Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Масянища
в него через 5 минут после того, как надела

короче как по заказу :nose: вначале тебя в дУше освежил а потом еще и поднасрал

Marysska
да да..она кстати сейчас свободная

ох как меня бесят всякие Катьки свободные. Блин, я пока в декрете сижу такая ревнивая становлюсь, :boom: видимо мне некуда больше свою неуёмную энергию девать

Svetochek13
Чаинка
кто-нибудь видел икру летучей рыбы у нас в магазинах?
улетела

я видела в гринвиче( в купце).но еще до НГ

Svetochek13
я пока в декрете сижу такая ревнивая становлюсь

а я что-то спокойная, хоть муж и далеко от нас. всякое же может быть. может зря я так?

Svetochek13
бесят всякие Катьки свободные.

да да,одну свою знакомую с работы я перестала в гости приглашать..
она развелась и теперь в поиске..приходя к нам последний раз,я была в положении.
за столом шутя и улыбаясь назвала меня милым слоником и во все свои 58 зубов улыбалась Сержу..
слоник приемы прекратил.........

Svetochek13
я пока в декрете сижу такая ревнивая становлюсь

оой.... я до Руслана ваще не ревнивая была) было глубоко фиолетово, кто, с кем и где если кто-то с кем-то и где-то - то идет он куда-то (далеко) а если б щас узнала - яйцы бы на лампочку намотала, чтоб неповадно было

Marysska
за столом шутя и улыбаясь назвала меня милым слоником и во все свои 58 зубов улыбалась Сержу..

за такое точно бы придушила

Marysska
перестала в гости приглашать

прально, нефиг на нормальных парней засматриваться
:clap:

Чаинка
на нормальных парней

хотела написать на женатых

Чаинка
а я что-то спокойная, хоть муж и далеко от нас. всякое же может быть. может зря я так?

ниче не зря, не забивай тока голову %) я вот уже на этом фоне с ума схожу и ниче блин с собой поделать не могу :( дура яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Lastochka!!!
дети до 3 мес тока спят и едят

Бывает же такое щастье у кого - то

Svetochek13
(сразу скажу, что кто такие Зоя, Рудик и Руслан я не в курсе :dontknow: )

Масянища
чо ж вы все жрете-то, предатели?

:hihiks:

Svetochek13
опять забыла про че? %) про какашки?

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Marysska
за столом шутя и улыбаясь назвала меня милым слоником

За одно это прибила бы нах на месте не говоря уже обо всем остальном

Чаинка
может зря я так?

зря спокойная? А смысл ревновать? А вообще, лучше доверять друг другу, имхо :)

Масянища
а если б щас узнала - яйцы бы на лампочку намотала, чтоб неповадно было

:y_0005:

Marysska
во все свои 58 зубов улыбалась Сержу

сколько прасците зубов???? :y_0024:

Масянища
да да,одну свою знакомую с работы я перестала в гости приглашать

а я бешусь от разговоров про одну швабру :y_0030: еще когда только начинали встречаться с Русланом, поехали ее из кино забрать (она бывший друг Руслана, кста)... и она села в машину, а Руслан спрашивает:"Солнышко, тебе не холодно?" и она там квакнула с заднего сидения:"Нет, Руся" :y_0020: во я тогда прифигела! потом еще 1 раз она к нему целоваться лезла при мне :y_0020: потом ко мне лезла (во извращенка!), но я очень вежливо наклонилась назад после этого ни я, ни Руслан с ней не общаемся.
дак блин, он ведь еще выбирал, с ней будет или со мной! при том, что я умная, молодая и красивая (еще очень скромная), а она старая седая курица! (ей уже аж 27 лет! :=-O: )

З.Ы: девочки, старая курица в 27 - только она. вы же к моему МЧ целоваться не лезли

Масянища
З.Ы: девочки, старая курица в 27 - только она. вы же к моему МЧ целоваться не лезли

:y_0006: ну ладно хоть пояснила. А то я уже ищу простынку, чтобы завернуться и медленно ползти в сторону кладбища (с)

Marysska
слоник приемы прекратил.........

Масянища
а если б щас узнала - яйцы бы на лампочку намотала, чтоб неповадно было

ага, туда их я тож сказала - если че узнаю, отрежу

Svetochek13
ниче не зря, не забивай тока голову

ну я реально стала переживать, что не ревную мужа из-за его командировок. %) блин...
была уже мысль переехать к нему в светогорск. с одной стороны до финляндии 3 километра, можно на выходные туда ездить. да и не только туда :) с другой стороны до питера 150 или 200 км :)
но там городок мааааааленький, а я из своего-то поселка вырвалась кое-как. и опять возвращаться в село не хочу.

espresso
ну ладно хоть пояснила. А то я уже ищу простынку, чтобы завернуться и медленно ползти в сторону кладбища (с

и я и я))))))))) читаю..лыба на лице

Marysska
и я и я)))))))))

вместе поползли?

Масянища
сколько прасците зубов????

милый слоник обсчитался :D

Масянища
во я тогда прифигела!

во бля... какая

Масянища
он ведь еще выбирал, с ней будет или со мной! при том, что я умная, молодая и красивая (еще очень скромная)

кхыыыыыыыыыы, и правильный ведь выбор сделал :molodec:

Масянища
а она старая седая курица! (ей уже аж 27 лет! )

:shock:

espresso
А то я уже ищу простынку, чтобы завернуться и медленно ползти в сторону кладбища (с)

:D я об этом же подумала, я то ваще тогда с песком из попы должна ходить

espresso
лучше доверять друг другу

это все правильно. вот я и доверяю. но иногда такие пиявки появляются, что фиг отвадишь... а меня-то там нет... но я все равно спокойная :)

Масянища
девочки, старая курица в 27 - только она. вы же к моему МЧ целоваться не лезли

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Чаинка
ну я реально стала переживать, что не ревную мужа из-за его командировок. блин...

блин, Свет, не зхабивай голову. У нас то они рядом, вот мы ревнуем к каждому фонарному столбу. А я когда на работе и не вижу и не слышу с кем он общается в течение дня - мне спокойно так что не переживай ;)

espresso
вместе поползли?

а меня забыли??? и пивка тож хачу а потом счастливые пьяные в белых простынях по городу и уже неважно в каком направлении

Чаинка
но я все равно спокойная

ну и праильно

Масянища
во все свои 58 зубов улыбалась Сержу
сколько прасците зубов????

да да,именно столько

у акулы 1500 тыс зубов,у панды 24.,у человека 32...Мужик подходит к зеркалу..смотрит....АААА..ЛЮДИ!!!! Я -ПАНДАААА :y_0024:

Svetochek13
У нас то они рядом, вот мы ревнуем к каждому фонарному столбу. А я когда на работе и не вижу и не слышу с кем он общается в течение дня - мне спокойно

ой, свет, точно. когда он тут рядом был, тоже ревновала к его многочисленным подружкам. а сейчас успокоилась
он вечно мне про каких-то девчонок рассказывает, как у кого жизня проходит... с которыми в одноклассниках познакомился или с которыми работал вместе... да-да, мой муж знакомится в одноклассниках, а мне пофиг

Чаинка
это все правильно. вот я и доверяю. но иногда такие пиявки появляются, что фиг отвадишь...

а вот на это уже и растояние не может повлиять :dontknow: так что мы любим наших мужей такими какие они есть и где бы они не были :love: блин, а я на своего все равно злая :angry: налопался салата и рыбки жареной с пюре и спит, даже спасибо не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы