Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Splushka
Svetochek13

У тебя какой рост???

девочки.может просто телефонами обменяться,чтобы завтра друг друга не по росту искать???

Svetochek13
в настройках (слева вверху "мои настройки" устанавливаешь скока страний хочшь чтоб тебе выводило на экран

благодарствую

Splushka
Svetochek13
а какой у тебя рост то?
160

:=-O: ,дюймовочка.вот если бы я завтра с вами встречалась.....из за туч и из за гор..выплываетттт... йа ..короче на шпильках)))))))

Splushka
160

ну еще нормально, я при своих 155 см вообще шмокодявка мелкая тогда

Marysska
дюймовочка

и

Svetochek13
шмокодявка мелкая

:y_0006:

Marysska
девочки.может просто телефонами обменяться,чтобы завтра друг друга не по росту искать???

уже давно

Svetochek13
ну еще нормально, я при своих 155 см

:=-O:

Marysska
.из за туч и из за гор..выплываетттт... йа ..короче на шпильках)))))))

Annyusya
ну и как она тебе?

Annyusya
Жень, как тебе водолазка айлавмам нра?

классная, сидит отлично. Мне воообще все их вещи нравятся, которые я заказывала :)

Annyusya
капец дома дубак у меня нос замерз

:=-O: Ань, а почему у вас дома так холодно? А отопление нельзя добавить? Я обычно при таких низких температурах в анабиоз впадаю

Marysska
йа лох.да?

:y_0005: заметь, это не мы сказали

Annyusya
где ты их набрала???

инет,великая штука)))))

angel_ok
+1
Так же удобнее, чем 600 страниц

йа исправилась ;)

Splushka
Svetochek13

У тебя какой рост???

а у мну 170 см и 70кг...булки булки..йа мамонт тогда

Splushka
Mnatalika
А нам сегодня 11 месяцев и у нас вылез 9 зуб!
Поздравляю!!!!

поздравляем,ниче вы зубастики)))

espresso
Marysska
йа лох.да?
заметь, это не мы сказали

да лох-лох...ну че,бывают в жизни огорчения

Marysska

Марина, ты сама как себя чувствуешь? У меня горло просто жесть как болит, не помню, чтобы раньше такое было %) Тантум-верде, биопарокс и всякие полоскания вообще не помогают, только хуже становится :(

espresso

на букву Х себя чувствую..не угадала..не хорошо..ни капли. общее слабое состояние,горло дерет. я ингаляции делаю с лазолваном..биопарокс кончился..брызнаю тантумом..но чтот слабо верю в него,полощу горло солью+капля йода..но горло дерет :(

Marysska
на букву Х себя чувствую..не угадала..

угадала я так же

Marysska
я ингаляции делаю

хорошо, что напомнила, надо будет завтра ингалятор достать :)

всем доброе утро :) весь день вчера тишина была, а как я спать пошла, так все и повылазили
я сегодня в кино пойду на Бурблеск и после него объемся баскинс робинсом

Marysska
ээ,как то двояко звучит, Настя.......это в тему про мороженое

Svetochek13
и выглядит двояко

у меня мужа нет рядом, поэтому я в этой картинке вижу девочку с мороженым хотя если приглядеться... :=-O: :y_0006:

Mnatalika
А нам сегодня 11 месяцев и у нас вылез 9 зуб!

поздравляю! :y_0019: совсем совсем большие :y_0028:

Marysska
С 600-ОЙ СТРАНИЦЕЙ ВАС Ю-МАМОЧКИ!!!!! НУ И ПИСАКИ МЫ!

espresso
Marysska
а у меня только 120-я

а у меня 81ая
так что это ты, Марин, 600 страниц понаписала а мы значительно меньше

Annyusya
деуки, вы че ваще не едитеееееееееееее????????????

я все ем, особенно вкусняшки на ночь :y_0022:

K@terina

Катюшка!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! :dance2: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart:

Lastochka!!!
ты с какой этикеткой ламбруско любиь?

Вот такое

Sarento
что за цветы на двери на фото? это ведь дверь?

Нет, это не дверь. У нас там глухая стена была. Скучно... Наклеили фотообои - типа выход в сад.

Marysska
я смотрю ты не ровно дышишь к морковке...пирожки с морковкой ,сейчас снова пирог с ней же))
муж тоже любит? моему скажи .,что пирожки с капустой и с морковкой..будет ответ,я что козел с пастбища ..
а я обожаю с капустой пироги..а вот с морковкой не пробовала.
расскажи как ты начинку делаешь?

да нее, всего второй раз с морковкой пеку
а начинку делаю так:отвариваю морковь, тру на крупной терке, добавляю сахар и корицу, все на сковороду, немного водички и тушить мин 5.

Воскресшая
для меня шоколад и мороженое - это все :y_0022: :y_0022: :y_0022:

оооо....... и я сладкоежка

Annyusya
молодец хде фотке

да я фотик куда то засунула, а куда забыла

Splushka
меня в беременность такая изжога была...жесть,а так я вообще раньше не знала что это такое и сейчас нет совсем

у меня тоже капец меня тогда достала эта изжога, а сеййчас ничего нет :)

Marysska
из за туч и из за гор..выплываетттт... йа

Кстати я тоже по ходу заболеваю, сопли ручьём текут :y_0013: пока пью морс литрами, ну и санорин в нос.

Муж у меня вчера тоже гулял, день Р друга праздновал, пришел в 5.30 тихонечко разбудил с просьбой подвинуться, я оказывается поперек кровати спала и двигаться никак не желала,разбудил и такой еще говорит можешь начинать ругаться я была заранее настроенна что он праздновать долго будет, поэтому вот чес слово обиды не было, а он начал сразу оправдываться я тебе пиццы принес из кафе и виски ладно пиццу я съем, но виски я вроде бы не пью хотя как при случае по пробую вот такой типа хозяйственный пришел, щас дрыхнет, наверное полдня еще будет друхнуть, запаха кстати перегарного в комнате даже нет... может от того что что то нормальное пили, а может просто мало пили... а еще одна моя радость, я постелила ему в другю сторону головой спать чтоб он не дышал на меня, дак он ведь не спорил лег и спал)))

espresso
Marysska

а у меня только 120-я :P

у меня 61 :P

Всем приветик :) Катюшка с юбилеем тебя

Хеппи бездей, Катюшечка))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы