Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

о, Нина, вот чо получилось:)
слуш, может обвязать кольцо самое крупное светло-фиолетовым и цветочег в него как-нить впендюрить? :)
(сори за какчество фото)

Annyusya
Золушка Оглы Петровна Ибрагимова и Джавани Потапович Коваленко

:j_0015: ну капеееец

alita
Игнат ( у него сестра - как раз Агния)

alita
еще Валера есть - редкое имя в наше время

Ну это да :)

Annyusya

:=-O: :y_0024:

Annyusya
скажите у одной меня сын 5 ложек каши ест и полбанки пюре???

моя вот до 9,5 мес ела 1 ложку каши и 0 ложек пюре
прикиньте, даже грушевое перстала есть. а вот ща каша поперла!!!седня аж в рёв - пришлось добавку делать :=-O:

Масянища
какчество фото)

Annyusya
ты кстати экзамен сдала то?

он у меня 15:) административную к/р написала лучше всех :molodec: я королева дегенератов

alita
Я обычно беру с собой и на месте смотрю

у меня каких только бусин нету и темные, и светлые, и разноцветные, и крупные, и мелкие, и квадратные, и бисер деревянный я маньяк так что мне никуда идти не надо

Annyusya
многовато всего имхо

ну и лан) не буду давать, послушаюсь вас) может из своей кружки дам пол чайной ложки и хватит с него:)

Annyusya

:shock: Пиндец, простите Ритку нашу муж хотел Машей назвать, А сына, если б сын был, Ваней я сказала тока через мой труп. ибо с нашей хамилией Маша и Ваня это полный ппц все - таки хочется чтоб хоть немного сочеталось. ну или ухо не резало хотя бы, а мне режет

Annyusya
скажите у одной меня сын 5 ложек каши ест и полбанки пюре???

Ну, каши где - то так же, а пюре и вовсе ложки три это я снова в 8 месяцев пытаюсь прикорм ввести

Масянища
о, Нина, вот чо получилось:)

Ну нормально мне кацца :)

Масянища
обвязать кольцо самое крупное светло-фиолетовым и цветочег в него как-нить впендюрить? :)

х з че это юудет и как это сделать :=-O: ты сделай, а там посмотрим

Мы с Вероникой лежали в больнице, когда мише в пузе 7 недель было, с нами мальчик лежал в палате его звали Силантий(не знаю как правильно пишется), а брата у него Клементий звали %) Я его спросила: как жить с таким редким именем(мальчику 8 лет), он: ну привык, так полностью имя не называю никогда, представляюсь как Сил %)

девочки, Марюсик давно у меня тащится от песни Зацени, а щас поставила, подпеваю ,так она танцует облокатившись на деван и надо мной смеется

Масянища
у меня муж любит всякие чаи на травках или с травками

и я лублу мужу усе равно лишь бы с сахаром

Масянища
у меня ребенок разбирает системный блок

папа рад?

Масянища
фотке:

бусья классные, Янчик суперстар :clap:

Настя Жданова
Поздравляю Лену и Викусю с 9 месяцами!!!!

присоединяюсь :pozdr3: :bear: :rose:

Чаинка
Спасибо, девочки, за сочуствие и советы. у нас в аптечке как назло ничего нет. недавно толькол энтеросгель выкинула

может мужа за регидроном пошлешь в аптеку?

Масянища
Ты видишь суслика? Нет? А он есть

°Счастливая_Мама°
А я кажись простыла немного

Масянища
столько всего безвозвратно утерянного нашла надо еще пару коробок с моими вещами разобрать, перестирать... глядишь еще чо найду

я так во время генеральной уборки раз в год че-нить нахожу

Масянища
девушке-заказчице тоже понравились все, хочет еще одни заказать

а почем ты их продаешь если не секрет? а то у меня тож заказать хотят, а я не знаю за сколько продать :dontknow:

alita
не, меня если не накормить, я на людей кидаюсь

Масянища

1. вот навязала я фиолетовых бусин... как их собрать можно? чота ничо в голову не лезет
  2. с каким цветом можно эти скомбинировать? они оливковые...

цветок посерединке, от него большие, затем помельче, а между ними какие-нить мелкие светленькие :) а оливковые с желтыми или зелеными :)

alita
Есть Доминика, Агния, Белита, Анжелика

Lastochka!!!
я валяюсь с приколюхи у Ани в одноклассниках

сама все утро угорала мой тоже бы акуел и сказал про бэтмена

Annyusya
скажите у одной меня сын 5 ложек каши ест и полбанки пюре??? или есть еще такие ж едуны?

мой ест ВСЕ %) маман моя в шоке... мой ребенок ест каши с огромным удовольствием, брокколи, цветную капусту, тыкву/морковку/свеклу вареную, супы овощные,фруктовые пюре, может хлеба пожевать водичку пьет, компоты%) вчера я сварила себе манную кашу (и Яну заодно) - слопал тарелку и еще мою доедал
у мамки просто Димон в этом возрасте окромя титьки и сока ваще ниче не ел %) а потом просил только пельмени и сосиски, и для мамы было огромной радостью, если он хоть пол сосиски или 5 пельменей съест%) сейчас в садике нормально ест и дома тоже - сок пьет оооочень редко;)
поэтому я грешу на сок) брательник его литрами пил буквально... а мой не пьет вообще :molodec: мама пыталась дать, дак грит, выплюнул

во бред написала ну ничо, поймете как-нить)

alita
это я снова в 8 месяцев пытаюсь прикорм ввести

у меня тоже иногда немного каши, пюрехи то с ложкой готов съесть, провда только фрукты, овощи не шибко. Мясо, творог и кучу всякой другой еды еще не даю и неохото :)

блин только что видела ссылку на прикол, ща найти не могу, ослепла наверно %)

Annyusya
папа рад?

он не видел

Annyusya
мужу усе равно лишь бы с сахаром

мой себе 3 ложки сахара кладет%) не понимаю, как можно пить сию "амброзию" сладко, аж зубы сводит... бее

Annyusya
а почем ты их продаешь если не секрет?

зависит от кол-ва бусин и сложности работы) вот те, которые я показала - 500) бирюзовые тожа)

K@terina
мы также

Масянища
я королева дегенератов

Масянища
может из своей кружки дам пол чайной ложки и хватит с него

пральна :)

alita
я сказала тока через мой труп. ибо с нашей хамилией Маша и Ваня это полный ппц все - таки хочется чтоб хоть немного сочеталось. ну или ухо не резало хотя бы, а мне режет

а как ваше хвамилие если не секрет? я тоже дочку Машей хотела назвать была б Мария Денисовна Брылева :bear: ну а сын у нас Михаил Денисович Брылев по моему норм

alita
Ну, каши где - то так же, а пюре и вовсе ложки три это я снова в 8 месяцев пытаюсь прикорм ввести

не одни мы такие малоешьки а то папе нашему нарассказывали на работе как дети лопают, он чет нервничает немного а я его усмпокаиваю что усе в поряде

Мaмaня
Я его спросила: как жить с таким редким именем(мальчику 8 лет), он: ну привык, так полностью имя не называю никогда, представляюсь как Сил

%) вот поэтому я сына Мишей и назвала :) анекдот в тему, мама приводит пацана в садик и говорит воспитке, его зовут Фока, детки дразнить не будут? а та - ха, хто ж его дразнить будет, Влас, Филат, Архип или Каллистрат думать головой надо кады имя человеку даешь а не выпендриваться

Lastochka!!!
от песни Зацени

реальные пацаны???

Масянища
во бред написала ну ничо, поймете как-нить)

я поняла

Annyusya
Каллистрат

у нас в школе бы кастратом дразнили

Мaмaня
блин только что видела ссылку на прикол, ща найти не могу, ослепла наверно

в одноклассниках у меня позырь ;)

Масянища
мой себе 3 ложки сахара кладет не понимаю, как можно пить сию "амброзию" сладко, аж зубы сводит... бее

мой тоже а я одну :)

Масянища
вот те, которые я показала - 500) бирюзовые тожа)

девочки, а у кого молочки нет, и Му не продают какой кефир, творог, йогурт деткам давать собираетесь? или сами делать будете? напишите плиз и у меня вопросик, едим немного каши, полбанки пюре, желток и масло оливковое в пюре вводить? или дождаться пока норму будет съедать? :dontknow: я вот думаю знакомить можно с новыми продуктами потихоньку даже если норму уже введенных не съедает :) а там хз

Мaмaня
Мясо, творог и кучу всякой другой еды еще не даю и неохото :)

жкт целее будет

Annyusya
а как ваше хвамилие если не секрет?

Горгоц мля мое хамилие

Annyusya
по моему норм

Если бы у меня вторая дочка родилась, была бы

Масянища
Кира

У меня Славка бегает с веником и Лерку лупит. Такая ржака. Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:20

Annyusya
:shock: скажите у одной меня сын 5 ложек каши ест и полбанки пюре??? или есть еще такие ж едуны?

я, я жадная, ниче особо не даю :nose:

alita
хамилие

ничо страшного не увидела)
радуйся, Нина www.yaplakal.com/forum7/topic13822.html

Annyusya
реальные пацаны?

Mnatalika
У меня Славка бегает с веником и Лерку лупит.

:=-O:

rамаshка
я, я жадная, ниче особо не даю :nose:

:D

Масянища
ничо страшного не увидела)

Так не страшно, но звучит кошмарно в сочетании с Машей и Ваней ну для меня кошмарно, кому - то может и ниче

alita
кому - то может и ниче

Мне ничо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы