уряяяя
с долгожданной,удачной покупкой
Marysska
девы,в вс обмоем его

Настя Жданова
Marysska
ух ты! прими поздравления!!

ловлюю

Marysska

Новый холодыльник - это весчь!

alita
. в итоге раскручиваю - волосы прямые как палки короче я, как выяснилось потом, все растворы перепутала

:y_0006:

Marysska
,слопали поди уже

на утро немного оставила и Андрею на работу положила как порядочная жена :molodec:

alita
и сидела основное время с закрепителем ржали мы потом долго

А мне знаешь.,как чудненько сделали карвинг...он у меня до сих пор мне кажется на голове есть..хотя уж все состригли давным давно..мне кажется даже корни волос накрутили мне.тк в жиссьь они у меня не вилисьь в кудри. я села в кресло...мне нанести эти косточки блатные,шварцкоповским ср-ом намазали..ждууу сижу..про меня забыли еессно.прибегает мадамм,таак все снимаем снимаем %) ,кудриииии.,мать моя...как у анжелы дээвис.. девочки,я така Пудель Дешманский..ходила 2недели.пока вся эта красота не начала опадать,и вот тогда начался чудный период..я была краасиваяяя....локон к локону...НО! ведь они обеессчали.что это все крайй на 3 месяца..а я ходила с кудрями,пока попросту все не состригла %) ...вот и весь карвинггг...

Marysska
.ждууу сижу..про меня забыли еессно.прибегает мадамм,таак все снимаем снимаем ,кудриииии.

все слово в слово!

Marysska
а я ходила с кудрями,пока попросту все не состригла

да,да,да и я!

Splushka
как порядочная жена

порядочная жыынка...ночью и приласкает и как только муженек уснул..побежала и снова испекла пирожок,дабы удивить супруга..а еще с бидончиком по утряне за молочком))

Mary Ann

ага,точно..тьфу тьфу..не сглазить бы..чтоб работал хорошо)

Marysska
порядочная жыынка...ночью и приласкает и как только муженек уснул..побежала и снова испекла пирожок,дабы удивить супруга..а еще с бидончиком по утряне за молочком))

городские жены нынче не по таким меркам порядочные...,салата на работу достаточно и ужина вечером :y_0005:

девочки, а я заболела :( Весь день пластом лежала с темпой под 39, сейчас вот оживать потихоньку начала. Как бы детёныша не заразить :( Давно меня так не плющило

espresso
девочки, а я заболела :(

Выздоравливай скорее!

espresso
девочки, а я заболела

держись, выздоравливай быстрее :rose:

espresso
девочки, а я заболела Весь день пластом лежала с темпой под 39

:=-O: какой-то вирус ходит...,у меня мама переболела,теперь моя племяшка от нее заразилась,тоже темпа высокая,девочки мажте оксалинкой себе и ляльке нос :(

Splushka
городские жены нынче не по таким меркам порядочные...,салата на работу достаточно и ужина вечером

вот вот...ээхх

Splushka
какой-то вирус ходит.

это целая эпидемия.,сады не работают и школы тоже. у нас в районе по крайней мере. и мед сестра звонила,грит..не приходить...больных много очень...... :(

Splushka
какой-то вирус ходит

:dada: не знаю, где подхватила, вчера только в магазин заходила, видимо, там температура резко подскочила, пришлось мужа с работы вызывать, не знаю, как бы я сама с Тёмиком справилась :dontknow:

espresso
девочки, а я заболела :(

выздоравливай

Клякса - вакса
Выздоравливай скорее!

Настя Жданова
держись, выздоравливай быстрее

alita
выздоравливай

:rose:

espresso

Жень,чем лечишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы