Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Мaмaня
А мы не пошли сегодня, холодно там.

Мы полтора часа прогуляли, вообще замерзла. Ветер такой колючий, б-р-р.

Mnatalika
полтора час

:=-O: мы после болезней своих затяжных не больше 30-40 минут гуляем. Вчера почти час были, дак я вся перепугалась, что снова заболеют %)

Мaмaня
40 минут гуляем

мы тоже гуляем мин по 40 максимум часик))))нам хватает вполне :)

Мaмaня
перепугалась, что снова заболеют

мы тоже после болезней гребаных, но я всё равно в норму постепенно вола- 1,5-2 часа. но я свою кутаю - лицо спрятано и толкьо сбоку 2 дырочки для воздуха

и мы гуляем минимум час, максимум 2, вот замерзла сильно два дня назад и окончательно простыла, вчера ваще плохо было, решила на улицу не идти, нет ведь забыла и пошли и я вообще никакая была, чай с медом пила и на ночь, седня мне хорошо, но не пойдем все же, а то опять, хотя я постоянно под открытым окном сижу

Спасибо всем за поздравления! ;) А мы кушаем:
Утро: Каша+титька
День: Овощное пюре+мясо+титька
Вечер: фруктовое пюре (мало стала есть)+творог+кефир
И на ночь ТИТЬКА

Хлеб еще ест, сушки, сок редко пьет, воду даю. Думаю уже супы вводить, ток не знаю,как их готовить то?

Девочки,если кто будет мужчинам своим на 14 февраля что-то дарить, то что? Я вот уже голову сломала. А еще кстати, я тоже гадала по игле первая дочка и УСЁ! ну прям,как я и хочу :D

А еще девочки можно похвастаюсь? я просто такааааая счастливая мне муж согласился купить на 8 марта сумочку от Луи Виттон

°Счастливая_Мама°
мне муж согласился купить на 8 марта сумочку от Луи Виттон

я такая больная - читаю и читается мне - муж согласился купить мне ниву шевроле

°Счастливая_Мама°
на 14 февраля что-то дарить, то что?

у меня абсообютно не романтичный мцж. такчто я ему ничего не подарю - выпьем вина просто

Масянища
летом у свекрови мелиссу брали, мяту и листья (малины, смородины)....

мы летом в саду с маманькой всегда завариваем чай с травками, вот прям как ты перечислила, вкуснотища :y_0022:

Масянища
"Мамину сказку" (в розовой коробочке), там тоже листья малины, смородины, чегототамеще

во сочиняешь там цветки ромашки, трава мелиссы, трава мяты перечной, цветки липы и плоды фенхеля. НЕт там никакой малины и смородины

Масянища
у меня ребенок разбирает системный блок

Масянища

1. футба
  2. мачо-мэн

щас они на акулах деньги делают

Настя Жданова
Поздравляю Лену и Викусю с 9 месяцами!!!!

присоединяемся

°Счастливая_Мама°
А я кажись простыла немного

да все мы тут не совсем здоровые

Irina_Ist
поздравляем

спасибо

alita
Зачем?

рис укрепляет, даже рисовым отваром отпаивают при поносах. ну и хоть чтоб чуть чуть что нибудь упало в желудок, а то ведь вообще на ногах стоять не сможет

alita
Он: так они все Ксюши, как их отличать то?

:hihiks:

alita
Есть Доминика, Агния, Белита, Анжелика продолжать?

%) да уж

Масянища
еще нра Марьяна, Кира и Алена

:D у меня сестра Алёна а доча маленькая Кира :nose: а кстати старшую дочку у нее зовут Яна

Lastochka!!!
alita
Зеленый, салатный,
может желтый ешо

тоже нравится сочетание желтый с зеленым

Lastochka!!!
я валяюсь с приколюхи у Ани в одноклассниках

Annyusya
но самых 2 шедевра были Золушка Оглы Петровна Ибрагимова и Джавани Потапович Коваленко

Annyusya
с зубиком

спасибо

Масянища
я королева дегенератов

:hihiks:

Мaмaня
а брата у него Клементий звали

у нас на работе мальчик был Клементий, мне очень нравится, сокращенно Клим. Я даже для своего сынульки это имя рассматривала, но папе не понравилось :dontknow:

Annyusya
творог, йогурт деткам давать собираетесь?

Агуша :) или Тема :)

alita
мля мое хамилие

нормальная фамилия, необычная. А у тебя муж хто по национальности, просто оч интересная фамилия.

Масянища
я дочу Танюшкой хочу назвать

у меня муж спит и видит, чтобы дочку Таньяной назвали, это его мечта. Очень хотел дочу так назвать, но все родственники были против, и я в том числе.

Lastochka!!!
у меня абсообютно не романтичный мцж. такчто я ему ничего не подарю

и точка

Lastochka!!!

:=-O: а у меня романтик тот еще, может потому что молодой у нас этот день всегда проходил однообразно. Либо в кафе, либо дома (свечи, роллы, фрукты, подарки и выпить чего-нибудь) В этот раз нас уже 3 и романтично уединиться, не получится если только к бабе с дедой сплавить

А вот что на 23 февраля дарить я не могу придумать. Один раз не подарила, он обиделся. Все таки военнослужащий, а праздник как раз для защитников отечества!

Мaмaня
Мы с Вероникой лежали в больнице, когда мише в пузе 7 недель было, с нами мальчик лежал в палате его звали Силантий(не знаю как правильно пишется), а брата у него Клементий звали Я его спросила: как жить с таким редким именем(мальчику 8 лет), он: ну привык, так полностью имя не называю никогда, представляюсь как Сил

А у меня одноклассница сыновей назвала старшего Хротислав, коротко они его зовут Слава, ему сейсач 7 лет, а младшего Волтимир, коротко Митя, ему 4года. Вот так еще люди извращаются.

Девочки,многим питание перестали давать да? нам вот сказали после 10 приходить, а в новостях говорили после 20 ток будет. Так обидно, халяву еще ниразу не получали интересно, кто новый поставщик будет, если "Му" отказались

Irina_Ist
А у меня одноклассница сыновей назвала старшего Хротислав, коротко они его зовут Слава, ему сейсач 7 лет, а младшего Волтимир, коротко Митя, ему 4года. Вот так еще люди извращаются.

:=-O: не проще было назвать Владислав и Дмитрий %)

Мaмaня
праздник как раз для защитников отечества

да, мой тоже с трепетом относится к дню этому. и ваще чет его последнее время разнесло - я хожу матерюсь и психую, что ментов поносят, а он так спокойно мне говорит, Маш, офицером нужно быть до конца, так что не принимай всё близко к сердцу

°Счастливая_Мама°
может потому что молодой

жаль нет смайлиука чёб изобразить мужа-старрпера
да не, мой всегда такой был. я если честно и люблю его за такую вот брутальность

Lastochka!!!

*FluffyCat*
Хер выговоришь

Точно Я везде с паспортом хожу и фамилию печатными буквами пишу, потому что с первого раза никто не понимает

*FluffyCat*
Сарвартинова,стала-Гиньергардт

Капец шило на мыло

°Счастливая_Мама°
я просто такааааая счастливая мне муж согласился купить на 8 марта сумочку от Луи Виттон

Вот много ли для щастья надо.....

Svetochek13
мы летом в саду с маманькой всегда завариваем чай с травками,

кидаю все что найду

Svetochek13
рис укрепляет, даже рисовым отваром отпаивают при поносах.

Да, только у них рвота, лучше чтоб вся инфекция\зараза вышла, тут крепить не надо как раз. Рвота прекращается когда, тогда пить пить и пить, а что слабость и ноги не держат - так это естественно, надо дать отлежаться и кормить насильно ни в коем случае не надо, пусть организм отдохнет и восстановится, ни к чему еще нагружать едой. Вот когда сам есть запросит - значит уже полегчало и можно кормить. Организм сам умный и знает, что ему надо. :)

Svetochek13
А у тебя муж хто по национальности,

Русский :nose: ну далекие предки из Прибалтики, Западной Украины и из Литвы так что русского там немного, тока что написано в паспорте

Irina_Ist
у меня муж спит и видит, чтобы дочку Таньяной назвали, это его мечта.

А у меня возражал и брыкался, мы сошлись только на Ане ( не назвали потому что их много) Алисе ( тоже много) Наде, Рите и Рите. Еще Нина хотели назвать, но тут мама моя очень сильно возражала, не стали. А все прочие или мне не нра, или мужу. :)

Irina_Ist
Хротислав,

Irina_Ist
Волтимир,

:=-O: я имен - то таких не слышала

Lastochka!!!

Так, я попрошу не выражовываться

rамаshка
на улицу надо идти, неохотаа,

А мы п парк маяковского сходили, там хорошо, тишина, белки бегают, прямо под ноги прыгают

rамаshка
нас самокатки, тоже не очень они, почему - то полностью одеть не могу,

++++

alita
я имен - то таких не слышала

Я тоже, вот только от нее и узнала, что есть такие.

Маша, читаю про фамилии, жеееесть :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы