Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Всем приветик :)

Svetochek13
Svetochek13
у нас 5-й зуб вылезз!!!

у нас тоже уже 5 зубиков :)

Мaмaня
У меня тут такая мысль на днях была, кто-нибудь знает у нас в городе есть караоке-бары? Бесит уже день рождения в боулинге или в кафешке справлять, хочется что-то оригинальное придумать

караоке клёво. Я вот тоже хочу своё ДР там отметить, но вот боюсь, что я одна и буду горланить благо я хорошо пою. А вот сауна, тож как вариант. :)

Lastochka!!!
у меня ребенок грамм 130 сегодняч кашу съел!!!

а я вообще в граммах не знаю сколько она съедает может тоже 150-200 а иногда так оголодает, что и больше съесть может.

Lastochka!!!
ааа...че за праздник?

rамаshка
у Оли в вс день рождение мужа

:dada:

Всем утро доброе!

Всю ночь лерку рвало. уже вроде и нечем, а все равно... бедненькая, натерпелась... сегодня вроде полегче ей. но есть отказалась.
не знаю, чем онамогла отравиться. может в садике, может дома.ю сейчас уже не узнаешь.

а мы 14 февраля вообще не отмечаем, потому что у нас 17-го годовщина свадьбы. в этом году 5 лет :)

Девочки, нам тут свекр чай принес алтайский... Там шиповник, рябина, листья малины, смородины, брусники, душица, кипрей и чота еще....
дать янеку попробовать? Он у меня обычный чай пьет, с молоком иногда... Разве что сахара вообще мизер)

:j_0017: оооооооооооооооооооооо, я снова с вами. Зарядилась моя клава :w_0049:

alita
мне вот че сильно не нравится - когда в одном классе по 7 человек высаживает меня.

ага :j_0019: мы девочку хотели назвать Ксюша или Кристина, остановились сами знаете на каком имени :j_0015: дак у нее сейчас в садике в группе 5 Ксюш, а Кристина одна а так была бу шестая Ксюша :D

Чаинка
а я тут со старшей бегаю. рвота у нее

Свет, как вы? что случилось? будем надеяться что просто съела че нить не то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*FluffyCat*
В эту пятницу буду делать причесон.В воскресенье же праздник

потом покажи красоту :rose:

*FluffyCat*
Нее,не щас.

:D следующая встреча в караоке баре :clap:

Чаинка
бедненькая, натерпелась... сегодня вроде полегче ей

Чаинка
у нас 17-го годовщина свадьбы. в этом году 5 лет

Здорово!!!! :boogie:

°Счастливая_Мама°
у нас тоже уже 5 зубиков

:) поздравляю а у нас УЖЕ 6 ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!, седня утром углядела еще два и отдохнем до года (типа самовнушением занимаюсь)

Чаинка
бедненькая, натерпелась... сегодня вроде полегче ей. но есть отказалась.

покорми рисом (через силу хот пару ложечек) и кисель свари. Бедная малышка, поправляйтесь

Масянища
Там шиповник, рябина, листья малины, смородины, брусники, душица, кипрей и чота еще....

:y_0022: как вкусно. Чуть чуть то наверно можно попробовать дать :y_0016_1:

Svetochek13
потом покажи красоту

Обязуюсь :)

Svetochek13
следующая встреча в караоке баре

Если в воскресенье голос не посажу,то ешо спою для вас

Чаинка
потому что у нас 17-го годовщина свадьбы. в этом году 5 лет

да, хорошая дата

гыыыы
тот же свекр нам привез футбы сувенирные из Египта... Янеку желтую и красную , а мне голубенькую... Та, которая мне, предполагается на мальчика 10 лет... в плечах, по длине - все замечательно, цвет суперский... только вот он не учел, что у мальчего 10-летнего нет сисек с молоком

*FluffyCat*
Если в воскресенье голос не посажу,то ешо спою для вас

береги

Масянища
только вот он не учел, что у мальчего 10-летнего нет сисек с молоком

Масянища
дать янеку попробовать?

Я бы не стала, все таки там смородина, рябина, малина. У меня Веронике смородина не пошла летом когда ей даже 2 года было. Сильно много там всего, не поймешь и на что отреагирует.

Масянища
футбы сувенирные из Египта

фотки в студию :clap:

Мaмaня
Сильно много там всего, не поймешь и на что отреагирует.

я так же думаю

Svetochek13
как вкусно

:P :P :P а то! у меня муж любит всякие чаи на травках или с травками, и меня пристрастил :y_0022: летом у свекрови мелиссу брали, мяту и листья (малины, смородины).... отец его нам летом опять же чай давал на травках (не знаю, чо там намешано было, но вкууууусный)... выпили за пару месяцев :y_0007: а там пакет такой большой был.... эх)

Чаинка

бедолажка выздоравливайте

Svetochek13
Чуть чуть то наверно можно попробовать дать

по идее детские чаи тожа травяные... Ян у мамы пьет "Мамину сказку" (в розовой коробочке), там тоже листья малины, смородины, чегототамеще :)

Олежкина
фотки в студию

не могу пока) фотик заряжается)
как зарядится - сфотаю, еще и бусья выложу в нормальном качестве:)

Мaмaня
У меня Веронике смородина не пошла летом когда ей даже 2 года было.

у меня свекровь летом учудила%) ребенку 3,5 месяца, она ему "клубничку дала посмоктать" :boom: ааааааааааа :y_0020: думала, прибью ее.... но я там еще сама ведро клубники съела... и никакой реакции у карапуза :=-O:
а из смородины и брусники (с яблоками и грушами, чтоб не так кисло) я ему компоты варю)) пока ниче не высыпало)
на грейпфруты у него аллергия :y_0007: когда я съем, у Янека на след. день кожа на ножках сухая-сухая, и на попе-щечках краснота:(:(:( а я так люблю грейпфрутыыыыыы :y_0008: апельсины не ем, на мандарины реакции нет

Масянища
только вот он не учел, что у мальчего 10-летнего нет сисек с молоком

Ну ты Масяня жжешь

Svetochek13
береги

Холошо

Масянища
летом у свекрови мелиссу брали, мяту и листья (малины, смородины)....

ММмммм.....Я тожа травку лублу От мамы привозила все вышеперечисленное+липовый цвет

у меня ребенок разбирает системный блок :hihiks: отодрал все пластмассовые штуки, которые закрывают дырки в местах предполагаемых дисководов, научился 1 имеющуюся "подставку для кружки" открывать, дергает сидит

*FluffyCat*
липовый цвет

:y_0018: я тоже хочу :y_0022:

Масянища
я тоже хочу

У меня остался ;) Забегай на рюмку чая

фотке:
1 и 2. красные бусья

1. зеленые
  2. футба
  3. мачо-мэнСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:57

Всем привет!!! ;)

Масянища
а я так люблю грейпфрутыыыыыы

и я их просто обожаю , ещё сок тоже. У Саши на него нет аллергии - это меня радует :) , у нас её в принципе пока нет

Масянища
у меня ребенок разбирает системный блок

Поздравляю Лену и Викусю с 9 месяцами!!!! :pozdr3: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы