Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
красотка хитрющая

где вы фоты смотрите.... :dontknow: я ниче не вижу

K@terina
Нина убрала

ну вот :y_0013:

Олежкина
K@terina
Нина убрала

ну вот :y_0013:

Ты недавно видела ;) так что ниче не пропустила, фотка была та же :)

alita
фотка была та же

аааа....ну лан тогда :boogie:

Marysska
девочкии,у Юли температура 39 почти,вызвала скорую..

как вы там? :(

Олежкина
вчера нам привезли новую посуду..

поздравляю, красоту покажешь потом со стряпней обязательно ;) пустую посуду не любим

девочкиииии, Ян научился с дивана слезать попой вниз думала, что 1 раз только слез, и надо контролировать, чтоб не забыл, а он и не думал забывать слезает только так:)

Женечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
даже не знаю, что пожелать:)
Марин выздоравливайте

Масянища
Ян научился с дивана слезать попой вниз

Полезное достижение

Всем привет!

Торина
Полезное достижение

ага, Ян - молодец!!! :)
мне вот намного легче стало, после того, как Саша сам правильно стал слазить с диванов, даже смотреть не приходится за ним. У нас этот процесс быстро прошёл- неделю наверное
Марина, как Юля???? :(

Масянища
Ян научился

умничка ян :pozdr:

Масянища
Женечка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!

маш,спасибо ;)

Всем привет! Я с телефона, на модеме 1 рубль остался:( Нина, Ритулька такая клевая :love: глазки хитрющие;) у меня сын опять ночью в 3 подорвался но я мужа растолкала его качать ибо третью ночь не спать это
Женечка, с днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья и денежек побольше;) пусть доченьки и муж всегда радуют тебя!!! :pozdr3: :rose: :love: :pozdr3:
Леночку и Миленочку с даткой!!! :rose: :bear:
Марина, как там Юлечка? Выздоравливайте!

девочки,у нас все относительно неплохо :) ,темп 39 держалась почти до 8 утра.Юлия горячая капец была,я ее обтерла тепленькой водичкой и дала нурофен .
скорая то ,я понимаю.,что толком ничем не помогает.,но уж вызвала для своего успокоения. предложили есн-но инфекционку они.,послушали дыхание,горло посмотрели.
утром сопли появились :(

Масянища
девочкиииии, Ян научился с дивана слезать попой вниз

поздравляем хоть поменьше шишек да синяков теперь

мама моя мне говорит.срочно давай анаферон ей. что нибудь противовирусное,а кроме ночной темпы и соплей сейчас..вроде признаков орви нет..может это зубы,как раз лезут 5 и 6 верхние. нос аквамарисом промываю,сопельки убираем .

Marysska

выздоравливайте

K@terina
да уже убрала Рита

я не удивлюсь, если скоро и Рита будет нам писать :)

Масянища
слезает только так

поздравляю :)
а у нас диван высокий на него даже не залезти, хотя Тёма умудрялся вставать на коробку от весов и залазить, после этого коробку пришлось убрать. у меня уже вещей больше на балконе, чем в квартире :) скоро всё вынесуСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:12

Девочки, я вроде как няню нашла. Дмуаю, что прям потестить и выходить или хоть др детей дождаться. С одной стороны, что его ждать (тем более в выходной, ничего не пропущу), с другой стороны не знаю прям :dontknow:

Ilatan
или хоть др детей дождаться.

Смысл?

Масянища
Ян научился с дивана слезать попой вниз

:clap: а наша ночью упала - мы с мужем по бокам, так она из серединки к розетке видимо ползла и свалилась. в 4 утра

alita
Смысл?

для морального успокоения? так ты ж на полдня ;)
;) Марин, может и на зубы. анаферон инхо - фигня.

Lastochka!!!
а наша ночью упала

:( испугалась поди спросонья то((

Lastochka!!!
Марин, может и на зубы. анаферон инхо - фигня.

может,а вот ктож знает :( ,сейчас наконец то дозвонилась в детскую,тк врача нет до сих пор. а она говорит,что скорая по вам заявку не передавала,ппц вообще(((
а мы ждем пождем((. сейчас спать ее положила,головушка горячая опять :y_0011:

Marysska
испугалась поди спросонья то((

я была в беспробудном сне, муж испугался больше нее

Marysska
может,а вот ктож знает

ну горло нормальное? моя орз болела темпа не поднималась выше 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы