Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
где пропала?

ооо, у меня в последнее время столько дел, что времени не хватает. Вероника простудила почки и теперь мы с ней по врачам таскаемся. Еще я пошла с конца января на права учиться-тоже времени много на это уходит. И не помню, рассказывала я или нет - к нам сейчас приводят девочку на 3 месяца старше Тоси, так что я теперь с двумя маленькими детьми и с одной большой девочкой...мне мама помогает.

Marysska
мм.если не ошибаюсь.это на московской .около дворца молодежи,да, девочки?

Лёлька(для друзей)
Вероника простудила почки и теперь мы с ней по врачам таскаемся

зайка маленькая

Лёлька(для друзей)
. Еще я пошла с конца января на права учиться-тоже времени много на это уходит.

молодец ты какая!

Marysska
манник

Марина, а ты как манник делаешь? Я его очень люблю, но у меня такой, как я люблю ни разу не получался. Я обожаю манник. который в Ашане продают. Тоже хочу такой печь

Лёлька(для друзей)

минутку,погляжу в блокноте своем., там по-моему все просто,по стакану ровно всего..минутку ;)

Marysska
.около дворца молодежи

а, вспомнила...а вы без детей там были??? или я не правильно подумала

Splushka
молодец ты какая!

"жить захочешь-еще не так раскорячишься" ;) из своего списка дел я бы с удовольствием первый пункт вычеркнула...с 8 числа её на дневной стационар надо будет возить ежедневно...хоть бы помогло это лечение

Лёлька(для друзей)
Вероника простудила почки

ой, лечитесь

Лёлька(для друзей)
Еще я пошла с конца января на права учиться

эт хорошее дело

Лёлька(для друзей)
к нам сейчас приводят девочку на 3 месяца старше Тоси, так что я теперь с двумя маленькими детьми и с одной большой девочкой...мне мама помогает.

ууууу, дак тебе там не заскучать даже :)

Лёлька(для друзей)
а ты как манник делаешь?

вот так делаю....
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки

Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.Яйца растереть с сахаром.Добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Лёлька(для друзей)
или я не правильно подумала

без детей, я тока была со старшей дочей, чтоб не скучно мне было в дороге, чтоб было с кем поболтать :)

Splushka
Лёлька(для друзей)
Вероника простудила почки и теперь мы с ней по врачам таскаемся
зайка маленькая

оу,.бедняжка,а как вы так?((((

Marysska
вот так делаю....

спасибо, Маринка. Завтра попробую сделать по твоему рецепту и отпишусь что получилось...от рук тоже многое зависит ;)

Svetochek13
дак тебе там не заскучать даже

не было у бабы забот-купила баба корову

Svetochek13
без детей

клёво...дождусь ЗП и тоже отпрашусь в кафеху сходить...а то уже тяжко становится

Лёлька(для друзей)
от рук тоже многое зависит

точно,я никогда не пеку в плохом настроении и в крит. дни. тк уже проверено...нифига не получается(((

Marysska
как вы так?((((

так их в школе по три раза на дню на уличу таскают...не мудрено простудиться. Они сналала набегаются как кони, потом на два урока в школу идут, потом на динамическую паузу их опять на улицу гонят, после этого опять два урока и после всего этого ОФП опять на улице %) Понятно, что уже после первого "выгула" одежда мокрая, а три смены одежды в школу таскать-тоже не вариант

Лёлька(для друзей)
клёво...дождусь ЗП и тоже отпрашусь в кафеху сходить...а то уже тяжко становится

да, надо вылазки делать :) а то сидя дома постоянно можно

Лёлька(для друзей)

ну капец ваще,я бы наверное с классной пообщалась на эту тему.,а лучше с завучем..что это в такую погоду они детей таскают туда сюда(((
сейчас и так эпидемия такая,хоть прям не ходи никуда. :(
и еще сегодня в вечерних новостях опять прозвучала фраза про принудительные прививки детям,но имелось ввиду вакцинирование поголовное от гриппа :( ,и тут
же врачиха говорит ,что нынче зверствуют три штамма.а прививают тока от одного разово..и че?? :( :( :(

Лёлька(для друзей)
клёво...дождусь ЗП и тоже отпрашусь в кафеху сходить

клево клево))),вот и давайте все вместе и соберемся уже..как тока все поправятся ;)

Лёлька(для друзей)
так их в школе по три раза на дню на уличу таскают.

дурдом %) я один раз дочь в садике забирала после прогулки нам надо было ехать в больницу, думаю так сгоняем но решила все таки домой заскочить переодеть ее, дак она до майки сырехонькая была %) если в такой одежде посидеть да потом снова на улицу то конечно капец а че за динамические паузы?

девочки,гляньте Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:53

Marysska
как тока все поправятся

когда вы поправитесь мы заболеем. У меня в семье по второму кругу пошли %)

Marysska

ой, пухляшка Юляшка :bear: а ножка то просто супер. Эх нам бы твое качество фото седня, красотки бы были вабще

Svetochek13
когда вы поправитесь мы заболеем

тьфу тьфу....лечитесь....профилактикааа мать))))

Svetochek13
красотки бы были вабще

да вы и так выше всяких похвал)),да и нью встреча скоро..тч наводите марафет))

Marysska

так сладко))

Svetochek13
Эх нам бы твое качество фото седня, красотки бы были вабще

Marysska
тьфу тьфу....лечитесь....профилактикааа мать))))

стараемся, тока старшая в садик ходит, папка на работу вот и тащат домой заразу всякую :boom: :vis: а мы с малым страдаем

наелась на ночь глядя %) мало того, что в десять вечера гречку поела, потом в 12 уснула, вот недавно встала, зефир с чаем съела, капец, я ж в дверной проем скоро непомещусь :j_0015: :w_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы